Мотроребаланс - предварительные изменения Guillotine Cross
-
svetochkin, Не заставляйте нас опять включать пластинку.
Я вообще до конца надеялся, что будет что-то интересное помимо ядов. Ну например, давайте оставим текущий урон с импакта, но сделаем его нонстоп чейнимщимся. Получаем не ваншот, можно контратаковать/контролить и тд. И на гв не так страшно, кроссы в катаре дохлые.
Так играть будет хоть по фану. Выцепил какого-нибудь и давай крутить-вертеть его доводя до исступления.
-
Юффочка, просто у меня есть ренжер (ему кстати тоже надо обкастовываться полчаса) и я встречался им с гилями на мвп - тот же критгиль тыкнув эдп и тыкнув уязвимость к яду (а сейчас тыкнув ещё и скил на 50% к урону от мли) очень быстро разбирал полунубомвп на запчасти
Baron Corsar, чейнящийся ниваншотинпакт... я так понимаю про присутствие варлоков умалчиваем, ибо по ним уже ваншот... ну ладно, хрен с варлоками, их всё равно ваще не будет после мотроребаланса
я в принципе согласен что хочется разноообразия билдов (примерно как это было до ввода адвансов), но я хочу сказать что у гилей всё вполне неплохо (хотя скил 3*3... правда вы можете прыгать по мобам заставляя их собраться в одну точку) -
svetochkin, Все, уходи.
-
-
Хотелось бы услышать комментарии администрации по поводу работы (а точнее не работу) едп на скиллы на тестовом, а также, узнать, можно ли одному из скиллов (counter slasher/rolling cutter) вернуть 5х5, имхо слешеру не будет так круто, как кутеру, но пользы станет от него точно больше, чем сейчас, хотя бы появится мысль о выборе между этими двумя скиллами.
-
Сейчас нам еще и рейндж импакта порежут и влепят дилей. А то охренели совсем, в 2015 они убивать захотели.
ТРИ НА ТРИ
@
ИДИ ТРАВИ -
зачем тебе кутер) убиваем катарную ветку, аля дагер -РАЗНООБРАЗИЕ БИЛДОВ , убиваем один билд даем другой
-
@Unshakeable:
убиваем катарную ветку, аля дагер -РАЗНООБРАЗИЕ БИЛДОВ , убиваем один билд даем другой
Под "разнообразием билдов" ован понимает нерф одной ветки и баф другой. Всё как всегда, не для людей. -
Да ладно вам. В диабло2 разнообразие билдов строится на шмоте. Сила под шмот, декс под блок, все остальное в вит. А тут!!! Целый выбор между 100 сил, 101, 110 и 120! Не говоря уже о аги, которую можно качать и не качать или качать сколь-нибудь (один х. толку нет от нее).
А что касается синергии скилов, то я думал будет иначе. Руки будут работать на катары (а то че это, син себя ранит, когда катарами машет). А тут...у вы сами знаете. -
Юффочка, кек ??
-
барон, верни мегу на тестовом!
-
один х. толку нет от нее
вообще-то есть, особенно теперь. для соло кача )
кстати изменение с 1 сек минимальной статуса никто не заметил, а оно интересное -
Ivorycheck, мегу я отдал Саньку. У него спрашивай.
-
svetochkin, ты вообще понимаешь, что кросс обвешанный на 1.5ккк не должен дамажить как хант в шмоте за 30, или не доходит? 50к(!) с аимедболта, ты там чот про баниш ныл, помнится, так вот баниш со шмотом за 1.5ккк, в инспере дамажит меньше 35. 50к спамящегося, бесплатного дамага и эти люди еще что-то ноют.
-
drinkermann, проблема в том что от ханта можно отмахаться одной пневмой и хант курит бамбук, а от рг ни пневмой, ни св не отмахаешься
дпс криткроса по цели в приведённых мной обкастами выше - в студию (ну и всякая фигня типо страйкинга которая на ханте том была тоже) -
крит кросс убьет только голого)
-
@"drinkermann":
svetochkin, ты вообще понимаешь, что кросс обвешанный на 1.5ккк не должен дамажить как хант в шмоте за 30, или не доходит? 50к(!) с аимедболта, ты там чот про баниш ныл, помнится, так вот баниш со шмотом за 1.5ккк, в инспере дамажит меньше 35. 50к спамящегося, бесплатного дамага и эти люди еще что-то ноют.
Чтобы такой дамаг разогнать на ханте - надо потратить не меньшую сумму -
svetochkin, да шо ты говоришь? Не было там никакого страйкинга. Просто тупо хант в шмоте за три копейки на своих кастах. В шмоте за 1.5ккк и на кастах я аимболт на 150к сделаю.
-
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПРОНТЕ И УВИДЕЛ КРОССА В МАЙКЕ "ЯГИЛЬ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО КРИТОНУЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ КРОСРИПЕРСЛЕШЕРОМ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ ОТРАВИТЕЛЕМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АДВАНСАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ПРЕРЕНЕВАЛЕ, ГДЕ ДУЭЛЯТСЯ ПО ХАРДКОРУ ЗА АРЕНКОЙ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ НА АРЕНКЕ, МОЛОДОСТЬЮ И ИМЕЛИ РЕНЕВАЛ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО АССАССИН КРОСС, ТОЛЬКО ПРЕРЕНЕВАЛ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЕХАНИКА!!! пацаны МОЧИТЕ бишей, ренжей, чейзеров, варлоков, угорайте на сбр билдах, любите свою Профессию, пацанов и Линк! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПРЕРЕНЕВАЛ!!
-
@drinkermann:
В шмоте за 1.5ккк и на кастах я аимболт на 150к сделаю.
Пруф можно?