Доребалансить Greed
-
Знаю, даный вопрос и раньше всплвал, но всетаки. Играя за мадо механика который носит с собой на 2-3к веса, всяких примочек типа бензина, шариков, аксесов и прочего, и еще и лутать по 1 лутинке, ну очень очень напрягает.
Я видел надпись что мол в мадо только в мадо,торнадо все доступные(хоть у меня гибрид), но все же по просьбам многих, осмелюсь попросить вернуть ских Greed для роботизированых, так как он никакого вреда и имбаланса не приносит. -
Мехи отлично зарабатывают. Так что моё предложение: Оплати супер, и лутай бес проблем петом.
Так что я против.
А то я хочу на всех своих чариков грид, а чё я тоже не очень кайфую от лутания по одной лутине, приходится супер покупать. -
Прочитай второе предложение своей приписки.
-
@Кузми4:
Мехи отлично зарабатывают. Так что моё предложение: Оплати супер, и лутай бес проблем петом.Так что я против.
А то я хочу на всех своих чариков грид, а чё я тоже не очень кайфую от лутания по одной лутине, приходится супер покупать.
В отличии от твоего персонажа, у моего есть Грид, но его использывание, мне сломали. Фармлю я как и все при помощи торнадо. Почему тебе к примеру не запретили енерджи коат на варлоке использывать, или сайт бластер, или может генетику гома запретят использывать? Тоже квестовый скил ведь. На РГ шринк работает, Сорки элемент меняют...@Запили-дверь:
Прочитай второе предложение своей приписки.
Именно, для таких как ты мой милый друг, я его и держу в приписке. Спасибо. -
В отличии от твоего персонажа, у моего есть Грид, но его использывание, мне сломали. Фармлю я как и все при помощи торнадо. Почему тебе к примеру не запретили енерджи коат на варлоке использывать, или сайт бластер, или может генетику гома запретят использывать? Тоже квестовый скил ведь. На РГ шринк работает, Сорки элемент меняют..
Меня всё устраивает. Мне варлока сломали я сделал рессет и отложил его до хороших времен на полочку, но не ною что мне там что-то мешает. Не нравится как работает грид не играй мехом, а если и играешь то смирись.
-
@Кузми4:
Так что я против.А то я хочу на всех своих чариков грид, а чё я тоже не очень кайфую от лутания по одной лутине, приходится супер покупать.
В отличии от твоего персонажа, у моего есть Грид, но его использывание, мне сломали. Фармлю я как и все при помощи торнадо. Почему тебе к примеру не запретили енерджи коат на варлоке использывать, или сайт бластер, или может генетику гома запретят использывать? Тоже квестовый скил ведь. На РГ шринк работает, Сорки элемент меняют..
Меня всё устраивает. Мне варлока сломали я сделал рессет и отложил его до хороших времен на полочку, но не ною что мне там что-то мешает. Не нравится как работает грид не играй мехом, а если и играешь то смирись.Вы что с Проком вместе ходите, у все варлоки дамажут, а у вас поломаны, как так?
Не смирюсь, в связи с тем, что тебе в варлоке переработали варлоковские скилы, а не визовские. У меня на механике тоже переработали/доработали скилы и с их работой я соглашаюсь, протестую только изза грида.
-
Вы что с Проком вместе ходите, у все варлоки дамажут, а у вас поломаны, как так?
Поверь я и таким варлоком буду убивать.
Просто зачем мне им сейчас играть если есть ренджер, который и фрагает и живучесть по лучше. -
@Кузми4:
Вы что с Проком вместе ходите, у все варлоки дамажут, а у вас поломаны, как так?Поверь я и таким варлоком буду убивать.
Просто зачем мне им сейчас играть если есть ренджер, который и фрагает и живучесть по лучше.
Рад за тебя, какой смысл, тогда в твой писанине здесь? Писать что ты против, даже не играя за данный класс? Общения не хватает? -
Совершено согласен что нужно вернуть грид в мадо,этот скил как бы никому не мешал,механик должен уметь гридить,это его работа.И скил квестовый,у других профессий кв. скилы не отключали.
Кузми4, Причем тут твое нытье про варлока,его как бы не ломали,а не дамажат только нубы.
А то я хочу на всех своих чариков грид
ЛОЛ,качни весь акк мехов,будет тебе грид А у механика это его собственный скил,так что запрещать его использовать полный бред.
-
а почему только грид? чем остальные скилы хуже? кт, адреналин, трасты. есть и другой квестовый скил - крейзи аплоад, почему и его не включить в список скилов, которые должные работать в мадо? почему такое внимание только к одному скилу?
-
Billy Tallent, сядь рейнжером на варга и попробуй скастить фантом арров... гоу...
-
Elixeer, Наверно по тому что они и раньше не работали,а грид работал.Но я был бы только за,если бы дали возможность все скилы юзать в мадо.
dyaa, Умираю со смеху.
-
@"Billy-Tallent":
Наверно по тому что они и раньше не работали,а грид работал.
Billy Tallent, а почему ты раньше не просил за них? одни скилы работают, а другие нет - еще большая несправедливость, чем когда не работают все.вообще на заре реневала грид в мадо не работал, потом дали такую возможность, после ребаланса, а потом пассивки стали работать на топорщиков, а теперь все вернулось как было при вводе неожиданного реневала - все честно.
-
Elixeer, Начал просить я, в связи с тем, что никаких имб, дамагов, супер возможностей он не представляет, раньше не просил, потому что небыло возможности создать темку, атк не прибавляет как крейзи апрон, просто есть и удобно поднимать им лут не стоя по 2-3 минуты и наблюдая "позузю".
-
Никто ничего не вернет.Смирись
PS.Мех 150+ -
@BeSpR3DeL:
Никто ничего не вернет.СмирисьPS.Мех 150+
P.S. У тебя их 3, но я все же буду до последнего клянчить, если придеться буду создавать 50 темок со 100 разных форумных акаунтов, но буду добиваться своего -
Gardee, заплати дяму 50кк, он тебя пролоббирует.
-
Billy Tallent, а что такое? такая же ситуация - маунт не дает использовать другие скилы...
Mr_Ego, 50кк мало... я жадный - минимум 1,5ккк
-
dyaa, зачем тебе зени?
-
Elixeer, За них-это кого?Я только за грид говорю.Остальное терпимо.
dyaa, У свордов на пеке все скилы юзать можно,с ренжем плохой пример,так как он может убирать волка,и сразу же вызывать.Если меху дать такую возможность,тогда поф на грид в мадо.