MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 09.05.2015

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    19 Сообщения 11 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

С праздником всех!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fidosemenF Не в сети
        fidosemen
        отредактировано

Старушка Палаш застала те времена?

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

fidosemen
          Зайди в профиль мой и посмотри 😃

• bentoB Не в сети
            bento
            отредактировано

fidosemen, по лехххче с ней, она в советскую библиотеку по большому блату ходила!

• fidosemenF Не в сети
              fidosemen
              отредактировано

@Revolution:
              мне интересно биться против преобладающего соперника, если в 1.5 или 2 раза, отлично
              Коля, пиздит как дышит. Как обычно в две гильды против 10-12 киперсов воевали сегодня.

• IvorycheckI Не в сети
                Ivorycheck
                отредактировано

а медведи пришли? ^_^

• GendolffG Не в сети
                  Gendolff
                  отредактировано

fidosemen, Просто всем наплевать, что там кому интересно. Как вывод- тебе было не интересно, и Коле было не интересно. Опровергните мое первое предложение, и у вас с Колей все получится!

• vladkoV Не в сети
                    vladko Заблокирован
                    отредактировано

fidosemen, ну да, все верно. Но преобладающего противника нету, поэтому воевать ему уже больше года(?) неинтересно. Но если не воевать вовсе, то противник, которого нет, начнет собирать годлайки. А этого Рев уже допустить не может.

• R Не в сети
                      Revolution
                      отредактировано

fidosemen, ваш туалетный лексикон мозга вам не добавит, нас БУК на ГВ, 16 человек, Леты дефят свой замок, БУК у Лет за ГВ практически не было, они сами вас и сливали. Ваш онлайн 10 человек минимум, то что я увидел перед замком по шоуонлайн. Мы дефим 3 замка в 16 человек. Иногда по 3-5 человек в каждом замке. Если у вас проблема с мобильностью, то думайте что делать, а ваш онлайн даже обсуждать смешно, ваш ГМ уже второй раз отправил вашу гильдию отдыхать с мотра и опять возвращается, подарите ему что ли эликсир храбрости, чтобы не ходил на не называемые сервера не понятно за каким фаном(видимо быть безликим мембером проще чем управлять гильдией).
                      Чем меньше дефа в замках тем больше нас, так как вы чаще всего воюете с архитектурой, а не с нами, поэтому в Р1, нас не более 3-5 человек всегда. Тем более пол состава сегодня афкала почти всё ГВ и у вас была удивительная возможность даже биться в большинстве против нас в разных замках. Если вы конечно гвардов не считаете за БУК, тут уж увы, нас был зерг.

• fidosemenF Не в сети
                        fidosemen
                        отредактировано

Ну в отличии от Коли нам сегодня было интересно. Особенно смешно смотрелся постоянный десант Бук при малейшем успехе Киперсов на камнях в замке ЛЕТ.
                        Ребята до сих пор верят в своего могучего ..идера и думают, что если останутся одни на сервере, то им будет так же весело сидеть в пустых замках, как и Кощею Коле.

П.С. Спасибо двум гостям с РПМ. Было весело) Только покормите своего карманного зверька Любимчика, а то он совсем дикий стал.

П.С.П.С. И Как обычно ждем отмазки БУК о количестве и полуспящих чарах. Жалко сегодня не дома был, чтобы видео заснять и показать сколько было БУК.

• fidosemenF Не в сети
                          fidosemen
                          отредактировано

@"Revolution":
                          fidosemen, ваш туалетный лексикон мозга вам не добавит
                          Уважаемый (?), я всегда пытаюсь говорить с оппонентом на понятном ему языке. И то, что в последнее время в Ваших постах много пафоса ничего не означает. Как были жлобом и блатным, так и остались. За 11 лет ничего в Вас практически не поменялось. Единственное - почувствовали силу после ухода остальных топ гильдий с Мотра. Поэтому продолжайте писать красиво и пафосно, надеясь завлечь людей на умирающий сервер, а то, не дай Бог, люди начнут убегать из гильдии от скуки.

• Baron CorsarB Не в сети
                            Baron Corsar Helpers Team
                            отредактировано

Revolution, В прошлую среду, когда я ходил в гости в Реквием, вы нам в 7 человек не давали повоевать с Летами. На этом гв наверно было тоже самое.

• fidosemenF Не в сети
                              fidosemen
                              отредактировано

@"Baron-Corsar":
                              Revolution, В прошлую среду, когда я ходил в гости в Реквием, вы нам в 7 человек не давали повоевать с Летами. На этом гв наверно было тоже самое.
                              Ну сегодня было немного похоже. Как по мановению палочки со спины появлялся камомиль, второй генетик (Слайд) + сорк + биш + рк. Иногда еще парочка приходила. Это те, которые типо не помогали Летам самостоятельно дефить замок.

• R Не в сети
                                Revolution
                                отредактировано

@fidosemen:
                                Уважаемый (?), я всегда пытаюсь говорить с оппонентом на понятном ему языке. И то, что в последнее время в Ваших постах много пафоса ничего не означает. Как были жлобом и блатным, так и остались. За 11 лет ничего в Вас практически не поменялось. Единственное - почувствовали силу после ухода остальных топ гильдий с Мотра
                                Мне ваше мнение совершенно не интересно, мало того, что меня не знаете, так еще и обобщаете свое мировоззрение на меня.
                                А мнение я свое выражаю вполне конкретно, фактами указывая противнику его место. И свои недочеты и промахи вижу и разбираю, а не боюсь признаться в этом.

@fidosemen:
                                Единственное - почувствовали силу после ухода остальных топ гильдий с Мотра. Поэтому продолжайте писать красиво и пафосно, надеясь завлечь людей на умирающий сервер, а то, не дай Бог, люди начнут убегать из гильдии от скуки
                                Это слова 187,ДС,АС,СА,Айди, да мало ли их было, победителей. Придумайте что-то новое, уже приелось.

• LiCeSteRL Не в сети
                                  LiCeSteR
                                  отредактировано

@fidosemen:
                                  Как по мановению палочки со спины появлялся камомиль, второй генетик (Слайд) + сорк + биш + рк. Иногда еще парочка приходила. Это те, которые типо не помогали Летам самостоятельно дефить замок.

@Revolution:
                                  Леты дефят свой замок, БУК у Лет за ГВ практически не было, они сами вас и сливали.
                                  уникальные гв мотра. кто на каком гв был-то?

• R Не в сети
                                    Revolution
                                    отредактировано

LiCeSteR, скорее однобокое мышление, я точно знаю когда и кто в каких замках был, особенно где был своим чаром. В замок Лет я зашел 1-2 раза, когда попал не в тот варп, так что мимо. Иногда БУКИ заходили по 2-3 человека к Летам от скуки или чтобы пригласить Киперов к нам, что удачно удавалось.

• Baron CorsarB Не в сети
                                      Baron Corsar Helpers Team
                                      отредактировано

По сценарию тут сейчас должен ворваться в топик Валера и ткнуть носом Николая в противоречие.

• EnamouredE Не в сети
                                        Enamoured
                                        отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                                        Enamoured, так один плюс один или на одном скрине, на одной странице уже третий раз врешь.

Я уже молчу о слове "одновременно" которое в прошлом топике я писал раза три.
                                        ОДНОВРЕМЕННО
                                        ЕСЛИ ВЫ УБИЛИ ЛЕТОВ И ПОЯВИЛИСЬ БУКИ, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ 1 гильдии, а не 2.

@"Revolution":
                                        LiCeSteR, скорее однобокое мышление ты хоть знаешь, что такое однобокое мышление, [...]? 😄 Парень при двух разных мнениях написал про однобокое мышление 😄 Ты серьезно так пытаешься выглядеть умнее ?)

• АpоSTоLА Не в сети
                                          АpоSTоL
                                          отредактировано

А вы смешные, вас я убью последними)

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение