Доребалансить Greed
-
Вы что с Проком вместе ходите, у все варлоки дамажут, а у вас поломаны, как так?
Поверь я и таким варлоком буду убивать.
Просто зачем мне им сейчас играть если есть ренджер, который и фрагает и живучесть по лучше. -
@Кузми4:
Вы что с Проком вместе ходите, у все варлоки дамажут, а у вас поломаны, как так?Поверь я и таким варлоком буду убивать.
Просто зачем мне им сейчас играть если есть ренджер, который и фрагает и живучесть по лучше.
Рад за тебя, какой смысл, тогда в твой писанине здесь? Писать что ты против, даже не играя за данный класс? Общения не хватает? -
Совершено согласен что нужно вернуть грид в мадо,этот скил как бы никому не мешал,механик должен уметь гридить,это его работа.И скил квестовый,у других профессий кв. скилы не отключали.
Кузми4, Причем тут твое нытье про варлока,его как бы не ломали,а не дамажат только нубы.
А то я хочу на всех своих чариков грид
ЛОЛ,качни весь акк мехов,будет тебе грид А у механика это его собственный скил,так что запрещать его использовать полный бред.
-
а почему только грид? чем остальные скилы хуже? кт, адреналин, трасты. есть и другой квестовый скил - крейзи аплоад, почему и его не включить в список скилов, которые должные работать в мадо? почему такое внимание только к одному скилу?
-
Billy Tallent, сядь рейнжером на варга и попробуй скастить фантом арров... гоу...
-
Elixeer, Наверно по тому что они и раньше не работали,а грид работал.Но я был бы только за,если бы дали возможность все скилы юзать в мадо.
dyaa, Умираю со смеху.
-
@"Billy-Tallent":
Наверно по тому что они и раньше не работали,а грид работал.
Billy Tallent, а почему ты раньше не просил за них? одни скилы работают, а другие нет - еще большая несправедливость, чем когда не работают все.вообще на заре реневала грид в мадо не работал, потом дали такую возможность, после ребаланса, а потом пассивки стали работать на топорщиков, а теперь все вернулось как было при вводе неожиданного реневала - все честно.
-
Elixeer, Начал просить я, в связи с тем, что никаких имб, дамагов, супер возможностей он не представляет, раньше не просил, потому что небыло возможности создать темку, атк не прибавляет как крейзи апрон, просто есть и удобно поднимать им лут не стоя по 2-3 минуты и наблюдая "позузю".
-
Никто ничего не вернет.Смирись
PS.Мех 150+ -
@BeSpR3DeL:
Никто ничего не вернет.СмирисьPS.Мех 150+
P.S. У тебя их 3, но я все же буду до последнего клянчить, если придеться буду создавать 50 темок со 100 разных форумных акаунтов, но буду добиваться своего -
Gardee, заплати дяму 50кк, он тебя пролоббирует.
-
Billy Tallent, а что такое? такая же ситуация - маунт не дает использовать другие скилы...
Mr_Ego, 50кк мало... я жадный - минимум 1,5ккк
-
dyaa, зачем тебе зени?
-
Elixeer, За них-это кого?Я только за грид говорю.Остальное терпимо.
dyaa, У свордов на пеке все скилы юзать можно,с ренжем плохой пример,так как он может убирать волка,и сразу же вызывать.Если меху дать такую возможность,тогда поф на грид в мадо.
-
Billy Tallent,
@"Billy-Tallent":
За них-это кого?
за остальные скилы, чем они хуже? что за двойные стандарты?! либо все - либо ничего. -
Elixeer, Хз чем они хуже,но без них тоже норм,а вот без грида уже беда...
-
хоть и нет меха с мадо, но попаболь абсолютно понятна.
-
-
Mr_Ego, что бы были... пойду сдам нпц в помощь админам...
-
dyaa, на ремонт дорог пронтеры от слез игроков?