Мотроребаланс - предварительные изменения Guillotine Cross
-
ну так то да, сины только с едп могут быть на ровне с другими классами) наверное самый дорогой класс
-
Для пве, кроме как усиление блокинга, радоваться особо нечему. Но, с кутером бред наижесточайший. Кросы самый обделенный класс и тут такое о1 еще выдал. К чему этот фикс и кому он помешал? Загадка.
-
@Лучик-счастья:
Кросы самый обделенный класс и тут такое о1 еще выдал.
Чем? -
рейнджем
-
да, атак дальних нету, а та единственная что была... придется и от неё отказаться...
-
Жалко, что едп не сделали как раньше, чтобы при свитче не слетало. Кутер понерфили странно. Раз режут область, то логичнее было бы поднять урон. Игра опять сводится к обмазыванию говном, которым надо пачкать окружающих. На фоне того, что у бишопов 100% шанс клиренса, даже "апнутые" смотрятся не апнутыми.
-
контрслэш чтобы *вливать *800% дмг
"вливать" с кд? Спасибо хоть блокинг+фли починили.
-
Весьма сомнительный ребаланс. Я бы рейндж контер слеша и ролинг кутера на 5-ом лвле сделал 5х5. И пусть кажый сам выбирает скил по душе. А так нерф-нерфом, не более.
З.Ы. Учитывая новые возможности на МВП, у других проф. Возможно, стоило допустить работу ядов на МВП.
-
Попытка покрутиться в магме - блейзеры с 2 клетками рейнжд атаки повеселили. На серьёзных мобах ещё веселее будет. В юпе, вроде, все боботы минимум с таким рейнжем.
В принципе, аги билд теперь неплохо держит кучи, да с апнутым блокингом ещё. Осталось выклянчить дамаг чтобы убивать эти кучи без эдп ) -
Юффочка, критовый КС с БГ катара в орк данже 45+к дамага выдал без ЕДП. Крит билд рулит)
-
Возможно, но я к сожелению не любитель аутистичных билдов для кача ради кача
Каково применение в пвп? У мя 5х5 рейнж, и так небольшой, забрали. -
Юффочка, ну крит кросс с ЕДП неплохо месит одну цель. В целом, если добавить возможность конкурировать с другими профами на МВП. И увеличить радиус РК и КС на пятом лвлве скилла до 5х5. Будет сносно. А в ПВП яды, онли яды.
-
то есть теперь у нас ещё большее РАЗНООБРАЗИЕ БИЛДОВ )
-
а что если я никогда не играл с дагером и не хочу переходить на сомнительные билды , запоротые мухи запоротые абисы в кришне) с таким кутером на дарк лорде даже до илюзий не дотягиваюсь
-
два аое мили скилла
с едп неплохо месит одну цельСамое дебильное в том, что никто и никогда не жаловался на роль кросса-дебаффера, которую апнули с мотроребалансом, с ядами и так все было терпимо, просто не интересно им играть, черт возьми
-
EDP не работает на Impact.
-
Unihorn, прям вообще не работает или как в первый раз, когда дамаг от использования едп снижался?
-
Дамаг вроде на сбр-е снижался?
Он и сейчас снижается на интовых билдах -
Юффочка, когда едп пофиксили (сделали тот самый половинчатый множитель на некоторые скиллы, о котором на ире-вике написано), первые пару дней дамаг от импакта под едп был ниже, чем от просто импакта.
! зато бешено вырос соник под линком, отчего корсар тут же побежал на аренку, почему-то я это помню
а сбр после реневала вообще нормально не работал, чем выше лвл под едп, тем ниже дамаг -
я помню как куттер бил с эдп на 10% сильнее, в самом начале, в тему кроссов даже проходил ован и говорил что так и надо
есть у кого на тестовом катар с 3/4 хантерфлаями? вышлите на Elizabeth Erinwing если есть ненужный плс