MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Mjolnir, Sleipnir, Brisingamen - не верная работа вещей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    5 Сообщения 4 Posters 564 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Revolution
      отредактировано

Mjolnir, Sleipnir, Brisingamen - не верная работа вещей. Не дают статов, которые обязаны давать в соответствии с описанием вещи и базе данных мотра.
      В теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=170385">viewtopic.php?f=26&t=170385</a><!-- l --> четко и ясно, подчеркиваю, четко и ясно, написано :

@"о1":

• Обновлены характеристики и дроп многих монстров. Обновление слишком массивное, чтобы приводить полный список. Актуальная информация есть в нашей базе знаний: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/">http://motr-online.com/database/</a><!-- m -->
        Считаю откровенной халатностью подобного рода ошибку. Исправить надо немедленно, а не как мне передали "по мере чего-то там". Меня не волнует почему и каким образом надо было так затупить, чтобы настолько коряво ввести апдейт, я никогда не критиковал администрацию за любого рода нововведения, но это просто верх маразма.
        Еще раз подчеркиваю, это критический баг, даже более откровенный чем дюп зеней, годли или еще какие-то баги, которые были на мотре, фиксить надо немедленно.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

согласен - весь раздел заполнен кучей ошибок, но это уже совсем перебор

просьба устранить ошибку до гв или раньше, чтобы успеть организовать варку, которая уже сорвалась по причине неработающего молота

• R Не в сети
          Revolution
          отредактировано

[IRC] o1 : Camomille: прочел. Я знаю про эту ошибку. Думаю, пофикшу до ГВ.
          [GAME->IRC] Camomille : о1, я правильно понял, годли будут приведены к обычной работе?
          [IRC] o1 : Скорее всего.

Временно ответом удовлетворен, осталось дождаться рестарта до ГВ. Тему дальше можно не развивать.

• UnihornU Не в сети
            Unihorn
            отредактировано

Также считаю это ошибкой, прошу исправить.

• _o1__ Не в сети
              _o1_
              отредактировано

Старые свойства будут восстановлены в ближайшее время.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение