MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотроребаланс - предварительные изменения Mechanic

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    73 Сообщения 28 Posters 9.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДуплоД Не в сети
      Дупло
      отредактировано

@babobu:
      подводишь этим пати
      а ты точно с мотра?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LacriensorL Не в сети
        Lacriensor
        отредактировано

Думаю, соль скорее в том, что топорщик может теперь больше, чем робот. Топорщика можно хилить, робота нет. Топорщик может использовать с туррелей те же поля, что и робот. Топорщиком проще бить мвп, чем роботом. У обоих есть свой AOE-дамаг. Чего не может топорщик и может робот - передвижение, суицид, статусные скиллы огнемет\колд шоуэр, тогда как топорщик продолжает использовать усиливающие скиллы вайтсмита и гридить :з

Grey

• P Не в сети
          Pig Benis
          отредактировано

народ , как использовать турельками скилы ?

• Б Не в сети
            Баба с луком
            отредактировано

Вроде как одеть нужный акссесуар

• O Не в сети
              Orewka
              отредактировано

3 меха 150+ левела найсики существуешь

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

знает кто как потребовать от FAW барьер либо стелс? Написано по требованию.. мало ли..

• MetallistkaM Не в сети
                  Metallistka
                  отредактировано

Misuzu Saki, вроде как должен быть прокачанный скилл в ветке мадо...

• ChibiC Не в сети
                    Chibi
                    отредактировано

И прокачанный скилл, и надетый на вас соответствующий аксесс:
                    Stealth Field - Camouflage Generator, Neutral Barrier - Barrier Builder

Для физ. турелек чтобы использовать Vulcan Arm, его требуется вкачать и, при вызове туреля, использовать на цель. Не забудьте про расход - Vulcan Bullet

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ApologizeA Не в сети
                      Apologize
                      отредактировано

если не ошибаюсь, в самом начале когда был открыт тестовый, то физ. турелями можно было юзать Арм Кенон, сейчас так понимаю его заменили на Вулкан Арм?
                      Судя по описанию:
                      Физ. Турелью можно юзать только 1 скил?
                      Маг. Турелью аж 3?

• ChibiC Не в сети
                        Chibi
                        отредактировано

Физ. Турелью можно юзать только 1 скил?

Маг. Турелью аж 3?

Физ. Турелью - один скилл, и тот только с Вашей помощью.
                        Маг. Турелью - их 4 вида, каждый использует свой собственный скилл, один. Скиллы не управляются хозяином.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• wildenW Не в сети
                          wilden
                          отредактировано

поделитесь сколько чего надо для ваншота в магме с торнадо

• T Не в сети
                            The Jesus
                            отредактировано

Тоже интересует вопрос.
                            По билду пока 100стр, 90вит, 20декс. Из вещей на атк будет только чайник +4%атк. Ковки не брал, поэтому из топоров doom slayer или giant axe с санта порингом.
                            Много ли будет не хватать до ваншота м2 со своим обкастом? В данный момент нету возможности проверить.
                            Стоит ли дальше качать стр до 110/120, или лучше начать качать аги?

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

The Jesus, дум выжирает сп, и бьет слабее (его бонусная атака не считается за базовую атаку оружия => не увеличивается от стр). Много ли не будет хватать - сложный вопрос, кто, кроме тебя, потестит? Скорее всего не хватать будет прилично, гигант все же слабее ветерана с ковками и правильными картами. + По вышеозначенной для дум слеера причине, гигант дает больше эффекта при высокой стр, так что качай 110 точно, а там смотри (точнее сначала смотри, а потом качай, может я ошибаюсь. Можешь дать мне, или кому-нибудь еще, гигант с сантой, потестю своим мехом, сравню дамаг, скажу точно, - у меня 110 стр). Гигант, разумеется, желательно хоть немного переточенный, и лучше со строуфом, если есть возможность.
                              Аги качать все равно надо (оно и дамага добавляет, но далеко не так заметно, как стр) для большего удобства и профита, вкачай сразу 50~ (сначала, разумеется, посмотри на дамаг, возможно тебе не до аги, а бухать и бухать еще все в стр).

• не ясна мысль про "из вещей на атк будет только". Если у тебя есть хитрый план на какие-то другие шмотки, тогда расстанься с ним, и носи атк, пока не сможешь тащить без них. Если другого шмота на атк чисто физически пока нет - купи. Или купишь, после первых часов забегов в магме. Лучше бегать в маффлере на атк с чем угодно, чем понтоваться гарбом с райдом, не имея ваншота. Как вариант - тратиться первое время на еду +10 стр (да и может еще и на вит придется, с 90 вероятно будет парить керс).
                              • ДуплоД Не в сети
                                Дупло
                                отредактировано

на счёт маленькой прибавки от аги я бы поспорил наверно, после того как резетил своего меха урезал инту и стр в пользу аги, было выгодней вкачать 105стр и 105 аги, чем упороть под 110стр и оставить аги ~100

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

105стр и 105 аги, чем упороть под 110стр и оставить аги ~100

какая-то бредятина, 5 стр это грубо говоря 2.5% дамага , 5 аги - 5% к дамагу торнадо, который 800%(при 100 аги, множителем от базового уровня можно пренебречь, он за скобками), это типа 0.6% конечной прибавки, которые никаким боком не доползут до прибавки от стр. Вкачать 1=>51 аги вместо 90->105 стр - может быть. Вкачать 100->105 аги вместо 105->110 стр - отправка в школу.
                                  110 стр это вообще норма, по тому что качать аги выше сотки мне кажется стремным, вот 120 - это "упороть". Да и то только если на лоу-левеле, на хаях по-моему вполне можно.

• ДуплоД Не в сети
                                    Дупло
                                    отредактировано

ну я в теорию не верю, можешь что угодно и сколько угодно тут считать, а на практике может быть по другому, я не видел смысла качать дальше стр, так как эти 5аги мне дали тот дамаг которой мне надо был + ещё фли, которое сейчас очень даже хорошо работает, как бегал раньше с мухами так и бегаю, только тогда было 110стр и 81аги

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

Ну а я с 110 стр 100 аги, и вообще без атк-эквипа, и мне норм. Только с картами на дамаг в топоре, а не ХФ. А ты как всегда пустозвонишь без толку, у тебя ведь явно не гигант акс с 4% атк в чайнике, чтобы "бегать с мухами как раньше".
                                      У тебя там обвес непойми какой, тебе атк хватает даже без карт на дамаг в пушке, а ты лезешь со своими вредными советами срочно качать 105 аги к человеку, у которого не понятно, выйдет ли ваншот с максимально дамаговым оружием из доступного его чару.

• Э Не в сети
                                        Энтузиаст
                                        отредактировано

А как работает сейчас ветеран акс? Прибавка от ковок к ватк или как?

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

Энтузиаст, wATK, так же. Просто раньше на эти прибавки работал бонус от стр.

• Э Не в сети
                                            Энтузиаст
                                            отредактировано

ну так в итоге для ваншота в магме в текущих реалиях от акс торнадо что надо и на каком левле достижимо? )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение