Расширения для супер-премиумов.
-
Для СП сделать бонус на экпу на всех локациях за те же купоны,типо покупаешь Супером у нпц за купоны книгу на опыт, которая работает 24 часа,со стоимостью книги можно определиться,например 100 купонов=1книга,в итоге чтоб получился эффект 2х обычных книг
P.S. А что сейчас? -
А не жирно только для СП? Давайте тогда и для простых премов.
-
@Recursion:
Телепорты можно открыть у кошек в новом мире. Там большой список.
если бы они еще открывались на весь аккаунт. -
-
Особую ауру, чтоб всем было видно мажоров. И особых маунтов в виде абисовских дракончиков. Ну еще и список петов им расширить чем-нибудь вроде моррокских мобов.
-
Фантазия прёт!)
Думаю Суперам не плохо было бы дать возможность сдавать Эдэны и брать их не бегая к НПЦ, а просто командой выбирать, как проверять венд например: команду ввел и, на тебе, таблица с возможными квестами.
З.Ы.: Не плохо было бы туда запилить и обычные квесты, а то народ порой не знает что они вообще существуют, хотя я знаю что этого не сделают. Надеюсь фантазия не отличается от выше изложенных))) -
прикрутить суперам возможность тп в домашний замок (к домашнему замку) по флагу из города.
возможно простимулирует тех, кто еще играет с желтыми камнями
либо же добавить других фишек суперам (премам), которые бы стимулировали интерес к гв (еда на +5 конечно радует, но не настолько) -
Неограниченное кол-во орв носить до кучи.
-
@Лучик-счастья:
-Дать возможность СП ставить в аренду ОРВ вещи.
Создал подобную тему аля НПЦ Нотариус для аренды определеной вещи не под залог или честное слово а через НПЦ ! -
Еще слоты под мультов _
-
Вернуть старый вариант галюцинации под названием "смерть видеокарты" )
-
Я бы предложила суперам сделать возможность сбора определенных лутин до 3х штук например, чтобы пет лутил не все подряд.
-
IRISHA, или лутил вещи с определенным шансом выпадения.
-
и не забыть оставить возможность лутать все xD
-
Отображать по команде весь твой выпавший лут на миникарте.
-
Лучик счастья, а вот это плохая идея... выпала карта/купони/рари - убежал - профукал...
-
весь лут на миникарте это похлеще сетмоба будет выглядеть на миникарте xD
-
неплохо было бы вернуть команду сетлута,отображающую твой дроп на карте
-
Лучик счастья, BarbyKross, я это предлагала <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=169794">viewtopic.php?f=54&t=169794</a><!-- l -->
-
Апну темку. Давно планировалось расширить плюшки для СП, но как-то все глухо...
Хотелось бы еще добавить возможность варпов в данжи Кафра Групп, независимо голосования.
Toy Factory Level 2
Clock Tower B3F
Magma Dungeon Level 2
Byalan Dungeon Level 3
Clock Tower 3F
Glast Heim Entrance