Failed to connect to server после выбора персонажа
-
@"Mr_Ego":
sergey620, советую вам сначала изучить устройство сетей хотя бы поверхностно, это покроет сразу 95% вопросов.Ip слева
порт справа.
Минимальное знаю остальное в процесе.Спасибо. -
знали бы, не спрашивали где порт.
-
-
в общем все патчи скачались в ро не заходит все равно ) мб срв еще не пашет?))
-
sergey620, не пойму, зачем все эти свистоперделки? зачем проброс портов? что за извращение?
-
:%)
-
это ответ на мой вопрос? ок. сам мучайся тогда.
-
не вижу там вопроса....
-
да. ты прав. их там целых 3. (три)
-
.
-
я показал скрин... где мой провайдер зделол порта.. но увы, это не помогло..
я не знаю что можно ещё предпринять, или по другому открыть порта.. -
тебе провайдер скинул скрин со своего оборудования?
беги от него.
попробуй зайти на тест через мобильный инет. -
Я ещё не скачал заново клиент от лейзи с апдейтами, но моя рошечка не захотела обновляться, выдало ошибку связанную с виндой в 2015, далее при заходе в игру пишет нет нужных спрайтов ошибкой офк и игра закрывается, почему я хочу играть в это дерьмо не знаю, всё что было нужно это фармить дракончика раз в 3 дня
-
@Orewka:
ошибку связанную с виндой в 2015,
это еще что за бред? -
Соре не заскринил, просто не пропатчилось, я не скринил ничего, сейчас качаю клиент от лейзи, думаю всё хорошо будет. Просто сам факт, что не получилось пропатчить типа рофл, нет ни антивирусников, фаерволл офф, с портами всё нормально, я не пьян, сейчас через 2 гига скачаю и напишу тут изменилось что-нибудь или нет. Что ещё делать в 12 ночи
-
@Mr_Ego:
тебе провайдер скинул скрин со своего оборудования?беги от него.
попробуй зайти на тест через мобильный инет.
нет. я заскринил...нет возможности зделоть тест через мобильный инет. -
sergey620, по моему, это бред все.
настройка с роутера обычная же. -
@"Mr_Ego":
sergey620, по моему, это бред все.настройка с роутера обычная же.
Бред или нет, но проблема не решена...
-
Mr_Ego, ты не понимаешь, он не различает разницы между настройками своего роутера и настройками оборудования у провайдера. Проблема гораздо глубже, чем мы думали.
-
проброс портов актуален только тогда, когда толпа людей сидит за NAT-ом(серый IP), и требуется доступ извне по некоторому порту. Провайдер у себя связывает определенный порт(ы) с портом(ами) у компьютера за NAT-ом. И это требуется тогда когда ломятся снаружи. Ты же стучишься изнутри... проброс портов тебе нафиг не нужен. Провайдер не должен только блокировать возможность подключения и все.