ГВ 1.0 - 06.05.2015
-
-
А картинки вообще несут какую-то смысловую нагрузку, и имеют отношение к этому гв? Или что первое попалось, то и прикрепим?
Или можно писать хоть какое-то пояснение к ним -
vladko
Эта картинка иллюстрирует нынешние реалии ГВ. -
Буки с Летами дефят замок. Дефят. Бац ребаланс\фикс\что-то еще. Кто-то пришел и сломал деф. И начался срач на форуме. По-моему, так.
З.Ы. Кто есть кто на картинке? -
@pallash:
Эта картинка иллюстрирует нынешние реалии ГВ.@Синяя-Борода:
Кто есть кто на картинке? -
А это вам предстоит узнать самим(с)
-
pallash, 80% читателей этого форума уже не играют в это, и потому хотелось бы подробностей)
-
Как ГВ?
Сюда по списку замков, то ожидаем поста@"Dionius":
норм повоевали против РпМ-ов, и Guards Of Dead -
@fidosemen:
Как ГВ?
Было 36 реквиемовцев из которых 20 человек было из 187 + негласный альянс с Аэзирами. Наши планы провалились, т.к 5 летов и минипатька из 2 БУК просто уничтожали нас все ГВ. -
интересно - на сколько еще должен снизиться онлайн, чтобы о1 признал ошибочным путь постоянного усложнения игры, а не развития сервера по пути стимулирования общедоступного гв и пвп
-
Гв.... печальное бегать 140 лвлов и что то делоть...нету достойных противников..усё окей... ДИСКЕНЕКТЫ, Фейл то конект ООКЕЕЙ.
-
sergey620, у тебя утверждения "ой все!!! у меня ничего не работает!!! пока не почините - я с вами разговаривать не буду!!!"
телепаты в отпуске...
-
@Dionius:
интересно - на сколько еще должен снизиться онлайн, чтобы о1 признал ошибочным путь постоянного усложнения игры, а не развития сервера по пути стимулирования общедоступного гв и пвп
По-моему, всем интереснее смотреть, сколько еще ваш некудышный альянс просуществует и будет дефить пустые замки. А еще, забавно видеть, что вы считаете, что люди забиваю на гв, из-за о1, а не из-за того, что вы не можете сделать равное противостояние на гв, и воюете в формате 2:1 против таких гильдий как киперсы, рпм, аесиров, вампиров, и так уже пол года Но все понимают, эти дорогие, нужные лутины, квесты-печати, на сборку ГЛов, которых вы будете сами проходить (или Коля один будет, этот парень такой, что я помню, когда ОКА стоило по 2кк, он успевал 4-6 персонажами пройти ту печать).
И вот просто задумываешься, что на такие гв ходят 25+ человек, которые руководствуются :@Zlobikk:
я не пойду на НупГВ. На взрослом я хотябы могу сам себя постоять. А тут с таким отношением ничего не сделаешь
и понимаешь, что все больные люди, собрались в 1 гильдии 6 месяцев дефить пустые замки... -
кип калм энд лов мур!
-
@Enamoured:
А еще, забавно видеть, что вы считаете, что люди забиваю на гв, из-за о1, а не из-за того, что вы не можете сделать равное противостояние на гв
Точно, пати на перекрёстке тоже поэтому не собираются... -
@Dionius:
По-моему, всем интереснее смотреть, сколько еще ваш некудышный альянс просуществует и будет дефить пустые замки. А еще, забавно видеть, что вы считаете, что люди забиваю на гв, из-за о1, а не из-за того, что вы не можете сделать равное противостояние на гв, и воюете в формате 2:1 против таких гильдий как киперсы, рпм, аесиров, вампиров, и так уже пол года Но все понимают, эти дорогие, нужные лутины, квесты-печати, на сборку ГЛов, которых вы будете сами проходить (или Коля один будет, этот парень такой, что я помню, когда ОКА стоило по 2кк, он успевал 4-6 персонажами пройти ту печать).
И вот просто задумываешься, что на такие гв ходят 25+ человек, которые руководствуются :@Zlobikk:
я не пойду на НупГВ. На взрослом я хотябы могу сам себя постоять. А тут с таким отношением ничего не сделаешь
и понимаешь, что все больные люди, собрались в 1 гильдии 6 месяцев дефить пустые замки...
Мы себе противников не выбираем, кто приходит с теми и воюем, ты собери хороший альянс и прейди покажи что мы слабые и умеем только воевать против таких как: киперсы, рпм, аесиров, вампиров. И не зачистить полу пустой замок который был под нашим флагом, и свалить, а на форуме говорить что у вас всё круто произошло, зачистили 100+ БукоЛетов и при том не скушав не одного пота. -
@Enamoured:
А еще, забавно видеть, что вы считаете, что люди забиваю на гв, из-за о1, а не из-за того, что вы не можете сделать равное противостояние на гв
Точно, пати на перекрёстке тоже поэтому не собираются...
Зачем качать персонажа, если им нечего делать на гв ? -
Мы себе противников не выбираем, кто приходит с теми и воюем, ты собери хороший альянс и прейди покажи что мы слабые и умеем только воевать против таких как: киперсы, рпм, аесиров, вампиров. И не зачистить полу пустой замок который был под нашим флагом, и свалить, а на форуме говорить что у вас всё круто произошло, зачистили 100+ БукоЛетов и при том не скушав не одного пота.
Назвал их больными, а они видят [слабые]. Какой-то полупустой замок, что-то где-то произошло, еще и я должен альянс собрать какой-то . Совсем поправил уже ? -
Ты обвиняешь нас в том что мы только и умеем драться против слабых. А я тебе предложил что собери людей прейди и убедись что оно не так, только когда будете готовы вы хоть нам сообщите, что бы мы тоже были готовы и тогда будут аргументы что были силы одинаковы по составам и т.д. тп. А так то приходите неожиданно, когда у нас пол гильдии пришло теми кем им хотелось, и стоять полу афк. А так то я бы и не против сделать пвп с одинаковыми количествами +-3 человека. Помню когда-то 187 хотели такой фан,вот его можно и провести.
-
Я обвиняю вас в том, что вы создаете альянс тогда, когда вы не способны самостоятельно вести действия [...]. А затем заявляете о ваших победах. Глупый ты человек.