НПЦ Нотариус
-
@Enamoured:
У людей появились деньги, и не надо было покупать лоты@gnob888:
я выставлял лоты, играл на сп и не чувствовал проблем с покупкой своих лотов
уйди ты слаб -
@"gnob888":
@"Enamoured":
У людей появились деньги, и не надо было покупать лоты@"gnob888":
я выставлял лоты, и не чувствовал проблем с покупкой своих лотов
уйди ты слаб
Давай я тебе, как в школе, подчеркну, что и где тут не так.
А так, опять самое полезное выделил из сообщения, как БУКЛЕТ
@"Enamoured":
Ты даже сути всей темы не понимаешь. Я сказал, что лавку закрыли, из-за упадка прибыли реала админам, ты мне пишешь@"gnob888":
я выставлял лоты, играл на сп и не чувствовал проблем с покупкой своих лотов
Ты - не админ, ты не работаешь на этом сервере, ты крабишь тут. Глупое создание
Ты - не тот, рак новичок, которому было легче закинуть 1к рублей, и купить на него шмоту. А с арендой достаточно было 500к зеней, что-бы день себе ни в чем не отказывать и накрабить этих зеней, в следствии не донатить в эту игру. Головушкой то подумай. Хотя... не надо, просто уйди, ты СЛАБ -
Во времена аренды я продавал по 9 лотов в месяц и чота ни хрена не помню, шоб у меня были какие-то проблемки с этим. Возможно я даже не продавал лоты не по максимальной цене. Что приводит меня к выводу, что домыслы неукурена о том, что из-за аренды не скупались лоты - не более, чем домыслы неукурена, противоречащие фактам.
-
То, что твои лоты скупалт, и то, что количество скупаемых лотов упало - мало взаимосвязанные вещи. Или ты думал, настанет такой момент, когда лоты перестанут скупать совсем ? И тогда бы ты сказал, хммм... да он прав ! Это вот великое Украинское Экономическое образование, всегда меня удивляло. Я лично помню, что в тот период, лоты скупались по 3-5 часов, а не по моменту закидки лота на биржу, с адекватной ценой, как это было до.
@Marc-Frost:
Возможно я даже не продавал лоты не по максимальной цене
Гениальная фраза) Пойдет в список БУКЛЕТОВСКИХ цитат -
@Enamoured:
У людей появились деньги, и не надо было покупать лоты.@Enamoured:
Я лично помню, что в тот период, лоты скупались по 3-5 часов, а не по моменту закидки лота на биржу, с адекватной ценой, как это было до. -
@Enamoured:
Ну, смотри, в тот период, еще продолжалась то, что переходили от муфлеров, баков, шузов и БГ сетов, к драконовским накидкам, вариантам и дьябло сетов. Новички могли купить себе райдрик за 3-4кк, шузы за 2, тара +8 в гварде вообще по 2кк стоила. На этом их развитие и останавливалось. Пошел, накрабил 2кк, взял шмот в аренду на ГВ. И этому действию придерживалось большинство людей. А чтоб купить нормальный шмот (купить с венда - оплата према(торгашами) - на выходе реал для админов, ИЛИ кинуть РЕАЛ-купить лот - купить шмот) все это сильно упало. Люди, которые и так оплачивали супер прем, и так, по факту, имеют шмот, им необходимый, а теперь еще могли сдавать его в аренду. А новичку\среднему игроку, этот СП было вовсе ни к чему, и расход зенег был по минимому.Я очень сомневаюсь, что админы убрали аренду из-за того, что это было плохо для игроков, это было плохо для них.
Ты вот Дурачок ? Речь шла о людях, которые относительно недавно начали играть в эту игру.@Enamoured:
Или ты думал, настанет такой момент, когда лоты перестанут скупать совсем ? И тогда бы ты сказал, хммм... да он прав !
Среднезароботная плата в России составляет, на 2015 год состовляет 490 Баксов, и вот представляешь, это не значит, что все люди, зарабатывают 490 баксов.Твой удел, выбирать фразы из контекста и пытаться блеснуть своей головушкой, когда ты называешь меня "неукуренным"
-
Неукурен цитирует себя и с кем-то несогласен. Парадокс.
-
У-у-у, как раздули срачег.
Предлагаю добавить НПЦ:- Судбанэксперт. Будет разбираться, по какой причине два игрока обмазали друг друга "ништяками" с языка. В диалоге будет игрок1, игрок2, если игроки не срались, бан получает подавший жалобу.
- Слюнявчик. Будет принимать жалобы на работу предметов, скилов, админов. За зени, можно для суп.п.акк. просто пишете жалобы, оплачиваете, получаете профит. Какой в этом профит, я хз.
- Калькулятор. НПЦ будет считать ваш дпс, стат/скил билд, зени, опыт.
Продолжать можно и дальше. Тупизм конечно, но это не ваш срач =), который смысла несет еще больше.
-
o_k, Слюнявчик это очень даже шедеврально, будет пользоваться спросом )
@"Enamoured":
...(купить с венда - оплата према(торгашами) - на выходе реал для админов, ИЛИ кинуть РЕАЛ-купить лот - купить шмот) все это сильно упало... ...Я очень сомневаюсь, что админы убрали аренду из-за того, что это было плохо для игроков, это было плохо для них.
Я полагаю, в этой фразе вся соль расписана предельно ясно...Общая прибыль тогда могла быть и больше нынешнего, из-за онлайна. Но это надо надо доказать, что аренда -> значительное увеличение онлайна, что далеко не факт по нынешним временам. Скорее комфортный кач -> увеличение онлайна...
-
аренда не увеличила онлайн. она делала игру приятней. с каждым фиксом "легкой жизни" игроков таких как аренда/орв/кач/мобы/чанты и прочие "халявы" с сервера уходило несколько человек в итоге имеем то что имеем. не спорю что на упадок онлайна конечно так же повлияла старость игры/выход более интересных проектов/невозможность играть. но все же все фиксы администрации которые по словам валеры должны были поднять материальную прибыль наоборот их сократили.
ведь ему не понять что 15% людей которые скупают лоты из 2к онлайна это больше чем 30% из 500 человек -
Покупал лоты, чтобы брать гтб в аренду, и не я один. Сейчас просто беру гтб поносить безвозмездно, лоты не покупаю. Кто выиграл от отмены аренды?
-
Феруз, который на неделе скупал по 100+ лотов, стоил 100 таких как ты А помимо феруза, маньяков, скупающих лоты, для покупки ОРВ было много (не все нал принимали :D) А если учесть забитие 80% топовых гильдий, у которых было 40-60% орв, то сервер поднял с этого не мало.
-
Enamoured, ой ой, я скупал иногда по 30-50 лотов в день. Неоднократно вайпал биржу. Недавно до 2013 года биржу зачистил, зачистил бы и дальше, но больше не нужно было.
-
Прочитав топик, я понял, что значительная часть людей, которые пишут "это та же аренда" и другое подобное этому, так и не понялали смысла предложения.
Для таких отдельно имею смелость пояснить:
Предлагается ввести НПЦ, который был бы надежным посредником между обладателем ОРВ и его получателем. Денег нпц может не брать вовсе, либо только с владельца ОРВ в качестве платы за услугу или просто наличия супер-према(как доп. плюшки). Получающая ОРВ сторона не платит никому и никуда НИ КОПЕЙКИ!
Возникает логичный вопрос, а что это тогда дает всем трем сторонам?
Стороне - владельцу ОРВ, это дает надежный способ безбоязненно дать на время свое ОРВ нуждающемуся. Без скринов, боязни что украдут/обманут или забанят получателя.
Стороне - получающей ОРВ: это дает возможность брать ОРВ во временное пользование у людей за 0 зени, знакомиться с людьми, и пользоваться/эксперементировать/качаться.
Серверу, это дает: вывод зени с сервера (если будет НПЦ просить зени за услугу), налаживание связей и знакомств между игроками в игре, новую плюшку для СП(+донат), меньше жалоб на случаи обмана/воровства/бана ОРВ. -
Лучик счастья, Где здесь хоть слово о бесплатной передаче в аренду на время?
@"Long2day":
Есть предложение ввести в игру НПЦ для передачи вещей в Аренду между двумя игроками(Прошу не путать с старой арендой)На данный момент есть на форуме раздел для данных операций но под честное слово никто ничего естественно не даст!
Для этого требуют залог который часто эквивалентен стоимости данной вещи,но если вещь имеет заоблачную стоимость то просто нет возможности дать этот залог.(либо арендатор получает наказание за нарушение и хозяину просто не вернуть свою вещь)
С учетом вывода из строя команбы nsk8 для поддержки актуальности супер - премиума как опции возможен ввод такого НПЦ!
К примеру 2 человека договариваються об аренде, но чтобы была гарантия возврата вещи провести все это через НПЦ в которого первый устанавливает срок аренды а у второго соответсвенно по истечению данного срока вещь исчезла из инвентаря и первый через НПЦ мог забрать ее обратно! -
fidosemen, а это уже на усмотрение Ована...