MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE -10.04.2015

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    55 Сообщения 22 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Rebel1985R Не в сети
      Rebel1985
      отредактировано

Мои глаза! Что вы тут творите? Праздник ведь.
      ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

Воистину слетал.

• LiCeSteRL Не в сети
          LiCeSteR
          отредактировано

Andy666, Воистину полетел же.

• EnamouredE Не в сети
            Enamoured
            отредактировано

@Revolution:

@Enamoured:
            Коля, ты, чтоб это гв не проиграть, позвал людей, которых видно не было в районе года, чему ты опять радуешься, я не понимаю. Т.е когда цифры позвали своих мемберов и вынесли вас за 10 мин с 1 по 3 баррикаду, так это: "Вот они лохи" а когда Коля всю неделю людей собирал, так это победа ? 😄 Какая у вас шикарная логика 😄
            Мы хотим тебе сказать СПАСИБО, чем больше ты людей собираешь, тем интересней нам играть. Продолжай посещать прочие проекты и искать людей !

Валера снова с нами, думал не обращать внимание на нытье про зерг, который мы опять собрали, но тут новый вброс, древняя легенда "за 10 мин от 1 по 3 баррикаду". Но мне помнится другая, еще более эпичная "за 15 мин состав на состав вас сольем без шансов". Жаль, что так и не увидели бравые воины даже первой баррикады, но это думаю мелочи, главное до ГВ хорошо себя зарядить позитивным настроем и уверенностью в победе.
            А так да, я неделю собираю людей, с набором в пронте и на других серверах сижу в 10 окон во всех городах, чтобы вам было интересней играть конечно же.

Только Коля может написать сообщение, где ответ будет в последней строчке из 8... Так и не посмотрел закон 20:80
            Не знаю, что тебе помнится, но если на нуп гв, пришел даже "Ужас и Страх" то ты залез в очень далекие дебри,чтобы только не упасть лицом 😄 Вы везде пытаетесь взять количеством, когда не можете качеством. Или ты до сих пор считаешь иначе ? Оглянись, и посмотри) Но всегда работает: "Но нас же 1 гильдия, а у вас бг провокер и ФУЛ основной состав - 2 гильдии" 😄

• IvorycheckI Не в сети
              Ivorycheck
              отредактировано

а живенько было, да. вот только лэйзи часто азурил подсакруемых

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

а, если у вас по правилам нельзя звать забивших, то тогда мы пас (

• Privaron EspadaP Не в сети
                  Privaron Espada Заблокирован
                  отредактировано

Dead Kitten, у Райзов целая гильда из забивших была 😞

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

Privaron Espada, пойди выспись, я на это и намекал
                    это вообще забившая гильда забивших людей

• IvorycheckI Не в сети
                      Ivorycheck
                      отредактировано

мёртвые котики в треде!

• ДуплоД Не в сети
                        Дупло
                        отредактировано

я думал что видел тут уже всякий бред, но когда цифра пишет про качество, а не количество - это конечно высочайшая вершина бредятины которую я читал

• EnamouredE Не в сети
                          Enamoured
                          отредактировано

эти зеленые люди 2013 года... и о гв ничего не понимают и в разделе "предложения" блистают умом и самой сути игры не понимают, сервер загнулся не от фиксов, а от ухода хороших людей, а на замену им, пришли такие как вы, и это очень печально.

@Dead-Kitten:
                          а, если у вас по правилам нельзя звать забивших, то тогда мы пас (
                          Райзы такая гильдия, где была вся солянка мотра, которая играла\не играла. А буки, такая гильдия...в которой...я даже не знаю, кроме как де-лами не назвать, и когда что-то плохо - заключаем альянс, переходим в 1 гильдию, и если уже и это не помогает, то зовем старых людей, которые что-то из себя представляют. А потом что-то вроде "Мы победили, мы вот...вот мы, вы зерг, мы 1 гильдия...спрашивайте у нас разрешение, что-бы провести дуэль, потому у бук сливают замки на 1.0 и 2.0 за 10 минут" потом вылезают сообщения что-то вроде, не интересные гв, бла-бла-бла, зерг, 5 гильдий, 200 человек, бла-бла-бла, ЛУ-4 ТУмба не считается, бла-бла-бла, КОля вылезает на обсуждение ГВ, и вот...
                          Не помню, чтоб 187, позволяли перейти в 1 гильдию Айди, Рофам или Дсам, акромя балконного дефа в ЛУ-4. Все свои принципы Коля и его гильдия оставили году так в 2011.
                          Например вот знаете, почему злобик в буках ? Потому-что в 187, его никто не брал в пати на МВП и в башню, поэтому он ушел обиженный в БУки 😄
                          Росту 187 не собрали брунгильду, за это он обиженный ушел в БУКИ.
                          Стасу, которому не понравилась Юля, ушел обиженный в БУКИ, и таких ох сколько много обиженных в буках, но все они изночально приходили в 187, а затем, они шли в буки, помните это 😄
                          187 - это гильдия, люди которой, собирались, даже после ее ухода, приезжали друг к другу в различные города, а гильдия БУКИ(после 11-12 годов), это кучка обиженных, у которых только общая цель и не более)

• f1045F Не в сети
                            f1045
                            отредактировано

какой ужас

• ZlobikkZ Не в сети
                              Zlobikk
                              отредактировано

ой лол)

• White-Angel96W Не в сети
                                White-Angel96
                                отредактировано

Во Валерка выдал) Не брали на поцана на мвп ахах самому не смешно?)

• ZlobikkZ Не в сети
                                  Zlobikk
                                  отредактировано

Меня не брали циферя на МВП , но ушёл я не поэтому)

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

слезу пробило

• White-Angel96W Не в сети
                                      White-Angel96
                                      отредактировано

Конечно не брали, мб плохо просил? :lol: :lol:

• EnamouredE Не в сети
                                        Enamoured
                                        отредактировано

Валерка вам такие истории может рассказать про ваших мемберов, ууу

• bentoB Не в сети
                                          bento
                                          отредактировано

Валерка, устрой шоу наедине со всеми))) желательно по скайпу с картиной!

• ZlobikkZ Не в сети
                                            Zlobikk
                                            отредактировано

Enamoured, Есть чем гордиться :good:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение