Квест Киеля Кайра (Kiel Hyre Quest)
-
Я пока только спросила и попробуй конкретно админу написать.
Неужто в тему гайда будет заглядывать администрация в поисках ошибок?
-
@"BeSpR3DeL":
@"Одинокий-Странник":
Ты можешь жениться, провести жену до этого шага в квесте и она с помощью кольца сможет призвать тебя в подвал.
Спасибо за совет!!!!НИЧЕРТА он не помог,в пустую выкинул 2.5кк на свадьбу и 2.5кк на развод!!ВЫЗОВ СУПРОГОВ в местах где винг нельзя(и не только,ниф,лайт,юно и все домике)Как мне можна обнулить квест?куда кому и в какой форме писать?Прошу прощения за дезинформацию.
Видимо упустил изменения в работе призыва.Создай тему в разделе Ошибки, соответствующую правилам раздела и опиши там свою проблему. Чем правильнее будет оформлена тема, тем быстрее тебе помогут.
-
Одинокий Странник, никаких изменений в работе призыва не было. Он никогда не работал на квестовых локах.
Кстати, в моем гайде написано, что призыв невозможен на локи, где нельзя записать варп. Видимо, придется разжевать сильнее. -
Все равно народ читает гайды через строчку, не думаю что будет толк.
-
Ребят та же фигня ухо нажал после первого разговора с Лайлой и теперь немогу продолжыть квест, кому нибудь удалось продолжыть ?
-
Зачем вы это делаете?
-
@Одинокий-Странник:
Зачем вы это делаете?невнимательность
-
Интересный квест) Если бы еще не МвП в конце... Отдельное спасибо игроку с ником Leafet, что помог справится с мобами и убить Кехла, - без его помощи я бы не смог завершить этот квест.
-
Там не мвп, а обычный мини-босс.
-
Награда за квест получена (ока, ключ), а квест в списке горит "активен". Как завершить?
-
VeNDiGoS, это квест из серии активен-навсегда
-
@BeSpR3DeL:
Следуйщий щаг поговорить с бабушками,они не разговаривают.Вернулся на шаг к дворецкому,он может только к киелю телепортировать...вобщем нужно как-то варпнутся в комнату к Лайле,возможно ли такое с помощью хелперов?Варпнулся из компаты этой, теперь не могу с бабушками поговорить и в комнату вернуться. Help!
-
@nosoff:
Варпнулся из компаты этой, теперь не могу с бабушками поговорить и в комнату вернуться. Help!
Возможность запороть квест является частью игрового процесса.
Помочь увы нечем кроме совета пройти этот квест другим чаром и более внимательно. -
[s:1fsp1bct]Может есть желающие убить киеля с сорком 107 лвла?[/s:1fsp1bct]
Отбой. -
@"VeNDiGoS":
Награда за квест получена (ока, ключ), а квест в списке горит "активен". Как завершить?Если верить гайду с другого сайта, есть еще один шаг, в котором нужно найти и убить настоящего МВП Киеля, после чего поговорить с нпс и получить 5 штук эдем баджей, которые у нас не входу. Видимо с этого квест и не закончен. Инфа отсюда -
убил киеля, поговорил с мужичком, ничего не произошло.
-
[s:2plndkjl]Подскажите пожалуйста, можно ли где-то купить Raw Fish? Видимо продал ту, что давали, а без нее рыбак не хочет со мной говорить.[/s:2plndkjl]
Нашел в Аматсу.Кто может помочь убить босса? Сам точно не смогу.
-
Почему рыбак не хочет брать рыбу????
-
@k13r911 возможно, не сделан какой-то предыдущий шаг. Что рыбак говорит?)