MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    298 Сообщения 36 Posters 26.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Cannabis
      отредактировано

@"Billy-Tallent":
      Никаких скринов точно не будет
      Конечно не будет, у тебя и варлока-то нет, 123 лвл маг. Твои рассуждения не имеют никакого веса в этой теме. Ты теоретик, без опыта игры варлоком.

Дупло, И у тебя как ни странно, тоже варлока нет. А сравнивать сорка с варлоком - бред полный. Я не знаю, как такое вообще могло придти в голову. Может тебе рассказать чем сорк от варлока отличается по скилам?

Кто убьет варлока в межгейте 1 на 1? Да все кроме бишей и танцоров.
      Убьет гох, убьет автоваргер, аспд баниш, маска чейза, и т.д.
      Раньше у варлока был дизейбл - клетка, можно было просто убежать. Но после появления кд и касттайма, она теряет свою эффективность.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Billy TallentB Не в сети
        Billy Tallent
        отредактировано

Cannabis, О нытик новый акк создал,Для евреев повторяю,никто не собирается собирать пол пати,ради того чтобы показать голому раку как надо дамагать.У вас и так не будет такого шмота,даже такого как я описал выше для 2х комет.А ты так ныл что 2х кометы нельзя взять у тебя 40 инт не хватает :lol:

@"Cannabis":
        А сравнивать сорка с варлоком - бред полный. Я не знаю, как такое вообще могло придти в голову. Может тебе рассказать чем сорк от варлока отличается по скилам?
        Что ты мелешь 😄 Пример приводился ради ДЭФА,а дэф у сорка,и вара одинаковый!

• S Не в сети
          svetochkin Заблокирован
          отредактировано

Billy Tallent, какой в жопу деф ? блин, да выведете этого больного отсюда уже
          Профессия: Shadow Chaser
          великий специалист в варлоках и сорках по "одинаковому дефу", ты блин даже сообщения прочесть не перевирая смысла не можешь

Billy Tallent
            отредактировано

svetochkin, Когда нечего сказать,лучше жуй молча.Причем тут то что пишет под моей авой,а если я там напишу варлок тебе полегчает больной ты наш?У тебя вообще пишет маг,так что... :lol: А деф,это,тара,физерка,вое сет+гост,комбат,2 алигатора,ЭК.Яснопонятно не?

• C Не в сети
              Cannabis
              отредактировано

Всяких кадров на мотр форуме хватает, но этот.. это просто рука-лицо.

Billy Tallent, Хорошо, я могу объяснить тебе все как для дебила. Мне не трудно.
              Если сравнивать выживаемость этих двух профессий с учетом скилов, то стоящего в СВ и тумане сорка, убить физ атаками - невозможно. 100% промах ближних атак, 75% промаха дальних атак, 75% порезка урона от дальних атак.
              Так-же как не возможно убить магией сорка стоящего на ЛП с меджик родом.
              Это чар созданный для дизейбла противника: диспел, паутина, соул берн, спелл брейкер.

А если сравнивать сорка и варлока без скилов, при прочих равных, "на деф" как ты хочешь, то у сорка на 25% хп больше.

Я могу понять такие сравнения от краба, он похоже вообще мало что понимает в этой игре. Но товарищ Дупло очень удивил такими рассуждениями.

ps. Забыл упомянуть вентуса, ну вы поняли...

Billy Tallent
                отредактировано

Cannabis, Ты реально в глаза долбишься.Каких стоящих ахахахпрекрати,варлок кинет клетку+квагу,или гаст,который сп высосет,а потом клетку.

@"Cannabis":
                А если сравнивать сорка и варлока без скилов, при прочих равных, "на деф" как ты хочешь, то у сорка на 25% хп больше.
                Может снимешь уже свои розовые очки?каких 25% хп больше,у кого?у сорка 130 лвл больше чем у варлока 150,в одинаковом шмоте? :lol:

• C Не в сети
                  Cannabis
                  отредактировано

Billy Tallent, ты утверждаешь, что у сорка 130 лвл, хп как у варлока на 150. И думаешь, что это склоняет спор в твою пользу?
                  Печально, что ты единственный кто не осознает на сколько ты глуп.

• ДуплоД Не в сети
                    Дупло
                    отредактировано

@Cannabis:
                    Дупло, И у тебя как ни странно, тоже варлока нет. А сравнивать сорка с варлоком - бред полный. Я не знаю, как такое вообще могло придти в голову. Может тебе рассказать чем сорк от варлока отличается по скилам?
                    давай я одену своего сорка 130лв и ты меня убьешь шурой в замке? я при этом поты только кушать буду, только шурой не с разницей в 40лвл :lol: и остуди уже свой задний проход, а то скоро спалишь этот топик

• C Не в сети
                      Cannabis
                      отредактировано

Дупло, Я с тобой полностью согласен, сорка в замке не убить ни кем 1 на 1.
                      Давай ты лучше оденешь своего варлока и я приду убью тебя шурой или ренжем или РГ, можешь тоже поты есть.

Billy Tallent
                        отредактировано

Cannabis, лалшта? Я утверждаю что 130лвл сорк не падал в межгейте 1х1,тогда и варлок в таком же шмоте не упадет.Но ты можешь дальше долбиться в глаза,и плакать что у тебя варлок ущерб.

• ДуплоД Не в сети
                          Дупло
                          отредактировано

Cannabis, ну вот чем 130сорк от вара 150 отличается? я же написал что ничего делать не буду даже кроме как кушать поты

• C Не в сети
                            Cannabis
                            отредактировано

Дупло, Т.е. ты утверждаешь, что будешь без скилов? Ок, пойдем.

• SolpS Не в сети
                              Solp
                              отредактировано

@Billy-Tallent:
                              варлок кинет клетку+квагу,или гаст,который сп высосет,а потом клетку
                              Поправка.
                              Варлок не успевает в условиях ребаланса бросить ни клетку ни гаст, так как каст просто собьют. Конечно ты можешь заявить что гаст можно срелизить, не спорю, но в релиз обычно запоминают более нужные и дамаговые скиллы. Да и в упор клетка просто бесполезна, так как ловит теперь и цель и кастера.
                              Явамору ребята, хотя бы для интереса на тестовом попробуйте побегать если не варлоком так просто рядом с варлоком и посмотрите как люди мучаются там где остальные без напряга качаются...

Billy Tallent
                                отредактировано

Solp, Релиз всегда можно перекастовать,в межгейте лучше с гастом бегать.А про клетку я бы не судил так сразу,это еще не ввели на мотр,ее могут как и все остальное еще 10 раз переделать.Просто убрать сплэш с клетки,и все ок.

• ДуплоД Не в сети
                                  Дупло
                                  отредактировано

Cannabis, взорвав мехом сорка ты лишь доказал что ты не умеешь носить хайд или банально поставить себе сб, не говоря о клетке которая у тебя есть, но я говорил что не буду юзать скилы да, в общем этим ты показал лишь свою тупость и не умение играть варлоком вообще, которого я видел всего несколько раз на гв, про арену вообще молчу где ты полный ноль

• C Не в сети
                                    Cannabis
                                    отредактировано

Непобедимый сорк. Слег даже от меха. Шурой было-бы то-же самое

p.s. Дупло, на арене ты отгребал всегда по полной, пока не возвращался с сапортом или еще двумя шурами или гтб. Если ты думаешь, что наличие ГТБ, делает тебя более скиловым, то ты ошибаешься, слегкостью можем сделать еще немного скринов, как я убиваю тебя варлоком, без гтб. Но это уже совсем другая история.

• ДуплоД Не в сети
                                      Дупло
                                      отредактировано

Cannabis, Да можешь писать что угодно и ныть дальше как тебя бедолагу пофиксит ребаланс, шуре куда больше досталось и я не ною в своём топике. При любом раскладе я останусь при своём мнении, если для тебя норма идя мехом па замку взорвать варлока(о котором собственно и речь) то с тобой всё понятно

Billy Tallent
                                        отредактировано

ахахаххаха,ойржунемогу,представляю я себе такого варлока,который идет по замку,а его пытается взорвать мех,и он тупо стоит ничего не делает,а потом вылазит на форум и кричит "варлоки не дамагают,они слабые,их все ваншотят" :lol: :lol:

• C Не в сети
                                          Cannabis
                                          отредактировано

@Дупло:
                                          в общем этим ты показал лишь свою тупость
                                          Тупость ты показываешь, когда пытаешь сравнить варлока с сорком по которому мисают все ближние и дальние физ. скилы. И утверждаешь, что варлока не убить 1 на 1 в замке. Я тебе дал конкретный пример. Можешь начинать цепляться за все подряд, за взрыв, за меха.

• ДуплоД Не в сети
                                            Дупло
                                            отредактировано

@Billy-Tallent:
                                            ахахаххаха,ойржунемогу,представляю я себе такого варлока,который идет по замку,а его пытается взорвать мех,и он тупо стоит ничего не делает,а потом вылазит на форум и кричит "варлоки не дамагают,они слабые,их все ваншотят" :lol: :lol:
                                            да оставь его в покое, он думает что победил и выглядит круто, но это показывает лишь его тупость...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение