Недостающее на тестовом сервере
-
В кафре нет стратегических запасов блу потов, семок, ягод для тестов скилов на тестовом сервере. предлагаю ввести нпц хотя бы с продажей блу потов по стандартной цене как минимум или в идеальном случае с выдачей онных.
-
могу наставить) правда семки и ягоды уже раздал за просто так)
-
Star Dust, Можешь банок с едп подсыпать?
-
да для тестового сервера нужны многие неписи:
-аппер
-жоб чейнжер
-резет и тд.
-варпер на 90% локаций игры
думаю, лейзи поделится с ованом этим нехитрым набором скриптов. -
@Mr_Ego:
да для тестового сервера нужны многие неписи:-аппер
-жоб чейнжер
-резет и тд.
-варпер на 90% локаций игры
думаю, лейзи поделится с ованом этим нехитрым набором скриптов.
всё это было на тестовом когда тестили 175\60 малайю и эклаг, почему этого не завезли на этот раз я хз -
Потому что
-
@MATK:
Потому что "и так сойдет"
как бы не было неприятно это признавать, но с течением времени становится все яснее что "да"
по сути вопроса - о1, сделай тестовый сервер тестовым, т.е. таковым что там можно все протестить. лично я под этим подразумеваю наличие нпц с блу потами (как минимум если не брать в рассмотрение семки и ягоды), ресет статов и джобов пусть даже за символическую плату (100к великовата сумма для "символической платы") но чтобы были оба. желательно варпера и если не аппера то хотя бы рейты такие чтобы можно было ПРОТЕСТИТЬ все что считаю необходимым. если надо оформлю новую тему с данными предложениями, бюрократию у нас никто не отменял... -
огоспаде, ован вас заставляет качать чаров на тестовом? тратить зени на ресет?
как в старые добрые))) -
@Деградация:
drinkermann, откуда человек с ником, близким к "манда" может понимать что-то?учитывая твой ник учитывать это сообщение вообще не вижу смысла
-
также хотелось бы видеть гв-арену с возможностью жрать сиедж расходку
-
и непися с выборами плаг было бы идеально - найти что-то на тестовом, где максимум человек 10-20 онлайн - нереально
-
@Деградация:
Или то, что вас юзают на всю катушку?)
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. -
На тестовом очень нужны:
- НПЦ с расходкой за символическую плату.
- Многократный ресет не только скиллов, но и статов (В связи с сильным изменением планки антистатусов нужно грамотно все распределить сейчас на тестовом, чтобы потом не плакаться на основном)
- ЛвлАпера (билд хорошо и нужно тестить, когда чарик на вершине стадии своего развития. Опять же, это поможет более грамотно составить окончательный билд и убережет от ошибок на МОТРе)
- Хиллира (многие тестируют скиллы в ПВП режиме)
-
+2001000 нужен
-
@Chibi:
На тестовом очень нужны:- Хиллира (многие тестируют скиллы в ПВП режиме)
Гостинка в помощь
-
Гостинка в помощь
Это замечательная идея, - выбегать из дуэли, бегать в гостиницу, потом снова приниматься в дуэль... А тело бесплатно лечащее на удобном месте поставить ну никак?Не вижу ни малейшего смысла брать денег с персонажей на тестовом за какие бы то ни было блага.
-
fidosemen, на моем тестовом в свое время я не заморачивался, а дал ГМ права всем.
этого хватало , что бы люди просто тестили, и почему то не вызывали 100500 мобов. -
переименовал тему с "Blue Potion на тестовом сервере" на "Недостающее на тестовом сервере"
-
ап. все кто тут писал надеялся на введение онного, а не просто воздух сотрясать