Mjolnir, Sleipnir, Brisingamen - не верная работа вещей



  • Mjolnir, Sleipnir, Brisingamen - не верная работа вещей. Не дают статов, которые обязаны давать в соответствии с описанием вещи и базе данных мотра.
    В теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=170385">viewtopic.php?f=26&t=170385</a><!-- l --> четко и ясно, подчеркиваю, четко и ясно, написано :

    @"о1":

    • Обновлены характеристики и дроп многих монстров. Обновление слишком массивное, чтобы приводить полный список. Актуальная информация есть в нашей базе знаний: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/">http://motr-online.com/database/</a><!-- m -->
      Считаю откровенной халатностью подобного рода ошибку. Исправить надо немедленно, а не как мне передали "по мере чего-то там". Меня не волнует почему и каким образом надо было так затупить, чтобы настолько коряво ввести апдейт, я никогда не критиковал администрацию за любого рода нововведения, но это просто верх маразма.
      Еще раз подчеркиваю, это критический баг, даже более откровенный чем дюп зеней, годли или еще какие-то баги, которые были на мотре, фиксить надо немедленно.


  • согласен - весь раздел заполнен кучей ошибок, но это уже совсем перебор

    просьба устранить ошибку до гв или раньше, чтобы успеть организовать варку, которая уже сорвалась по причине неработающего молота



  • [IRC] o1 : Camomille: прочел. Я знаю про эту ошибку. Думаю, пофикшу до ГВ.
    [GAME->IRC] Camomille : о1, я правильно понял, годли будут приведены к обычной работе?
    [IRC] o1 : Скорее всего.

    Временно ответом удовлетворен, осталось дождаться рестарта до ГВ. Тему дальше можно не развивать.



  • Также считаю это ошибкой, прошу исправить.



  • Старые свойства будут восстановлены в ближайшее время.


Log in to reply