Проклятые веши.
-
Такая история , у меня оказались проклятые веши.
Уже целых полных 5 дней немагу продать Guard(1) по цене 850 , Девиручи карту по цене 950 , и хеавин ринг по цене 800.
Это просто уже смешно. Веши просто проклетые , 5 полных онлайн дней непродаются ну некак (
Цены вроде нормалные , ниже просто жалко опускать , все по таким ценам продают вроде.
Некто нежелает купить данные вешички ?
-
Не в тот топик запостил... Тебе в "Продажу" надо...
-
Ahtung, ты просто неудачник ))
-
Шкрудо тут нет... Он бы сказал, что с таким именем тебе ничего не светит
-
Хм...а по-моему торговля упала.
И вообще, может мне кажется, но наверное у каждого второго, если не у каждого, игрока не ньюба есть чары-торговцы.
Вывод - у всех торговцы, никто ничего не покупает Х.Х -
Эээ смысл?
У всех торговцы... :mrgreen:
Он что тебе рары из воздуха выбивает? -
Продаю уже который день рары...хоть бы кто взял, ЁКЛМН))))
А рары они выбивают другими чарами...)
Или кто-то другой выбивает...друзья, например...) -
Так почему если у всех торговцы, то никто ничего не покупает?
Вывод: Чем больше мерчей тем экономика лучше развивается.
(И дольше по рынку бегать :mrgreen: )
Конкуреция и всё такое... -
Торговец, это такая мыша, которая выищет лучшее, дешевое, выменяет, из-под земли достанет, непонятно как и где %)
-
Это обычно если мерч основной чар и человек по натуре предприниматель.
-
"крутые" уходят в ВоВ, цены падают. Я уже несколько дней не могу ни одного ори по 55к продать. Золота кусок купил за 700к, продал другому мерчу за 500к, оказалось что это золото в прошлом ему же принадлежало.
Только винги да аваки кое-как продаются.
Вот так вот -
Ори с каждым днем все больше выбивают,а куют,имхо,немного. Вот он и дешевеет.3 недели назад его по 65 влет брали,а щас некоторые уже по 50 продают.Да и народу щас много в ВОВ уходят,так что с ценами на рары неопределенность.Я пока только мастилами,бранчами да хербами барыжу-их всегда берут