ГВ 1.0 - 22.04.2015
-
fidosemen, ты еще не вкурсе что Киперы единая гильдия с онлайном 20+? Это как из сказки про две черепахи
Создаем массовку.
-
@dyaa:
успешная нарезка детектед...
Получше будет, чем у стоящих в эковом замке БУК в имповой.
получше чем что? из бук кто-то что выложил? ты вменяемый или просто пригорело? -
Barkas, твоя правда
-
Хорошее гв - вероятнее всего за счет общего онлайна, который вышел посмотреть на гв после фиксов
по крайней мере скучать практически не пришлосьиз заметных приятных изменений - наложение разного обкаста от музыкантов
из неприятных моментов - комфорт игры ухудшился из-за множества ядов (хотя по определению убийца должен убивать, а не массово пакостить, да еще и с задержкой на клиренс)
так же, подозреваю, многие ощутили дополнительный дискомфорт от стрипов и поломок из-за искусственно ухудшенной работы протектов
по идее еще массовая клетка должна была вызывать большие баттхерты, но я ее как то не ощутил на гв - видимо варлоки пока не приспособились к ее новой работеконкретно по рг могу сказать, что если с фиксом рефлекта я согласен (был реально имба-скилл всего за несколько скилл пойнтов), то овер порезали неоправданно сильно (для его эффективности нужна и масса скиллов и статы и эквип)
равно как и неоправданно порезанным считаю дамаг у шур и кроссову остальных классов изменения вполне приемлемы
з.ы. спасибо Кнайфу за видео
-
если так хочется урезать ФП - время в 10 минут вернуть, стоимость сделать 3-4 глитерен коата... а то генетик не успел раскидать - они уже начали падать
-
Ролики киперсов смищнее камеди клаба.
-
Что бы просто понимали логику Коли, точнее ее отсутствие:
Вообще забавно наблюдать, как раньше, когда еще более менее норм гв были, все просто пробегали мимо ВК, они там только какие-то статусы вешали, и сейчас, как они начинают убивать БУК в межгейте, дефят одной гильдией против ДВУХ. Градация и деградация двух сторон очень заметна. -
Enamoured, ДА ТЫ ШО АНЛАЙН 20+ ЧИЛАВЕК У НИХ И АНИ В АДНОЙ ГИЛЬДЕ А БУКЛЕТЫ ДВЕ ГИЛДЫ КАМАНДОВАНИЕ НЕ ЕДИНО И ОНИ В ДЕФЕ СТОЯТ А ДЛЯ ДЕФА НУЖНА ЧИСЛИНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ППЦ ТЫ ЗАМУЧАЛ.
-
@"Baron-Corsar":
Enamoured, ДА ТЫ ШО АНЛАЙН 20+ ЧИЛАВЕК У НИХ И АНИ В АДНОЙ ГИЛЬДЕ А БУКЛЕТЫ ДВЕ ГИЛДЫ КАМАНДОВАНИЕ НЕ ЕДИНО И ОНИ В ДЕФЕ СТОЯТ А ДЛЯ ДЕФА НУЖНА ЧИСЛИНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ППЦ ТЫ ЗАМУЧАЛ.
ТАК ОНИ ТАМ ЕЩЕ И ГОСПЕЛЯТСЯ У ВХОДА ! ЕПА-ЫЕ -
Misuzu Saki, Я пока не балуюсь не глаза. Стоит деф бук в Луине (0,75 - 1 пати). В то же время вторая (мобильная) атакует замок Киперсов. Отдельно иногда еще стоят Леты (если не переходят в БУКИ). Поэтому про телепорт в имповую в данном случае смешно говорить.
П.С. Надо будет на следующих ГВ скриншоты шоу онлайна однвоременно с разных замков выложить. А то у БУК одна песня "Мы в 2 землекопа (быстро варпающихся) сдерживаем фулл-гильду Киперсов + их второй состав).
П.С.П.С. У читесь у Диониса. Да мувик может и победный немного, но на этом ГВ Киперсы показали нормальную (процентов на 90%) командную игру. Особенно с учетом ребаланса и изменений многих скиллов.
-
Просто Киперсов больше чем БУК, или больше чем ЛЕТОВ, поэтому мы заключим альянс, т.к 0.7+0.7>1. Так и на нуб гв :DDD
-
Enamoured, несколько выходов с балкона без фрагов=убивают бук в межгейте? ох щи....
или у тебя межгейт-это вход на втором гейте , м?
ребят, завязывайте с травой... :lol: -
Представляю, Колян пораскинул такой мозгами и на место ЛЕТОВ взял Киперсов. Потому что они круче.
-
@"Mr_Ego":
Enamoured, несколько выходов с балкона без фрагов=убивают бук в межгейте? ох щи....или у тебя межгейт-это вход на втором гейте , м?
ребят, завязывайте с травой... :lol:
И Коля говорит в ТС: Мы уши СЪели, леты добейте. Мне почему-то кажется, что этот альянс так и существует. А потом эти молодые ребята пишут на форуме, что они всех убивают :DD
А ЧТО ТАКОЕ ? И почему тут вообще пишут мемберы гильдии ЛЕТ, они по-моему больше всех от ВК получают ?
-
Валера хочет сказать что цифры ниже дна теперь, ведь побежденные буками цифры, утверждают что Киперы разрывают Бук)
!
@"Enamoured":
И почему тут вообще пишут мемберы гильдии ЛЕТ, они по-моему больше всех от ВК получают ? у ВК куриц больше чем у летов онлайн. А леты в лице Диониуса, написали "спасибо". Так что успагой свой пукан)) -
@Misuzu-Saki:
Валера хочет сказать что цифры ниже дна теперь, ведь побежденные буками цифры, утверждают что Киперы разрывают Бук)
ДА, ВАЛЕРА ИМЕННО ЭТО И ХОЧЕТ СКАЗАТЬ. УМНЫЙ-УМНЫЙ ЛЕТ@Misuzu-Saki:
у ВК куриц больше чем у летов онлайн.Да, извини, это все объясняет... НЕТ, ПОТОМУ-ЧТО ВЫ РАКИ, потому вы и умираете от ВК, у которых нету +6 сиедж сетов ! Отдайте им 25 коробок, на которые вы спорили, которые вы считаете за расход, и бегайте лучше в одной гильдии, чтоб мои глаза не видели подобного бреда. Так хоть не у трезвых людей, будет складываться мнение, что ВК атачит одна гильдия.
-
какая пати на импе в луине4, господа, о чем вы? несколько раз забегал в замок на свинге, не успевал добегать до кафры на втором, а там уже мобильная пати высадилась. стерегут-с!
-
Валера выкладывает свои влажные фантазии, прям забавней некуда-то кто-то падает с пустого места, ведь буки уже сьели уши, а леты как видно из видео, в другом замке, то какие то выходы с балконов без фрагов=слить бук, хотя там кто умер вообще не видно, фрагов не видел, поправьте, если они были, то "мы стоим на гейте=межгейт", вы там реально травой закинулись ?
-
@"Mr_Ego":
Валера выкладывает свои влажные фантазии, прям забавней некуда-то кто-то падает с пустого места, ведь буки уже сьели уши
Антон, я больше не могу, это [...] -
Enamoured, Может они аутисты? Замкнуты в себе.