Доребалансить Skynet Blow
-
Откат в 10 секунд не оправдывает этот скил, так как дамаг наносит он мизерный, предлагаю поднять дамаг хотя бы в 10раз или убрать откат на него, как это было раньше
-
@Дупло:
поднять дамаг хотя бы в 10раз
Прок перелогинься. А по сути - слишком притянуто за уши. Почему именно в 10 раз, а не в 9 или 12? Где расчеты, выкладки и т.д.? Может еще кнопку убить всех для Вас запилить? -
fidosemen, от такого списка претензий даже у меня с моими покалеченными новисами бомбануло. Но это не Прок, видишь - денег не требует, и дамаг в десятки раз поднять, пока, тоже :crazy:
Дупло, может стоило ограничиться одной темой с рассуждениями о том, какими стали шуры неимбалансными? -
@Andy666:
Дупло, может стоило ограничиться одной темой с рассуждениями о том, какими стали шуры неимбалансными?
ну в таком виде я думаю меня хоть услышат) а нытье в топике шур и не читают наверно вовсе -
Дупло, я думаю в таком виде тебя могут только забанить за спам :no: Хотя возможно с меня модерские права сняли именно из-за того, что я излишне строго их применял^^ на самом деле нет.
зы: Топик шур топиком шур, я не про него, я про раздел предложения. В любом случае у тебя больше шансов, чем у моих предложений :no:
-
Мне нравится, как во всех топах о доребалансе первый коммент идет от активиста из Киперсов.
-
Privaron Espada, Совпадение. Прсото была свободная минутка на работе. А Дупло темы плодил по порядку)
-
Недавно топик создали с этим скилом в ошибках. Там шура 110 лвла херачит этим скилом так, как мой кросс импакт на 140. И ты говоришь, что дамаг мизерный у него?
-
Baron Corsar, так ты 3 раза в секунду, а он 1 раз в 10...
-
вполне "нормальный" кд 10 сек... специально введен дабы убить скилл...
тут нужно не скил доребалансивать а полностью с корейцев пример взять и отменить этот ован ро блин. -
@Baron-Corsar:
Недавно топик создали с этим скилом в ошибках. Там шура 110 лвла херачит этим скилом так, как мой кросс импакт на 140. И ты говоришь, что дамаг мизерный у него?
дай ссылку на тот топик, если не трудно