Проголосуйте за, или против мотрребаланса
-
После посещения тестового сервера, я решила создать вот такое голосование, с целью узнать мнения игроков.
Так сложилось, что я играю на этом сервере с его открытия, и последние нововведения мне очень не по душе. Не хочется покидать сервер из-за амбициозности администрации и ужасающей отсебятины, по этому, прошу высловить свое мнение.
Возможно о1 обратит внимание на мнения игроков, ибо он больше зависит именно от нас а не мы от него, и люди играющие здесь имеют право высказать свои за и против.С уважением.
-
Проголосовал за. Люблю когда люди страдают.
-
MATK, ты злой, так нельзя )
-
Агония некоторых личностей доставляет.
-
MATK, Ты же самый первый ныл чтобы не фиксили пек,а когда увидел что их бафнули обрадовался инфа сотка
C2H5OH, Может не надо ныть,и делать такие темы,не дождавшись окончательного изменения всех скилов?Это только черновик,и он может изменится в любой момент.По крайней мере я надеюсь.
-
Против! Убив кач на сервере, потеряв большую часть игроков, теперь убивая целые класы игроков администрация вынуждает покинуть мотр.
-
Ребаланс еще не введен на основной, смысла в подобной теме пока нет, она не своевременна. В таком виде как есть сейчас, вводить мотрребаланс НЕЛЬЗЯ.
Еще много чего нужно править и обкатывать.
-
где вариант в опросе - "Я терпила, люблю бесконечный цикл гриндилки при рейтах х1."?
-
Мне всё равно, играть буду, как и прежде.
-
Billy Tallent, я не ною, я высказываю свое мнение. Я имею право сказать свое слово и я это сделала.
полояль гома ~150 часов, и покачай его еще месяца 2-3 пока откроется ПК, а потом зайди на тестовый и посмотри как чудесно этот ПК работает, сфоткай свою физиономию и выложи в галерею. Вот тогда и поговорим.
@"Billy-Tallent":
Это только черновик,и он может изменится в любой момент.По крайней мере я надеюсь.я бы не стала надеяться.. 95% что - Да будет так! И тык, как минимум на одного генетика на сервере меньше ( в чем я сомневаюсь что только одного.. )
Лучик счастья, твои слова, да о1ну в уши. правда на щет "в таком виде его вводить НЕЛЬЗЯ", думаю примерно так оно введется. не один раз уже переживала подобные нововведения
-
Дак с этой темой хоть есть какойто шанс что невведется ребаланс,а еслибы он уже былбы то его о1 и невздумалбы менять.Конешно у этой темы попытки жалки,тут не ходи к гадалке и сомневкюсь что о1одумается,но надежда непокидает наши сердца)
-
а где вариант - у меня стальной пукан ?
-
только за. это сделает игру более привлекательной, добавит баланса и принесет неиссякаемый приток новых игроков. как вы только можете даже допускать в мыслях что ован просчитался??
-
ага, одумается. столько времени думал, лепил код, опять думал, потратил время на посты на форуме, на тестовый...
точка невозврата пройдена. -
А смысл голосовать? Ребаланс будет введён в любом случае, не зря же он на него своё время тратил.
За 10 лет игры такого трэша ещё не видел -
@ZAHAROFF:
Агония некоторых личностей доставляет.казнить нельзя помиловать?
-
вы серьезно думаете, что тут демократия?
-
@"C2H5OH":
Billy Tallent, я не ною, я высказываю свое мнение. Я имею право сказать свое слово и я это сделала.полояль гома ~150 часов, и покачай его еще месяца 2-3 пока откроется ПК, а потом зайди на тестовый и посмотри как чудесно этот ПК работает
Сказать свое мнение можно в соответствующей теме,про мотрребаланс.У меня гена 150+ с пчелой так что...Но! Я не создаю подобные темы.
-
Я быть может вас удивлю, но точка невозврата пройдена ещё 3 года назад: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=152701">viewtopic.php?f=26&t=152701</a><!-- l -->
Воспринимайте этот ребаланс, как новый эпизод, новый реневал с новой механикой. Освойтесь и наслаждайтесь.
Так что наматываем сопли консерваторов на кулак и вперёд к новым победам! -
Billy Tallent, ну други по несчастью значит. проблема только в том что у меня 2 перса, и оба генетики аналогично твоей.
И если ты считаеш что происходяшее сейчас это нормально, и лучше сидеть сложа руки - ну что ж, я просто тебя не пойму. Играть геном после введения этого бреда это абсурд, и ты это прекрасно понимаешь