ГВ 1.0 - 22.04.2015
-
@"Wind-Keepers":
НЕ позорься) Специально для тебя ! я хз Зачем ты герычем балуешься)))))))))))) :Yahoo!:
Но надеюсь твоя извилина даст тебе понять что я говорил про уши а не про винги)
Да кстате походу ты и путаешь право и лево) Если что обращайся помогу, расскажу, научу! <- Твои любимые запятые)
Н*е* позорься) Специально для тебя! Я хз *з*ачем ты герычем балуешься)))))))))))) :Yahoo!:
Но*,* надеюсь*,* твоя извилина даст тебе понять*,* что я говорил про уши*,* а не про винги)
Да*,* кстат*и**,* походу*,* ты и путаешь право и лево) Если что*,* обращайся* - * помогу, расскажу, научу! <- Твои любимые запятые)
-
не знаю насчет ушей, но лично меня смутило полное отсутствие каких-либо потов
да там на скрине много до чего можно докопаться, но уж точно не до ушей -
Dead Kitten, на нынешнем гв поты лишнее
-
ну там еще 1 есть панелька... мб на ней?
-
возможно. Кстати, если ко всему бла-бла от Нойкурена добавить его собственную подпись, от смеха разрывает живот.
!
! @"fidosemen":
! споря с дебилом, вы выглядите ненамного лучше него.
! -
Нойкурены бы тоже победили Летов, я считаю. Или гильдия Ореха.
-
@"Recursion":
@"Wind-Keepers":
НЕ позорься) Специально для тебя ! я хз Зачем ты герычем балуешься)))))))))))) :Yahoo!:
Но надеюсь твоя извилина даст тебе понять что я говорил про уши а не про винги)
Да кстате походу ты и путаешь право и лево) Если что обращайся помогу, расскажу, научу! <- Твои любимые запятые)
Н*е* позорься) Специально для тебя! Я хз *з*ачем ты герычем балуешься)))))))))))) :Yahoo!:
Но*,* надеюсь*,* твоя извилина даст тебе понять*,* что я говорил про уши*,* а не про винги)
Да*,* кстат*и**,* походу*,* ты и путаешь право и лево) Если что*,* обращайся* - * помогу, расскажу, научу! <- Твои любимые запятые)
Просьба теперь всегда делать так) Всё равно нифига не делаешь)))
-
@Dead-Kitten:
не знаю насчет ушей, но лично меня смутило полное отсутствие каких-либо потовда там на скрине много до чего можно докопаться, но уж точно не до ушей
Уже ответили ниже, но я добавлю, что расход - синька, банки, семки и несколько ягодок, еда, резисты и прочее - ниже на панельке. Просто во время скрина - была свернута. Плют там же на панельке немного шмота не выставлено еще. -
Весело тут у вас.))) Жизнь бьет ключем! Самое главное вам Гв нравиться.)
-
@Belweder:
Весело тут у вас.))) Жизнь бьет ключем! Самое главное вам Гв нравиться.)
не разу не нравится скучное