MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Некорректная работа Nemesis (mace)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    26 Сообщения 4 Posters 560 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RoquefortR Не в сети
      Roquefort
      отредактировано

Оюша
      14,05,2015 20:43
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/1541">http://motr-online.com/database/wearables/1541</a><!-- m -->
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/1541/">http://db.irowiki.org/db/item-info/1541/</a><!-- m -->
      Ошибка заключается в том, что с заточенным оружием увеличивается не уровень умения Signum Crusis, которое срабатывает автоматически при автоатаке, а шанс срабатывания.
      Частое (почти при каждом ударе, при заточке+9) срабатывание Signum Crusis мешает использованию других скиллов, т.к. на все скиллы вешается кд при каждом автоматическом срабатывании Signum Crusis.
      Причина, по которой этот нюанс следует считать ошибкой - описание предмета.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

bonus3 bAutoSpell, // тип бонуса
        "AL_CRUCIS", // умение
        1+getrefine(), // лвл умения
        100; // шанс 10%

описание бонусов по типам можно посмотреть здесь - https://rathena.svn.sourceforge.net/svnroot/rathena/trunk/doc/item_bonus.txt

• RoquefortR Не в сети
          Roquefort
          отредактировано

Даже если и так, как ты утверждаешь. о1 делает сервер лучше, и понизить шанс срабатывания сигнума - можно отнести к улучшению=)

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Roquefort, почему? а ты про авто-атак пристов подумал??? тебе не стыдно быть таким эгоистом?

• RoquefortR Не в сети
              Roquefort
              отредактировано

dyaa,

@"Roquefort":
              срабатывание Signum Crusis мешает использованию других скиллов, т.к. на все скиллы вешается кд при каждом автоматическом срабатывании Signum Crusis.
              Иначе говоря, нельзя ни полечиться, ни чего бы то ни было другое сделать!
              Уверен, они мне только спасибо скажут.

• D Не в сети
                dyaa
                отредактировано

Roquefort, уверен? а меня вот сомнения гложут... 2 секунды КД - не так уж и много... а польза - ощутима...

• RoquefortR Не в сети
                  Roquefort
                  отредактировано

@"Roquefort":
                  dyaa, > > > @"Roquefort":

срабатывание Signum Crusis мешает использованию других скиллов, т.к. на все скиллы вешается кд при каждом автоматическом срабатывании Signum Crusis.
                  Иначе говоря, нельзя ни полечиться, ни чего бы то ни было другое сделать!
                  Уверен, они мне только спасибо скажут.
                  Не уверен, что имеет смысл с тобой о чем-то спорить, если ты упёрся, и споришь только ради того, чтобы поспорить.
                  Ты пользовался этой заточенной палкой персонажем, у которого высокая аспд? Я думаю, что нет.
                  Ты понимаешь, что такое частое срабатывание? Я думаю, что ты невнимательно читал мои сообщения. Это не 2 секунды, как ты пишешь, а 2+2+2+2 и т.д., потому, что частое срабатывание влечет за собой новые 2 секунды, и так далее.

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

Roquefort, ты не поверишь... но я ею пользовался именно как для авто-атаки...

и новый КД не добавляется к старому. 2 секунды постой и подожди - КД не будет.

• RoquefortR Не в сети
                      Roquefort
                      отредактировано

Не поверю, потому что сразу после окончания одного кд, начинается второй. Да, второй кд не добавляется к первому. Второй кд стартует сразу после первого, потому что... барабанная дробь...

@"Roquefort":
                      dyaa, > > > @"Roquefort":

...на все скиллы вешается кд при каждом автоматическом срабатывании Signum Crusis.

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

@dyaa:
                        2 секунды постой и подожди - КД не будет.а хочешь бить и хилиться - смени палку на другую...

• RoquefortR Не в сети
                          Roquefort
                          отредактировано

dyaa, я не прошу тут советов у других игроков. Спасибо за внимание к моей теме. Уверен, у тебя есть и другие дела, займись лучше ими.

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

почему это? я использую сию палку ради авто каста порезки дефа у мобов... ты предлагаешь его урезать... почему я должен проходить мимо?

• RoquefortR Не в сети
                              Roquefort
                              отредактировано

dyaa, я предлагаю урезать шанс срабатывания сигнума. Тебе от этого не должно быть ни тепло ни холодно, т.к. эффект скилла не стакается, а его длительности вполне хватит, чтобы привести работу палки к более адекватному виду, путем уменьшения числа срабатываний новых сигнумов до окончания действия первого.

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

Roquefort, чем раньше пройдет (см. чем выше шанс срабатывания авто каста) - тем быстрее можно будет убить и приступить к следующему...

толку "колошматить моба 10 минут", что бы на последнем ударе прошла порезка дефа?

• RoquefortR Не в сети
                                  Roquefort
                                  отредактировано

dyaa
                                  Сколько минут ты обычно колошматишь одного моба?
                                  Сколько минут ты колошматишь одного моба, если на первом ударе сработал сигнум?
                                  Сколько минут ты колошматишь одного моба, если он не сработал?
                                  Пожалуйста, прошу, приведи конкретный пример эффективности работы автосигнума, что ты так боишься любой порезки шанса срабатывания?
                                  Зачем ты пишешь в моей теме бредни?

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                    Одинокий Странник
                                    отредактировано

Вешаем статус. Меняем палку. Бьем дальше.
                                    Никаких КД. Профит?

• RoquefortR Не в сети
                                      Roquefort
                                      отредактировано

Одинокий Странник, видишь ли, я заточил себе эту палочку на 9. И теперь хотел бы пользоваться ей, как основным оружием, но досадный нюанс несколько портит этот процесс

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

Roquefort, так а почему сей "досадный" нюанс является ошибкой? в предложениях - я еще понимаю...

по поводу дамага - я не засекал... обычно срабатывало на 5- ударе... убивал я мобов секунды 2-3 под обкастом. Такого что бы совсем не сработало - это я должен убивать с 1-2 ударов...

з.ы. это как ныть про то, что вещи с автокастом вешают КД на остальные умения... самому не смешно? мешает? ходи с брагой...

• RoquefortR Не в сети
                                          Roquefort
                                          отредактировано

@dyaa:
                                          почему сей "досадный" нюанс является ошибкой? потому, что срабатывает слишком часто

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

Roquefort, слишком часто - понятие субъективное.

Сходи ударь что-то 50-100 раз и подсчитай количество срабатываний... и потом уже говори...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение