Мотроребаланс - предварительные изменения Guillotine Cross
-
Сейчас ведь сделали что при убийстве ядом идет опыт 100% )
-
Всем привет!
Выпал из колеи пару лет назад, но бывает захожу разик-два в месяц. Сегодня узнал о ресете скиллов и назрел вопрос.
Какой фан билд можете посоветовать, учитывая нынешние реалии?
По сути, интересует только кач и пвм.До сегодняшнего дня успел докачаться до 134лв, текущий билд (без плюсов):
STR 94
AGI 110
VIT 85
INT 1
DEX 50
LUK 34Бегал по мвп и мобтрейнил с кутером, либо бил критами, но может стоит прокачать контер слеш с блокингом? Или чем (а главное где!) сейчас проще качаться?)
Буду очень благодарен за конкретные ответы по существу)
p.s. другие профессии меня не интересуют) -
@Ичиго:
может стоит прокачать контер слеш с блокингом?
для фана в ПВМ другого выбора как бы и нет -
Юффочка, Ну и билд у тебя.
-
кутер все еще 3х3?
-
Baron Corsar совсем берега попутал?
-
Юффочка, Нет ну серьезно.
-
Ичиго Качаться сейчас можно не где, а с кем. Только с бишом или пристом. там где он тебя отхилять сможет.
Unshakeable Все ещё 3х3 -
Кому не жалко времени, распишите, какие на данный момент (особенно свежевведённые и почти введённые) шмотки для кросса могут быть актуальны и в каких ситуациях?
рог трежур сет, веспер кор, брадиум ринги, татуировки новые, актуален ли сет дьяблоармор+кольцо, бон плейт, сапоги какие-нибудь
особенно оружие и шапки интересуют, вообще не в куг'се, г'ебят, что нового в них -
Все просто.
Вариш яд, качаешь тучку. Травиш всех. Шмот любой на защиту, чтобы не убили.
3х3 иди трави.
Отхила нет, хп порезали, площадь порезали. Только травить и остается... Разнообразили билды гилям норм. Спасибо.
-
Да я знаю про яды, видимо таки сделаю их. А чего ещё делать ))
А вот например качаться там, или хоть как-то ещё чуток поддамагнуть в пвп (понятно что нормально гиль уже не убьёт никого, но всё же) -
Что тут сказать. Для убийства мобов есть 2 скила: Ролинг и Контрл Слеш.
Как я уже писал, берется хиллер и по эдемной доске можно, или любой локации где сможет отхтлить. Если по какой то причине вкачали на кросе Грим можно и им качаться только хиллер должен танчить.П в П у нас есть скил Импакт, надеваем щит и нож (есть смельчаки с катаром, но это только в дефе отдельно выходящих)
-
@Юффочка:
качаться там
Яды щас для фарма мобов подходят -
И можно высокоуровневых мобов яд-винг убивать?
А magic mushroom-ом тоже можно? Он 3% хп по описанию бьёт -
Юффочка, от текущих и не убивает...
только лич - только харкор
-
А если кидать 2-профный яд? За красные гемы который? Он как раз замедленного действия. Взорвется когда пожелает.
-
Требует гем, время каста, аое урон ДЕЛИТСЯ (до ренювала так было по крайней мере). Урон, подозреваю, как у СБР-а. Веселые проходные скиллы, с которыми третьепрофные потом не возьмешь
kender2, и сколько с пристом на шаре можно делать? ) И что максимцм вытянуть? Скарабу без эдп тянет?
-
Нам же добить только...Мобы не регенят же хп.
И хардкор же. Зато бесконтактный бой. Просто собираешь, ставишь "тучки", тратишь гемы, белку, синьку. -
@o_k:
добить
А лич энд не добивает насмерть?
Кроссы по сравнению с остальными сейчас и так достаточно коркорны, не надо больше ) -
Юффочка, если найду биша и соберу катар в скарабу на дамаг, расскажу сколько там выйдет.