Расширения для супер-премиумов.
-
Хочу создать данную тему, в которой каждый сможет внести свое предложение по расширению плюшек для суперов.
Список будет изменяться и дополняться:- Дать возможность просматривать кол-во мобов и людей на определенной локе не заходя на нее.
- Расширить список доступных варпов у Кафры во все города Rune-Midgarts Kingdom (Prontera • Izlude • Alberta • Payon • Archer Village • Morroc • Geffen • Al De Baran • Comodo • Umbala), а также Republic of Schwartzvald (Juno • Einbroch • Einbech • Hugel • Lighthalzen)
-Сделать возможным надеть абсолютно любой головной убор в костюмную вкладку, даже если он не соответствует профессии. - Возможность смотреть полную характеристику моба (такая была раньше)
- Увеличить вместимость кафры (когда СП спадет, возможность убрать вещь в кафру пропадет)
- Сделать возможность включать/выключать супер-премиум через сайт, не заходя в игру.
@"Recursion":
- увеличить количество чаров на аккаунте
- отключение эффекта галлюцинации в пвм
- позволить выполнять команду петлут гомункулам (у генетиков нет грида и с петом данная команда не работает)
@"LiCeSteR":
прикрутить суперам возможность тп в домашний замок (к домашнему замку) по флагу из города.
возможно простимулирует тех, кто еще играет с желтыми камнями
либо же добавить других фишек суперам (премам), которые бы стимулировали интерес к гв (еда на +5 конечно радует, но не настолько)@"IRISHA":
Я бы предложила суперам сделать возможность сбора определенных лутин до 3х штук например, чтобы пет лутил не все подряд. -
@"Chibi":
- Дать возможность просматривать кол-во мобов и людей на определенной локе не заходя на нее.это и так есть. Как минимум глянуть онлайн.showonline
\showonline (<text>)
Вывод информации об игроках на карте: Их имя, группа, гильдия и профессия. А также активно ли на карте увеличение кол-ва монстров. Можно получить информацию на удаленной карте <text>, если статус вашего аккаунта супер-премиум. -
dyaa, тогда про мобиков, такой точно нет.
-
- отключение эффекта галлюцинации в пвм
- позволить выполнять команду петлут гомункулам (у генетиков нет грида и с петом данная команда не работает)
-
@Recursion:
- позволить выполнять команду петлут гомункулам (у генетиков нет грида и с петом данная команда не работает)возможны злоупотребления скриптоводством...
-
возможность скупать шмотки с заданными на перед параметрами (заточка, слот, чанты)
-
- Увеличить вместимость кафры (когда СП спадет, возможность убрать вещь в кафру пропадет)
@Recursion:
Я бы только за, но куда денутся лишние вещи и чары, если вдруг супер слетит?
-
МаэстроВаня, никуда не денутся. (с чарами, кстати, уже так было у нас давно - на них без СП просто не зайдешь)
А про вещи я написала - они так и останутся в кафре, но если ты их взял - обратно не положишь, если кол-во ячеек превысило стандартный лимит. -
Не ну так конечно было бы не плохо
-
хотелось бы какую-то альтернативу ключникам, которых уже давно не видно в онлайне. можно продумать или даблы за билеты, или за купоны.
-
@Recursion:
можно продумать или даблы за билеты, или за купоны.
...или заново набрать Нормальных ключников)
Любой вариант, было бы отлично! -
за отключение глюка в пвме
-
Два момента, относительно kRO.
- Галлюцинация снимается зеленым потом и, если не ошибаюсь, панацеей.
- Зеленые поты не продавались у Тул Дилера еще со старта Реневала. Вместо них появились пустые бутылки, которые с добавлением зеленой травы меняются на поты в Альберте.
-
Телепорты можно открыть у кошек в новом мире. Там большой список.
Галюны отключать эффектами - чит. Для меня это так же, как убрать стан выключив эффекты. -
Предлагаю забанить всех супер премиумов
-
-Дать возможность СП ставить в аренду ОРВ вещи.
-
Предлагаю ввести НПЦ в центре пронты, который при взаимодействии будет говорить АРЕНДЫ НЕ БУДЕТ СТРАДАЙ НИЧТОЖЕСТВО
-
@_o1_:
Аренда возвращена не будет, в данном случае без комментариев. -
вот варп в ниф - было бы очень круто
-
@o_k:
Галюны отключать эффектами - чит. Для меня это так же, как убрать стан выключив эффекты.
от стана можно собрать антистатус - от галлюцинации нет, от стана не болят глаза - от галлюцинации болят, ведешь пачку стан не нонстоп даже если если нет антистатуса - ведешь пачку и прожимаешь панацеи нонстоп и все равно на тебе галлюцинация. я не спорю, что у генетиков новый скил и что он должен работать как должно. но в таком случае почему в пвм не дать возможность его отключать? или вообще пересмотрите отображение статуса, потому что от того как он сейчас отображается - болят глаза и играть невозможно.- Зеленые поты не продавались у Тул Дилера еще со старта Реневала.
сейчас продаются у нпц зеленые поты, и даже стоят копейки. но толку от них не много в случае с галлюцинацией.
@o_k:
Телепорты можно открыть у кошек в новом мире. Там большой список.
можно, но мы вроде возможности суперпремиумов обсуждаем.согласись, кафрой оно удобнее. - Зеленые поты не продавались у Тул Дилера еще со старта Реневала.