Мотроребаланс - предварительные изменения Ranger
-
dyaa
А можно доказательств того, что у траперов на ГВ все ок, а то я вот внезапно играю на ГВ джипсей, а единственный ренжер в гильдии на ГВ совсем не трапер. -
@"pallash":
dyaaА можно доказательств того, что у траперов на ГВ все ок, а то я вот внезапно играю на ГВ джипсей, а единственный ренжер в гильдии на ГВ совсем не трапер.
F u n n y M o t r трапер не глупи.
А по поводу всё ли у них нормально могу тебе скрин скинуть с фрагами где за Гв до сотки набиваются.
Да на гв с тарпами очень не удобно, так как толпами бегают люди и не куда всунуть трапы, но чем тяжелые в учении тем легче в бою. -
Трапер, чар третьей профы, с двумя активными пвп скилами) отлично, чем он лучше второй профы?)
-
АpоSTоL, с 4, к айс и фаер трапам не забудем добавить еще и анкл трап и электрик шок...
а что? раньше рейнжер на гв делал что-то больше чем трапы ставил?
-
@dyaa:
АpоSTоL, с 4, к айс и фаер трапам не забудем добавить еще и анкл трап и электрик шок...а что? раньше рейнжер на гв делал что-то больше чем трапы ставил?
Да что ты заладил про свое ГВ, ГВ и пвп это не одно и тоже.
Электрик шок бесполезный скил на ГВ так как есть синька.
Ну хорошо, три пвп скила на ГВ, замечательно)
Короче, не надо мне говорить что в пвп у трапперов все ок. Не все ок у траперов в пвп, хоть ты мне тут тресни, и не морочь людям голову. -
АpоSTоL, а что нынче пвп еще где-то есть?
если ты считаешь что электрик шок бесполезен - это твои проблемы...
-
@АpоSTоL:
Электрик шок бесполезный скил на ГВ так как есть синька.да что вы батенька говорите....
-
Беру свои слова назад по поводу электрошока)
-
@_o1_:
Firing TrapIcebound Trap- Радиус поражения (кл): 2 -> 4- Макс количество: 2 -> неогр.
странно а в описании мах-1шт -
magnet13, После этого 2 раза их еще фиксили.
Electric Shocker
- Каст (с): 5+1 -> 0
Firing Trap, Icebound Trap
- Каст (с): 5+1 -> 0
- Стат-часть урона: SkillLvDEX + 5INT -> SkillLv * 2 * (INT+DEX)
- Радиус урона (кл): 4 -> 5
- Макс. ловушек: неогр. -> 1
Detonator
- Теперь работает на ловушки, меняющие элемент
Cluster Bomb
- Длительность (с): 60 -> 120
- Радиус активации (кл): 0 -> 1
- Исчезает через 1.5 секунды после взрыва
Firing Trap, Icebound Trap
- Требуют SP: 10 -> 50+10*SkillLv
- Исчезают через 1.5 секунды после взрыва
-
мне вот непонятня цель фикса Aimed Bolt. Cтарая механика работы усраивала на все 100 процентов. Стоит вернуть назад
-
Vae, вам батенька в раздел предложений.