MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE -10.04.2015

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    55 Сообщения 22 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EnamouredE Не в сети
        Enamoured
        отредактировано

Ох бомжей то набрали по асечкам 😄

• К Не в сети
          Кузми4
          отредактировано

Хорошое Гв. Мишкам спасибо за атаку, вы были на высоте))

• Long2dayL Не в сети
            Long2day
            отредактировано

4Мса Неплохой раш но видать мало!
            А это вообще улыбнуло -

• К Не в сети
              Кузми4
              отредактировано

Да они ошиблись с 4-мя МС-сами)) Полный провал. Вангую 4-рьох Биосов))

• Rebel1985R Не в сети
                Rebel1985
                отредактировано

Вполне хорошое ГВ, фрагалось и был фрагом! Спасибо Мишкам за упорство. Ждем новых задумок!

Кстати, всех с наступающими праздниками!

• f1045F Не в сети
                  f1045
                  отредактировано

просто Маши сегодня не было, вот и не затащили.

• R Не в сети
                    Revolution
                    отредактировано

@Lazybloke:
                    P.S. Буки обольстились этой победой до мозга костей, но не стоит, не в этот раз точно. Честно.

Я так понимаю предположение оказалось не верным и это БУКИ просто тролили Мишек, хотя они думали, что всё наоборот. Честно.

@Lazybloke:
                    Если говорить объективно, то задирать нос пока ещё всем рановато, иначе падать может быть больнее и вдвойне обиднее.
                    Троллить на форуме хорошо, ибо это мотивирует противника (этого Медведи успешно добились), ибо было совсем неинтересно, но меру всем нужно знать.

Вот первая фраза очень знаковая, тут действительно всё по делу. А вот вторая фраза показывает, насколько мало понимают Мишки в мотивации БУК и вообще, что значит затролить противника и заставить его мобилизироваться на ГВ. В прошлом топике я описал с чего мы начинали на этом ГВ, это 4 человека в составе Котлеток. В начале вообще 1-н я ходил. А мотивация всегда очень проста, если противник сильнее тебя, надо сделать всё возможное, иногда и не возможное, чтобы изменить положение дел и склонить чашу весов на свою сторону. К сожалению тролинг в этом мало помогает. А вот меру в тролинге знать не надо, иначе это уже не тролинг.
                    Так как Мишки для нас хороший противник, есть интерес совершенствоваться, как только у вас начнутся отпуска, перерывы, отсутствие командования и т.д., как часто бывает с Райзами, нам станет скучно и вы возможно нас таким образом сможете победить, но до момента, пока мы опять не осмыслим то, что противник снова появился и надо заново готовиться к ГВ )))

А по этому ГВ сказать особо нечего, на сборе по сообщениям, когда сказали что у Мишек 4 МС-са, подумал что намечается жаркое ГВ, но видимо фраза "що занадто, то не здраво", очень характеризует события на этом ГВ. Я так понимаю с тактикой вы опять натупили, или возможно не так реализовали, бывает. На следующем ГВ мы ждем от вас новую тактику и состав, а соответственно будет интересно.

• Baron CorsarB Не в сети
                      Baron Corsar Helpers Team
                      отредактировано

@Revolution:
                      затролить противника и заставить его мобилизироваться на ГВ

Т.е Виндкиперсы тролят вас полгода?

• ZlobikkZ Не в сети
                        Zlobikk
                        отредактировано

Буки справляются походу) значит я пока не пойду

• R Не в сети
                          Revolution
                          отредактировано

@Baron-Corsar:

@Revolution:
                          затролить противника и заставить его мобилизироваться на ГВ

Т.е Виндкиперсы тролят вас полгода?

Это предложение вопрос, без проставленного знака "?". То есть я не понял, как можно тролить БУК и вообще в чем тролинг выражается, чтобы заставить нас мобилизироваться, и объясняю, что тролинг для нас не является мотивационным фактором. Я надеюсь так понятнее.
                          А если про то, что мы мобилизируемся против Виндкиперов, то по факту у нас играет где-то 60% нашего состава на данный момент и конечно выкладывается не на все 100%.

• Baron CorsarB Не в сети
                            Baron Corsar Helpers Team
                            отредактировано

Revolution, Можешь мне ответить просто по человечески без всякого лишнего контекста? Вашему коллективу и тебе лично как главному в нем до сих пор интересно дефить замки от людей, которых даже достойными противниками сложно назвать? Для чего это? В чем суть?

• R Не в сети
                              Revolution
                              отредактировано

Слишком много вопросов и на них нет простых ответов, если интересно, могу в icq, ТС объяснить более развернуто. А общий ответ, на данном этапе мы нашли себе некий фан на всех трех типах ГВ, да, больше всего фана на нубГВ, но мне кажется это временное явление и все 3 ГВ могут быть максимально интересными.

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

А можно вкратце: что сейчас происходит на нубгв? Расстановка сил, численность, цели?

И заодно - что с Ревом? Я уже боюсь, что его разговорчивость в нубгв топиках может превысить мою (

• ViergeV Не в сети
                                  Vierge
                                  отредактировано

Рев притащил на гв б0льше людей, удержал замок от мишек без перезахватов, ну собственно теперь атрывается за все прошедшие унижения. Онлайн 2 пати примерно вс 2 пати. Ну киперсов, как всегда, за людей не считаем.

• hameleon_nskH Не в сети
                                    hameleon_nsk
                                    отредактировано

О боги Рагнрёка, что вы сделали с Revolution, что он тут писать начал? Вроде на всех фронтах победы, ведь победы!?

P.S. Через месяцок может еще загляну в игру, посмотреть на мотрребаланс, не пропадайте 🙂

• EnamouredE Не в сети
                                      Enamoured
                                      отредактировано

Коля, ты, чтоб это гв не проиграть, позвал людей, которых видно не было в районе года, чему ты опять радуешься, я не понимаю. Т.е когда цифры позвали своих мемберов и вынесли вас за 10 мин с 1 по 3 баррикаду, так это: "Вот они лохи" а когда Коля всю неделю людей собирал, так это победа ? 😄 Какая у вас шикарная логика 😄
                                      Мы хотим тебе сказать СПАСИБО, чем больше ты людей собираешь, тем интересней нам играть. Продолжай посещать прочие проекты и искать людей !

• B Не в сети
                                        Bizon89
                                        отредактировано

Enamoured, Ты по знаку зодиака не рак случайно

• EnamouredE Не в сети
                                          Enamoured
                                          отредактировано

Это что-то новое 😄

• R Не в сети
                                            Revolution
                                            отредактировано

@Enamoured:
                                            Коля, ты, чтоб это гв не проиграть, позвал людей, которых видно не было в районе года, чему ты опять радуешься, я не понимаю. Т.е когда цифры позвали своих мемберов и вынесли вас за 10 мин с 1 по 3 баррикаду, так это: "Вот они лохи" а когда Коля всю неделю людей собирал, так это победа ? 😄 Какая у вас шикарная логика 😄

Мы хотим тебе сказать СПАСИБО, чем больше ты людей собираешь, тем интересней нам играть. Продолжай посещать прочие проекты и искать людей !

Валера снова с нами, думал не обращать внимание на нытье про зерг, который мы опять собрали, но тут новый вброс, древняя легенда "за 10 мин от 1 по 3 баррикаду". Но мне помнится другая, еще более эпичная "за 15 мин состав на состав вас сольем без шансов". Жаль, что так и не увидели бравые воины даже первой баррикады, но это думаю мелочи, главное до ГВ хорошо себя зарядить позитивным настроем и уверенностью в победе.
                                            А так да, я неделю собираю людей, с набором в пронте и на других серверах сижу в 10 окон во всех городах, чтобы вам было интересней играть конечно же.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение