MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 06.05.2015

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    67 Сообщения 24 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • vladkoV Не в сети
        vladko Заблокирован
        отредактировано

А картинки вообще несут какую-то смысловую нагрузку, и имеют отношение к этому гв? Или что первое попалось, то и прикрепим?
        Или можно писать хоть какое-то пояснение к ним 🙂

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

vladko
          Эта картинка иллюстрирует нынешние реалии ГВ.

• Синяя БородаС Не в сети
            Синяя Борода
            отредактировано

Буки с Летами дефят замок. Дефят. Бац ребаланс\фикс\что-то еще. Кто-то пришел и сломал деф. И начался срач на форуме. По-моему, так.
            З.Ы. Кто есть кто на картинке?

Semper fidelis.
            Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
            If you can understand the me, then I can understand the you.

• vladkoV Не в сети
              vladko Заблокирован
              отредактировано

@pallash:
              Эта картинка иллюстрирует нынешние реалии ГВ.

@Синяя-Борода:
              Кто есть кто на картинке?

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

А это вам предстоит узнать самим(с)

• vladkoV Не в сети
                  vladko Заблокирован
                  отредактировано

pallash, 80% читателей этого форума уже не играют в это, и потому хотелось бы подробностей)

• fidosemenF Не в сети
                    fidosemen
                    отредактировано

Как ГВ?
                    Сюда по списку замков, то ожидаем поста

@"Dionius":
                    норм повоевали против РпМ-ов, и Guards Of Dead

• Baron CorsarB Не в сети
                      Baron Corsar Helpers Team
                      отредактировано

@fidosemen:
                      Как ГВ?
                      Было 36 реквиемовцев из которых 20 человек было из 187 + негласный альянс с Аэзирами. Наши планы провалились, т.к 5 летов и минипатька из 2 БУК просто уничтожали нас все ГВ.

• D Не в сети
                        Dionius
                        отредактировано

интересно - на сколько еще должен снизиться онлайн, чтобы о1 признал ошибочным путь постоянного усложнения игры, а не развития сервера по пути стимулирования общедоступного гв и пвп

• sergey620S Не в сети
                          sergey620
                          отредактировано

Гв.... печальное бегать 140 лвлов и что то делоть...нету достойных противников..усё окей... ДИСКЕНЕКТЫ, Фейл то конект ООКЕЕЙ.

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

sergey620, у тебя утверждения "ой все!!! у меня ничего не работает!!! пока не почините - я с вами разговаривать не буду!!!"

телепаты в отпуске...

• EnamouredE Не в сети
                              Enamoured
                              отредактировано

@Dionius:
                              интересно - на сколько еще должен снизиться онлайн, чтобы о1 признал ошибочным путь постоянного усложнения игры, а не развития сервера по пути стимулирования общедоступного гв и пвп
                              По-моему, всем интереснее смотреть, сколько еще ваш некудышный альянс просуществует и будет дефить пустые замки. А еще, забавно видеть, что вы считаете, что люди забиваю на гв, из-за о1, а не из-за того, что вы не можете сделать равное противостояние на гв, и воюете в формате 2:1 против таких гильдий как киперсы, рпм, аесиров, вампиров, и так уже пол года 😄 Но все понимают, эти дорогие, нужные лутины, квесты-печати, на сборку ГЛов, которых вы будете сами проходить (или Коля один будет, этот парень такой, что я помню, когда ОКА стоило по 2кк, он успевал 4-6 персонажами пройти ту печать).
                              И вот просто задумываешься, что на такие гв ходят 25+ человек, которые руководствуются :

@Zlobikk:
                              я не пойду на НупГВ. На взрослом я хотябы могу сам себя постоять. А тут с таким отношением ничего не сделаешь
                              и понимаешь, что все больные люди, собрались в 1 гильдии 😄 6 месяцев дефить пустые замки...

• IvorycheckI Не в сети
                                Ivorycheck
                                отредактировано

кип калм энд лов мур!

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

@Enamoured:
                                  А еще, забавно видеть, что вы считаете, что люди забиваю на гв, из-за о1, а не из-за того, что вы не можете сделать равное противостояние на гв
                                  Точно, пати на перекрёстке тоже поэтому не собираются...

• К Не в сети
                                    Кузми4
                                    отредактировано

@Enamoured:

@Dionius:
                                    По-моему, всем интереснее смотреть, сколько еще ваш некудышный альянс просуществует и будет дефить пустые замки. А еще, забавно видеть, что вы считаете, что люди забиваю на гв, из-за о1, а не из-за того, что вы не можете сделать равное противостояние на гв, и воюете в формате 2:1 против таких гильдий как киперсы, рпм, аесиров, вампиров, и так уже пол года 😄 Но все понимают, эти дорогие, нужные лутины, квесты-печати, на сборку ГЛов, которых вы будете сами проходить (или Коля один будет, этот парень такой, что я помню, когда ОКА стоило по 2кк, он успевал 4-6 персонажами пройти ту печать).
                                    И вот просто задумываешься, что на такие гв ходят 25+ человек, которые руководствуются :

@Zlobikk:
                                    я не пойду на НупГВ. На взрослом я хотябы могу сам себя постоять. А тут с таким отношением ничего не сделаешь
                                    и понимаешь, что все больные люди, собрались в 1 гильдии 😄 6 месяцев дефить пустые замки...
                                    Мы себе противников не выбираем, кто приходит с теми и воюем, ты собери хороший альянс и прейди покажи что мы слабые и умеем только воевать против таких как: киперсы, рпм, аесиров, вампиров. И не зачистить полу пустой замок который был под нашим флагом, и свалить, а на форуме говорить что у вас всё круто произошло, зачистили 100+ БукоЛетов и при том не скушав не одного пота.

• EnamouredE Не в сети
                                      Enamoured
                                      отредактировано

@pallash:

@Enamoured:
                                      А еще, забавно видеть, что вы считаете, что люди забиваю на гв, из-за о1, а не из-за того, что вы не можете сделать равное противостояние на гв
                                      Точно, пати на перекрёстке тоже поэтому не собираются...
                                      Зачем качать персонажа, если им нечего делать на гв ?

• EnamouredE Не в сети
                                        Enamoured
                                        отредактировано

@Кузми4:

Мы себе противников не выбираем, кто приходит с теми и воюем, ты собери хороший альянс и прейди покажи что мы слабые и умеем только воевать против таких как: киперсы, рпм, аесиров, вампиров. И не зачистить полу пустой замок который был под нашим флагом, и свалить, а на форуме говорить что у вас всё круто произошло, зачистили 100+ БукоЛетов и при том не скушав не одного пота.
                                        Назвал их больными, а они видят [слабые]. Какой-то полупустой замок, что-то где-то произошло, еще и я должен альянс собрать какой-то 😄 . Совсем поправил уже ?

• К Не в сети
                                          Кузми4
                                          отредактировано

Ты обвиняешь нас в том что мы только и умеем драться против слабых. А я тебе предложил что собери людей прейди и убедись что оно не так, только когда будете готовы вы хоть нам сообщите, что бы мы тоже были готовы и тогда будут аргументы что были силы одинаковы по составам и т.д. тп. А так то приходите неожиданно, когда у нас пол гильдии пришло теми кем им хотелось, и стоять полу афк. А так то я бы и не против сделать пвп с одинаковыми количествами +-3 человека. Помню когда-то 187 хотели такой фан,вот его можно и провести.

• EnamouredE Не в сети
                                            Enamoured
                                            отредактировано

Я обвиняю вас в том, что вы создаете альянс тогда, когда вы не способны самостоятельно вести действия [...]. А затем заявляете о ваших победах. Глупый ты человек.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение