MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 25.04.2015

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    162 Сообщения 38 Posters 9.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EnamouredE Не в сети
      Enamoured
      отредактировано

@Misuzu-Saki:
      то-есть если одновременно все таки было не 7 а 12 Бук это все меняет?) Кто только этому днищу дал играть Альпром.. :lol: такого чара позорит
      :lol: :lol: :lol:
      Ну-ка ну-ка, а чей персонаж АЛЬПР. кого это я там позорю и с какого года ? 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Misuzu SakiM Не в сети
        Misuzu Saki
        отредактировано

хз, раньше Альпр так не сливался. И судя по тому что Альпр старый чар, который знает что такое играть против патьки и что протиф фулл гильдии, не должен бежать на форум и делать из этого новость.. Ладно Киперы, там радости полные штаны убить 10 бук за все гв, а тут опытные игроки, пол года не игравшие - не поняли что Буки один замок тупо отдали. лол

• EnamouredE Не в сети
          Enamoured
          отредактировано

@Misuzu-Saki:
          хз
          :lol:
          Только давай не будем, после очередных серий твоих неудач, в обсуждении гв, доходить до обсуждения моих рук. А то твой фетишь рук меня напрягает

@Misuzu-Saki:
          Буки один замок тупо отдали. лол
          ЛОЛ 😄

• Misuzu SakiM Не в сети
            Misuzu Saki
            отредактировано

я уже видел - кривые. собственно, вечный мой фраг(дно варлока из летов) - меня уверяет в прямоте своих рук.

• EnamouredE Не в сети
              Enamoured
              отредактировано

@"Misuzu-Saki":
              я уже видел - кривые. собственно, вечный мой фраг(дно варлока из летов) - меня уверяет в прямоте своих рук.

😄

• bentoB Не в сети
                bento
                отредактировано

Enamoured,Misuzu Saki, скажите сколько было цифр и лет

• EnamouredE Не в сети
                  Enamoured
                  отредактировано

Так и сливался по 2-3 минуты у баррикады.. По количеству сожраных потов (смотри сверху скрина) можно оценить, как эти люди дамажат...

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

скринить время стояния у барикады, верх дол-зма. Учитывая что играешь без эффектов и не видно клетки)

• EnamouredE Не в сети
                      Enamoured
                      отредактировано

а автогвард то как на всех скринах по клетке работает, ух 😄 Или подожди, убивать наверное должны там, сверху ? А не у баррикады, да ?:D

• EnamouredE Не в сети
                        Enamoured
                        отредактировано

@bento:
                        Enamoured,Misuzu Saki, скажите сколько было цифр и лет
                        Если считать меня цифрой, то были: Я, Колечко, Вован и Барон.

• fidosemenF Не в сети
                          fidosemen
                          отредактировано

@"Синяя-Борода":
                          Shmygalo, подождем полную версию от Нойкурен.
                          Начало ГВ - атака Киперсов на буковский Рашель и атака Мунов на буковский Юно.
                          Разбитие камней и части первой баррикады (2 сегмента если не ошибаюсь) в Рашеле Киперсами с одновременным взятием Юно Мунами.

! Самое смешное, что мы не заметили в чате сообщение о захвате Юно и дальше продалжали атаку на Рашель до тех пор пока в спину не зашли подтянувшиеся с Рашеля Буки и Муны.
                          После этого оставляем ребят 1-1,а сами переходим в Юно (без экономики). Быстрое разбитие баррикад и импа.
                          Десант 11 человек на левый камень Рашеля буковского и блок на камне. Остальные 5 человек - блок в Юно (своем) и Рома, бегающий и ставящий камни и баррикады (как назло люди, отвечающие за эту процедуру, не пришли на ГВ и пришлось решать вопрос лута в оперативном режиме. Я сам еще стоял и камни собирал).
                          В это же время, Ангелиусы высаживаются в Рашеле и начинается серия перезахватов ДА-Унесенные ветром с целью напакостить >! (как шелудивый крысенок) и слить эку.
                          Передислокация Киперсов и окончательное разделение на 2 замка в Рашеле и Юно, которые и стали мелкими трофеями для гильдии в этой войне.

П.С. Спасибо патьке (количество не считал) Мунов, которые в последние минуты пришли в РАшель и не дали пробить защиту Букам и РМП.

! Особенно порадовал коммент Зальза "Тих-Тих" " Не бей, а то убьешь(не дословно)" и "Мы пришли помочь".

@"Кузми4":
                          Почему нормальные люди уходят с ВК, остаются там только те кто обижен судьбой своя гильдия рассыпалась в Буки не возьмут, приходится идти хоть куда-то.

1. Смешно читать такие комменты от мемберов гильдии, на 70% (цифра ориентировочная, а то уже фиг поймешь кто Бука, а кто Лет) из остатков канувших в Лету гильдий (Цифры, Коты, Волки, Муны, ДС, Думеры (вроде бы), Пираты, АСи СА, Релоады и Ребеля).
                            Так исторически уж сложилось, что, при уходе ГВ гильдии с Мотра, остатки играющих шли в другие. И так было до тех пор, пока не осталось две ГВ гильдии (не в обиду ДА, Аэсирам и РПМ).
                          2. Играл задолго до появления Нойкурен (застал расцвет и падение Чаоса) и стоял у истоков гильдии (пришел в нее третим или четвертым по счете). Ходил под флагом МВП-клаб, Думеров, Чобитов, Ребелей. Также очень часто приходил на гостевое в Буки и Леты (еще до их альянса), особенно когда был ПАССАЛБ.

И вот дожился до того момента, что какое то ДНО будет попрекать мой выбор в лице Киперсов.

А выбор был очевиден. После ввода Ренювала побегал немного и как многие другие забил на РО. Вернулся через несколько лет и увидел, что осталось 2 гильдии (сейчас практически нет достойных не ГВ гильдий). Поскольку не люблю сидеть часами в тупом дефе, то решил повоевать с достойными соперниками (таковыми являются Буки) да и заодно помочь немного (в меру своих сил и возможностей) Киперсам, которых помнил еще с тех пор как там на их первых ГВ бегало несколько человек патькой.

Кузьмич, я уверен, что когда была гильдия Нойкурен, то тебя еще не было на мотре. А если даже и был, то явно мы бы тебя не взяли к себе)) Никогда не принимали попрошаек-нищебродов, просящих зенег на ресеты и т.д.
                          Хочешь играть в ГВ гильдии - будь добр помогай ей в развитии, а не приходи с голым задом (образно) на все готовое.

• fidosemenF Не в сети
                            fidosemen
                            отредактировано

@"Dionius":

на счет 175-х уровней - из 5 ламп на сервере только 2 в БукЛетах, остальные воюют против нас
                            и ты наверно не в курсе, но сейчас практически все дамажат как 150 лвл, а потому решает не столько уровень, сколько количество людей ...
                            так что у нас не было особых преимуществ из-за уровней
                            Диониус, ты наверное шутишь. Разница между 175 и 150 колоссальна. Даже если учесть,ч то модификатор дамага некоторых скиллов равен 150 (это еще нужно протестить,а то берут сомнения), то:

1. таких скиллов единицы (навскидку только несколько приходит на ум, где в формуле есть значение Baselvl)
                            2. 25 уровней - это целая куча статов для распределения (а статы все еще решают)
                              и что самое главное
                            3. это разница в джобах. Как ни как, но 10 джобов (а то и больше) - это существенная подоплека на ГВв виде большего числа скиллов или прокачки всех главных скиллов на максимум и + к п. 2 бонусы к статам от джоба.

Поэтому не смеши честный народ тем, что 175=150. Если бы это действительно было так. то, как многие уже писали здесь, Вы бы не дротили ГД, выкачивая основной состав 165+ (по крайней мере мобильную пати БУК).

• UnihornU Не в сети
                              Unihorn
                              отредактировано

Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и даже смешными, но помните — споря с дебилом, вы выглядите ненамного лучше него.

• ZlobikkZ Не в сети
                                Zlobikk
                                отредактировано

Я один не понимаю, уже второй раз выкладывают по 5 скринов подрят. ЧТО Я ДОЛЖЕН ТАМ УВИДЕТЬ КРОМЕ ВАЛЕРЫ?????????????????????

• LiCeSteRL Не в сети
                                  LiCeSteR
                                  отредактировано

Zlobikk, неужели я один сумел прочитать пост и обратил внимание на время и кол-во потов на скринах?

• ZlobikkZ Не в сети
                                    Zlobikk
                                    отредактировано

LiCeSteR, Я тоже могу сакрой встать перед барикадой и меня не будет дамажить. Это так круто, что валера для меня кумир теперь. Да и всем насрать когда там стоит сакра которая ничего не делает, пусть там хоть 2 часа стоит.
                                    Забанте меня пожалуйста чтобы мои глаза не видели этот тупизм

• К Не в сети
                                      Кузми4
                                      отредактировано

@"fidosemen":

@"Синяя-Борода":
                                      Shmygalo, подождем полную версию от Нойкурен.
                                      Начало ГВ - атака Киперсов на буковский Рашель и атака Мунов на буковский Юно.
                                      Разбитие камней и части первой баррикады (2 сегмента если не ошибаюсь) в Рашеле Киперсами с одновременным взятием Юно Мунами.
                                      ! Самое смешное, что мы не заметили в чате сообщение о захвате Юно и дальше продалжали атаку на Рашель до тех пор пока в спину не зашли подтянувшиеся с Рашеля Буки и Муны.
                                      После этого оставляем ребят 1-1,а сами переходим в Юно (без экономики). Быстрое разбитие баррикад и импа.
                                      Десант 11 человек на левый камень Рашеля буковского и блок на камне. Остальные 5 человек - блок в Юно (своем) и Рома, бегающий и ставящий камни и баррикады (как назло люди, отвечающие за эту процедуру, не пришли на ГВ и пришлось решать вопрос лута в оперативном режиме. Я сам еще стоял и камни собирал).
                                      В это же время, Ангелиусы высаживаются в Рашеле и начинается серия перезахватов ДА-Унесенные ветром с целью напакостить >! (как шелудивый крысенок) и слить эку.
                                      Передислокация Киперсов и окончательное разделение на 2 замка в Рашеле и Юно, которые и стали мелкими трофеями для гильдии в этой войне.

П.С. Спасибо патьке (количество не считал) Мунов, которые в последние минуты пришли в РАшель и не дали пробить защиту Букам и РМП.

! Особенно порадовал коммент Зальза "Тих-Тих" " Не бей, а то убьешь(не дословно)" и "Мы пришли помочь".

@"Кузми4":
                                      Почему нормальные люди уходят с ВК, остаются там только те кто обижен судьбой своя гильдия рассыпалась в Буки не возьмут, приходится идти хоть куда-то.

1. Смешно читать такие комменты от мемберов гильдии, на 70% (цифра ориентировочная, а то уже фиг поймешь кто Бука, а кто Лет) из остатков канувших в Лету гильдий (Цифры, Коты, Волки, Муны, ДС, Думеры (вроде бы), Пираты, АСи СА, Релоады и Ребеля).
                                        Так исторически уж сложилось, что, при уходе ГВ гильдии с Мотра, остатки играющих шли в другие. И так было до тех пор, пока не осталось две ГВ гильдии (не в обиду ДА, Аэсирам и РПМ).
                                      2. Играл задолго до появления Нойкурен (застал расцвет и падение Чаоса) и стоял у истоков гильдии (пришел в нее третим или четвертым по счете). Ходил под флагом МВП-клаб, Думеров, Чобитов, Ребелей. Также очень часто приходил на гостевое в Буки и Леты (еще до их альянса), особенно когда был ПАССАЛБ.

И вот дожился до того момента, что какое то ДНО будет попрекать мой выбор в лице Киперсов.

А выбор был очевиден. После ввода Ренювала побегал немного и как многие другие забил на РО. Вернулся через несколько лет и увидел, что осталось 2 гильдии (сейчас практически нет достойных не ГВ гильдий). Поскольку не люблю сидеть часами в тупом дефе, то решил повоевать с достойными соперниками (таковыми являются Буки) да и заодно помочь немного (в меру своих сил и возможностей) Киперсам, которых помнил еще с тех пор как там на их первых ГВ бегало несколько человек патькой.

Кузьмич, я уверен, что когда была гильдия Нойкурен, то тебя еще не было на мотре. А если даже и был, то явно мы бы тебя не взяли к себе)) Никогда не принимали попрошаек-нищебродов, просящих зенег на ресеты и т.д.
                                      Хочешь играть в ГВ гильдии - будь добр помогай ей в развитии, а не приходи с голым задом (образно) на все готовое.
                                      Скажу тебе что мне плевать было на Гв так как меня оно не интересовало во все. Я получал фан от того что качал кучу мультов, и фанился на мвп и особенно любил арену. После того как я по бывал чисто случайно в ДС, потом в вампирах, по пару Гв, я понял что не фига не понимаю о Гв и ушол. И сам себе говорил что Гв это не моё. Но нет же Жена потянула в Вк так как она там на то время нашла людей с кем её было приятно общаться там пару девчёнок у них Бишка и вандерка по моему. На счёт того что пришол попрошайничать то ты тоже балаболка так как у меня всегда были зени и доступным мне шмот, в котором я не нуждался. То что я сказал Папе напильнику что пусть даёт 35кк на ресет моего варлока, так тут я прав, потому что я и так ишол против своей воли к вам, вы мне на тот момент и [...] не торохтелись, просто что бы Жена не обижалась что она ходит на Гв а я пользуясь моментом ишол на улицу к пацанам. Но после того как походил пару гв понял что очень уж всё запущенно, целей в дальнейшей перспективе нету, расход за свой счёт. И скажу одно что уверен со мной согласится каждый что у вас в гильдии со всех только может до 10 человек умеют играть, и понимают что им делать, а все остальные как маникены в магазинах. Сколько раз встречал на каче, мвп, башне, ваших мемберов, так после данной встрече меня кидало в ступор от того что я видел, вы набираете кого не поподя, и вы с такими мемберами ещё надеетесь на успех?
                                      По поводу тех кто торчит у гильдии и не покидают её так скажите вы кинете Ромео после того сколько он вкинул в вас денег? Нет вот и приходится там сидеть, и наслаждаться своими достижениями.

• ElixeerE Не в сети
                                        Elixeer
                                        отредактировано

@Enamoured:
                                        Ну-ка ну-ка, а чей персонаж АЛЬПР. кого это я там позорю и с какого года ?
                                        зачем выносить такие вопросы напоказ?

ЗЫ: к сожалению, вы перестали оплачивать старый-добрый хостинг 187гуилд.нет (ну или по каким еще причинам он загнулся - я не знаю), и там, войдя в список зарегистрированных игроков, можно было увидеть одну совершенно очевидную учетную запись: "Альпр (Сергей)", датированную, дай Бог не соврать, 2006 годов, причем это была одна из первых записей, а шли они в хронологическом порядке. (информацию подчеркнул, когда ты в прошлый раз бил себя в грудь ногой, что альпр - твой чар). а так как ты открыто заявляешь, что ты Валера, то находится легкая несостыковка фактов.

• fidosemenF Не в сети
                                          fidosemen
                                          отредактировано

@Unihorn:
                                          Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и даже смешными, но помните — споря с дебилом, вы выглядите ненамного лучше него.
                                          Иногда приходится отступать от правил

• Синяя БородаС Не в сети
                                            Синяя Борода
                                            отредактировано

fidosemen,
                                            [22:36:10] <iFud> The [Dark Angelius] conquered the [Valfreyja 3] stronghold of Horn
                                            [22:38:59] <iFud> The [Унесенные Ветром] conquered the [Valfreyja 3] stronghold of Horn
                                            [22:40:02] <iFud> The [Dark Angelius] conquered the [Valfreyja 3] stronghold of Horn
                                            [22:40:44] <iFud> The [WindKeepers] conquered the [Nithafjoll 3] stronghold of Viblainn
                                            [22:41:16] <iFud> The [Унесенные Ветром] conquered the [Valfreyja 3] stronghold of Horn
                                            [22:42:10] <iFud> The [Dark Angelius] conquered the [Valfreyja 3] stronghold of Horn
                                            [22:43:26] <iFud> The [Унесенные Ветром] conquered the [Valfreyja 3] stronghold of Horn
                                            [23:09:22] <iFud> The [WindKeepers] conquered the [Valfreyja 3] stronghold of Horn
                                            Вы свалили из пустого замка и пошли застраивать себе второй, в надежде, что все заняты грызней в р1. ХЗ каким местом надо было думать, чтоб не оставить разведку в замке или не вернуться после первого захвата.
                                            А теперь сравни со своей писаниной и пойми, куда тебе следует идти.

Semper fidelis.
                                            Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                                            If you can understand the me, then I can understand the you.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение