NoviceWoE -24.04.2015
-
@Misuzu-Saki:
Валера хочет сказать что цифры ниже дна теперь, ведь побежденные буками цифры, утверждают что Медведи разрывают Бук)
Вот фразы наподобие этих - веселят. А то что выше - грустно. Ведь у вас даже не хватает способностей, сказать что-то по существу, в противовес, ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Как вы с людьми разговариваете - не понятно. Шершавые ?)
Как-то так представляю ситуацию с Дудлом:@Enamoured:
Изобильненскому почтамту УФПС <адрес> - филиал ФГУП «Почта России», используя свое служебное положение с корыстным умыслом на хищение имущества организации, находясь на рабочем месте в Изобильненском почтамте УФПС <адрес> в <адрес>, в период с января 2011г. по 30 июня 2012г., давал своим подчиненным, осуществлявшим в соответствии со служебными обязанностями выдачу денежных средств из главной кассы: начальнику главной кассы Изобильненского почтамта УФСП <адрес> Бондаренко С.Ю. (ранее П.С.Ю.) и оператору (кассиру) главной кассы Изобильненского почтамта УФСП <адрес> Касьянова В.В., незаконные указания на выдачу ему денежных средств из главной кассы Изобильненского почтамта.И ответ Дудла на обвинение :
@Misuzu-Saki:
этот перец в кружевных трусиках - меня веселит..И вот...первая фраза, которая приходи на ум, ну не ДЕ-Ил ли ?)
... ПЕРЕЦ -
-
И БукЛеты смотрящие на это:
-
По моему, кто то сегодня упоролся...
-
Очередная бамбалейла!Из-топика в топик у некоторых "личностей" одно и тоже!
-
А как хорошо всё начиналось ) ! Но нет же ,надо всё ОБОС... ) по другому мы не умеем. Enamoured знаешь что я тебе хочу сказать , чем больше ты тут споришь тем больше выставляешь сам себя диби... Лично в моих глазах ,И я не один так считаю как мне кажется )!
-
Как можно все знать и уметь, но не взять замок с ватными баррикадами за целый час?
-
@Bizon89:
А как хорошо всё начиналось ) ! Но нет же ,надо всё ОБОС... ) по другому мы не умеем. Enamoured знаешь что я тебе хочу сказать , чем больше ты тут споришь тем больше выставляешь сам себя диби... Лично в моих глазах ,И я не один так считаю как мне кажется )!
Мне как-то... всеравно чтоли ?) Но я рад, что ты выговорился тут. Или ты думаешь, после того, что ты написал, я напишу... Хм, а ведь этот 26 летний парень, играющий в эту игру - прав, нужно его послушать, и перестать называть их дебилами... Просто получается, что вам не всеравно и вы отвечаете на все это. Вон, Коля бук уже научил не писать тут, умнее казаться стали, до ЛЕТ еще не дошло. -
@Barkas:
Как можно все знать и уметь, но не взять замок с ватными баррикадами за целый час?@Barkas:
Хотелось бы противника посильнее... Даже картонные баррикады разбить не могут@Long2day:
Очередная бамбалейла!Из-топика в топик у некоторых "личностей" одно и тоже!
*Из топика в топик, у одних и тех-же людей, горит жопа.
У тебя уже начинает получаться писать связанные между собою слова. -
Мне как-то... всеравно чтоли ?) Но я рад, что ты выговорился тут. Или ты думаешь, после того, что ты написал, я напишу... Хм, а ведь этот 26 летний парень, играющий в эту игру - прав, нужно его послушать, и перестать называть их дебилами... Просто получается, что вам не всеравно и вы отвечаете на все это. Вон, Коля бук уже научил не писать тут, умнее казаться стали, до ЛЕТ еще не дошло.[/quote]
Enamoured
Это пишет тот человек который даже да же не может посчитать (30.06.1989-25.04.2015) :ROFL: Не вижу смысла более что то тебе писать ,Начальную школу закончишь тогда может и поговоримХотя не смею более тебя отвлекать !
-
@Enamoured:
У тебя уже начинает получаться писать связанные между собою слова.
Да походу кто-то повторяется не впервый раз Ну ка что-то новенькое выдай -
Да что он может выдать если так оно и есть! Из-за очередного бомбом после ГВ Валерик заходит и спамит по своей сути одну и ту же ересь!
-
Даже удивительно, как у таких умных и эрудированных людей ничего не получается уже которое гв подряд?
-
@Long2day:
Да что он может выдать если так оно и есть! Из-за очередного бомбом после ГВ Валерик заходит и спамит по своей сути одну и ту же ересь!
Не, не получается -
Не получается - это про гвшки мишек.
-
да не почаны, просто как оказалось - буки тягают годлайк на нубо гв, в этом и кроется весь секрет нагибаторства. если годлайк лежит в кафре то он даёт 30% бонуса от оригинала, а если вы его таскаете в инвентаре то более 70%!!! так что у бук опять решают годлайки.... а без них буки очень слабые
-
Секрет нагибательства бук в том, что нормальные медведи не играют
З.ы. за некоторых экс-райзов горю от стыда
-
Dead Kitten, точно, миша же забил с концами....
-
Стыд х2
я более адекватных и рукастых имел в виду -
так там же только маша такая....