MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 09.05.2015

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    19 Сообщения 11 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fidosemenF Не в сети
      fidosemen
      отредактировано

Ну в отличии от Коли нам сегодня было интересно. Особенно смешно смотрелся постоянный десант Бук при малейшем успехе Киперсов на камнях в замке ЛЕТ.
      Ребята до сих пор верят в своего могучего ..идера и думают, что если останутся одни на сервере, то им будет так же весело сидеть в пустых замках, как и Кощею Коле.

П.С. Спасибо двум гостям с РПМ. Было весело) Только покормите своего карманного зверька Любимчика, а то он совсем дикий стал.

П.С.П.С. И Как обычно ждем отмазки БУК о количестве и полуспящих чарах. Жалко сегодня не дома был, чтобы видео заснять и показать сколько было БУК.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fidosemenF Не в сети
        fidosemen
        отредактировано

@"Revolution":
        fidosemen, ваш туалетный лексикон мозга вам не добавит
        Уважаемый (?), я всегда пытаюсь говорить с оппонентом на понятном ему языке. И то, что в последнее время в Ваших постах много пафоса ничего не означает. Как были жлобом и блатным, так и остались. За 11 лет ничего в Вас практически не поменялось. Единственное - почувствовали силу после ухода остальных топ гильдий с Мотра. Поэтому продолжайте писать красиво и пафосно, надеясь завлечь людей на умирающий сервер, а то, не дай Бог, люди начнут убегать из гильдии от скуки.

• Baron CorsarB Не в сети
          Baron Corsar Helpers Team
          отредактировано

Revolution, В прошлую среду, когда я ходил в гости в Реквием, вы нам в 7 человек не давали повоевать с Летами. На этом гв наверно было тоже самое.

• fidosemenF Не в сети
            fidosemen
            отредактировано

@"Baron-Corsar":
            Revolution, В прошлую среду, когда я ходил в гости в Реквием, вы нам в 7 человек не давали повоевать с Летами. На этом гв наверно было тоже самое.
            Ну сегодня было немного похоже. Как по мановению палочки со спины появлялся камомиль, второй генетик (Слайд) + сорк + биш + рк. Иногда еще парочка приходила. Это те, которые типо не помогали Летам самостоятельно дефить замок.

• R Не в сети
              Revolution
              отредактировано

@fidosemen:
              Уважаемый (?), я всегда пытаюсь говорить с оппонентом на понятном ему языке. И то, что в последнее время в Ваших постах много пафоса ничего не означает. Как были жлобом и блатным, так и остались. За 11 лет ничего в Вас практически не поменялось. Единственное - почувствовали силу после ухода остальных топ гильдий с Мотра
              Мне ваше мнение совершенно не интересно, мало того, что меня не знаете, так еще и обобщаете свое мировоззрение на меня.
              А мнение я свое выражаю вполне конкретно, фактами указывая противнику его место. И свои недочеты и промахи вижу и разбираю, а не боюсь признаться в этом.

@fidosemen:
              Единственное - почувствовали силу после ухода остальных топ гильдий с Мотра. Поэтому продолжайте писать красиво и пафосно, надеясь завлечь людей на умирающий сервер, а то, не дай Бог, люди начнут убегать из гильдии от скуки
              Это слова 187,ДС,АС,СА,Айди, да мало ли их было, победителей. Придумайте что-то новое, уже приелось.

• LiCeSteRL Не в сети
                LiCeSteR
                отредактировано

@fidosemen:
                Как по мановению палочки со спины появлялся камомиль, второй генетик (Слайд) + сорк + биш + рк. Иногда еще парочка приходила. Это те, которые типо не помогали Летам самостоятельно дефить замок.

@Revolution:
                Леты дефят свой замок, БУК у Лет за ГВ практически не было, они сами вас и сливали.
                уникальные гв мотра. кто на каком гв был-то?

• R Не в сети
                  Revolution
                  отредактировано

LiCeSteR, скорее однобокое мышление, я точно знаю когда и кто в каких замках был, особенно где был своим чаром. В замок Лет я зашел 1-2 раза, когда попал не в тот варп, так что мимо. Иногда БУКИ заходили по 2-3 человека к Летам от скуки или чтобы пригласить Киперов к нам, что удачно удавалось.

• Baron CorsarB Не в сети
                    Baron Corsar Helpers Team
                    отредактировано

По сценарию тут сейчас должен ворваться в топик Валера и ткнуть носом Николая в противоречие.

• EnamouredE Не в сети
                      Enamoured
                      отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                      Enamoured, так один плюс один или на одном скрине, на одной странице уже третий раз врешь.

Я уже молчу о слове "одновременно" которое в прошлом топике я писал раза три.
                      ОДНОВРЕМЕННО
                      ЕСЛИ ВЫ УБИЛИ ЛЕТОВ И ПОЯВИЛИСЬ БУКИ, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ 1 гильдии, а не 2.

@"Revolution":
                      LiCeSteR, скорее однобокое мышление ты хоть знаешь, что такое однобокое мышление, [...]? 😄 Парень при двух разных мнениях написал про однобокое мышление 😄 Ты серьезно так пытаешься выглядеть умнее ?)

• АpоSTоLА Не в сети
                        АpоSTоL
                        отредактировано

А вы смешные, вас я убью последними)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение