MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотроребаланс - предварительные изменения Royal Guard

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    153 Сообщения 23 Posters 18.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Baron CorsarB Не в сети
      Baron Corsar Helpers Team
      отредактировано

Танк сносящих толпы врагов, и дохлый маг еле убивающий 1 цель. Наверно у тебя, Диониус, это считается хорошим балансом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • f1045F Не в сети
        f1045
        отредактировано

для гв в формате 1 пати vs 1 пати сингл-таргет вполне подходит

• ЮффочкаЮ Не в сети
          Юффочка
          отредактировано

может, ован взял курс на аренный сервер? )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• D Не в сети
            Dionius
            отредактировано

@f1045:
            для гв в формате 1 пати vs 1 пати сингл-таргет вполне подходит
            если бы такой сингл-дамаг был как на нгв - практически ваншотящий и преобладающий в использовании, то я бы согласился с этим утверждением

сейчас же ситуация такова, что основной дамаг на гв является комбинированным из масс маг, масс ренж и масс мили дамага
            при этом одну из составляющих сильно занерфили, а от других есть эффективные защиты - взять хотя бы нейтрал барьер у мехов, или недиспелящиеся сакросвязки под дефендером

• IvorycheckI Не в сети
              Ivorycheck
              отредактировано

еще масс мили - сорк со спелфистом и бафометом! ^^ рефлектится, кстати, спелфист

отредактировано

Вот рассказывать о том, что все говно - это каждый умеет. Лучше расскажите, как будет идеально по вашему?

• ДуплоД Не в сети
                  Дупло
                  отредактировано

@Baron-Corsar:
                  Вот рассказывать о том, что все говно - это каждый умеет. Лучше расскажите, как будет идеально по вашему?
                  вернуть старую работу оверу наверно 😄

• D Не в сети
                    Dionius
                    отредактировано

@"Baron-Corsar":
                    Лучше расскажите, как будет идеально по вашему?
                    изначально анонсированный неспамящийся овер с делеем в 2 секунды был вполне адекватным решением для сохранения функции рг как масс дамагера, а не сведения ее в ноль

с учетом остальных порезок дпм уменьшился бы не в 5, а раза в 3 и нытиков стало бы на порядок меньше

другой путь - если уж решили усилить саппорт ветку, так и дамаг сакруемым нужен повыше - тем же варам и ренжам, у которых дамаг вое стрел занижен
                    так же не стоило трогать масс дамаг шур и кроссов - их бы тоже было актуально сакрить

еще один вариант конкретно для рг - дать возможность сакрить тех, кто больше всего нуждается в защите на гв - лоу лвл чаров, которым вроде как дамаг дали (как у 150-х), а живучести мало
                    т.е. отменить ограничение на разницу в уровнях по сакруемым - хотя бы на гв, чтобы не было каких то абьюзов в пвм
                    до реневала проблем с сакруемостю не было, т.к. докачаться до 90+ не составляло проблем, а сейчас же это настоящий бич мотра - качаются люди долго, неохотно, и разумеется из-за этого не получают фана на гв, т.к. просто дохнут от высоких дамагов, рассчитанных под хай лвл контингент, и даже при наличии сакры в пати помочь им банально нечем

это лишь часть предложений, которые можно было бы обсудить, если бы о1 решил поинтересоваться мнением игроков

• ZlobikkZ Не в сети
                      Zlobikk
                      отредактировано

Генов с пчелой тож убил) страдайте) 😄

• ЮффочкаЮ Не в сети
                        Юффочка
                        отредактировано

проблему лоулевлов логичнее решать, решая проблемы кача, а не подстраивая скиллы под это )
                        мой кросс с теми старыми скиллами и статами что есть, без стат и скилл резета (а их нету до сих пор) качаться как не мог, так и не может, и думаю сейчас несколько проф таких
                        качать нового чара несколько месяцев в экспериментальный билд, чтобы проверить кач на хайлвл и в итоге узнать что он говно, я ясное дело не буду, и я даже не могу узнать это из опыта других людей, потому что никто не играет и никто не хочет это делать тоже, лул

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                          Лучик счастья
                          отредактировано

Нессать, нам дали разнооборазие билдов в каждой из проффесий! Такое сильное, что некоторые билды просто умерли.

отредактировано

@Dionius:
                            функции рг как масс дамагера
                            Изначально анонсированный овер как масс скилл у РГ было ошибкой корейский разработчиков. Нельзя давать такой скилл толстым персонажам. В результате имеем, что имеем. Толпу овербрандящих шакалов с проходной сакрой, которые собственно и на сакру клали болт, а остальные дохлые чары подыхали от творящегося вокруг ада и кричали "Ой, беда, беда, баланса нет". К слову, если бы не сакрили на преРЕ, ситуация была точно такая-же. Тот вид овера, который сделал о1, на мой взгляд, хорошее решение. Теперь хоть можно раз в 3 секунды ударить по толпе, а не унывать 2 часа жмакая кнопку с потами. Но, я уверен, что вы до последнего будете изворачиваться на говно и придумывать комбы в стиле "Мунслешер+Овер+Гранд Кросс+Магнум Брейк" чтобы вынести толпу.

Это касается не только РГ, но и других. Давать АОЕ каждой профессии и делать из нее основной атакующий скилл - это уже провал. Именно в эту цель бил о1, и с задачей справился он хорошо.

• S Не в сети
                              Shmygalo
                              отредактировано

ну если конкретная задача была убить овер (раз в 3 секунды он на йух не сдался), за компанию фиксануть точечный эксид и не дать ничего для разнообразия билдов, тогда да, задача решена более чем успешно

• E Не в сети
                                Elfly
                                отредактировано

Shmygalo, да ладно! Добавили же Hesperus Lit для одиночек, нет?

• S Не в сети
                                  Shmygalo
                                  отредактировано

Elfly, несомненно, уровень полезности добавки примерно как у переноса Inspiration

• drinkermannD Не в сети
                                    drinkermann
                                    отредактировано

@Dionius:
                                    изначально анонсированный неспамящийся овер с делеем в 2 секунды был вполне адекватным решением для сохранения функции рг как масс дамагера, а не сведения ее в ноль
                                    Да нифига подобного. Делей 2 секунды уже убил овер как дамаг на гв. А делей в 3 секунды убил его как дамаг где бы то ни было. То есть в изначальном варианте с 2 сек кд я бы овер все же брал, для пвм, с 3 сек это просто мусорный скилл.

@Baron-Corsar:
                                    Изначально анонсированный овер как масс скилл у РГ было ошибкой корейский разработчиков
                                    Это не ошибка. Это не вов, тут нет шаблонов "ренж дд- мили дд-маг-хилер-танк". У крузов ВСЕГДА был приличный массдамаг, на каком месте гк крузы в свое время вертели все что стояло в браге надо рассказывать? При том, что это была неубиваемая ничем кроме азуры тумба. Где-то у меня даже было видео с кро как пати из 5 гк крузов и барда просто уничтожили деф в 40+ рыл.

@Baron-Corsar:
                                    Теперь хоть можно раз в 3 секунды ударить по толпе, а не унывать 2 часа жмакая кнопку с потами.
                                    Да смысл какой в этом действии? Пукнуть на 3к? Это меньше чем на 1 пот. Почему нельзя было просто ОТКЛЮЧИТЬ овер на гв? Или сделать его доступным только из инспера, как генезис? Или сделать откат зависящим от уровня скилла. Я не понимаю этого, реально.

ЗЫ: что касается превращения рг в саппорт - оно не удалось. Что для этого нужно я выше писал.
                                    ЗЗЫ: очень интересный и разносторонний персонаж ровно с двума возможными билдами. Спасибо овану за это.
                                    ЗЗЗЫ: я как любитель сакрить на гв\бг хороших варлоков(зальза и халф яна, если быть точным) могу точно сказать, что не встречал такого овера, который снимал бы мне хотя бы 10к через сакру. Это я про серьезных почанов ща говорю, из бук там, например. А не про бомжей всяких.

• IvorycheckI Не в сети
                                      Ivorycheck
                                      отредактировано

ибрыч, ну откуда ты эти 3к взял? больше там. и когда ты бьешь в одного чара, то только он ест поты, а когда ты "пукнешь" по всей толпе, то поты уже ест вся толпа. а ведь ты не один на гв. и вое сет режет сильно ренж/магию, но не мели.

• D Не в сети
                                        Dionius
                                        отредактировано

@Ivorycheck:
                                        вое сет режет сильно ренж/магию, но не мели
                                        what?

сет с плитой, к примеру, никакого ренжа не режет вообще

• drinkermannD Не в сети
                                          drinkermann
                                          отредактировано

Ivorycheck, 25к в инспере и фуллтротле без вое порезки как бы намекает, что на гв это 12к, а без инспера и тротла это ~5-6к, а без меги это 3к. Ну и еще скоро атаку подкрутят и можно будет в задницу себе засунуть мегу, толку от нее будет крайне мало. Более того, когда я сам сакрил и не было никаких вое шмоток в меня больше 15к не входило, с вое шмотками не входило больше 10. Ну и да, если уж на то пошло, то когда я в 3 овера складывал 25 человек меня бы убило откатом инспера и рефлектом(37к хп же) так что больше 15к за овер я точно не дамажил.

Насколько я помню текущее положение дел на гв, то в том то и дело что ты будешь один, а "вся толпа" это человек 10, которые от тебя по углам щемятся.

ЗЫ: сколько играл, всегда знал, что поты кончаются только у меня, у противника они всегда бесконечные. Так что дамажить с дпсом меньше отжора нет смысла вообще. Ну кроме клинического случая "ура! у меня тоже есть фраг! Я добил!".

• IvorycheckI Не в сети
                                            Ivorycheck
                                            отредактировано

ибрыч, разные есть стратегии. например я могу забежать в толпу, срезать лп, а после даста от сорка кто-то попадёт в кристаллизацию, в которой ничего жрать нельзя. и кукареку. главное - добежать ^_^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение