MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Bellum Crossbow - ошибка скрипта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    11 Сообщения 6 Posters 431 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dionius
      отредактировано

В базе данных замечена ошибка скрипта, занижающая урон в сете лука со стрелами:
      Bellum Crossbow
      if(isequipped(1775)) { bonus bLongAtkRate,50; } if(isequipped(1776)) { bonus bLongAtkRate,20; }

а должно быть как в Bellum Balista
      if(isequipped(1775)) { bonus bLongAtkRate,70; } if(isequipped(1776)) { bonus bLongAtkRate,40; }

т.к. стрелы имеют следующие описания:

id 1775 (Siege Craft Arrow S)
      When used with Vellum Crossbow, increases ranged attacks against enemy players by 70%
      (Combo Script { bonus bLongAtkRate,70; } )

id 1776 (Siege Craft Arrow A)
      When used with Vellum Crossbow, increases ranged attacks against enemy players by 40%
      Combo Script { bonus bLongAtkRate,40; }

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GendolffG Не в сети
        Gendolff
        отредактировано

У стрел в описании отсутствует баллиста, наверняка с описанием не порядок.

• fidosemenF Не в сети
          fidosemen
          отредактировано

А где такие стрелы берут?

• Лучик счастьяЛ Не в сети
            Лучик счастья
            отредактировано

Как вы уже надоели с этими описаниями, НЕЛЬЗЯ их читать на МОТРЕ. НЕЛЬЗЯ!

Они здесь в большинстве случаев не правильные! И еще глупее это смотрится когда описание с МОТРа приводят как пруфф правильной работы...

• D Не в сети
              Dionius
              отредактировано

Лучик счастья, если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что помимо описания я привел Combo Script, взятый из других источников - абсолютно точно отвечающий описанию и работе стрел

более того - судя по тем же источникам, как и указано в описании, стрелы не должны давать бонус к баллисте, а только к кроссбоу

• S Не в сети
                Soothsayer
                отредактировано

Смотрел внимательно, но ссылок кроме как на базу мотра не увидел.

• D Не в сети
                  Dionius
                  отредактировано

Soothsayer, разве я где то писал, что дам ссылки?
                  я указал на несоответствия в скриптах, а ответственные люди сами разберутся из какого источника взять информацию, которую они посчитают достоверной

для особо ленивых, не умеющих пользоваться гуглом, можете, к примеру, глянуть тут на описание и стрел, луков и их сетов на 13 офф серверах:
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.divine-pride.net/database/item/1775/woe-arrow-s">http://www.divine-pride.net/database/it ... oe-arrow-s</a><!-- m -->
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.divine-pride.net/database/item/18114/bellum-crossbow">http://www.divine-pride.net/database/it ... m-crossbow</a><!-- m -->
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.divine-pride.net/database/item/18113/bellum-arbalest">http://www.divine-pride.net/database/it ... m-arbalest</a><!-- m -->

• S Не в сети
                    Soothsayer
                    отредактировано

@Dionius:
                    Soothsayer, разве я где то писал, что дам ссылки?
                    Ты писал:

@Dionius:
                    помимо описания я привел Combo Script, взятый из других источников
                    Как по твоему первому посту можно было догадаться о "других источниках"? Телепатией?

• D Не в сети
                      Dionius
                      отредактировано

Soothsayer, те, кому адресована тема, ни о чем "догадываться" не будут - они возьмут и проверят свои источники данных и дадут однозначное заключение по предмету обсуждения - есть ошибка или ее нет
                      основания для проведения проверки на основе выявленных различий в скриптах и описаниях предметов вполне очевидны

догадаться о проведенном анализе "других источников" мог бы даже школьник с зачатками разума, а никакой не телепат - я привел ссылки на базу данных, где слов "Combo Script" нет и в помине, значит я откуда то почерпнул эту информацию?
                      другое дело, что я не привожу ссылки, т.к. они могут не восприниматься как ориентир, а то и вовсе блокируются как "реклама сторонних проектов"

• S Не в сети
                        Soothsayer
                        отредактировано

@Dionius:
                        я привел ссылки на базу данных, где слов "Combo Script" нет и в помине, значит я откуда то почерпнул эту информацию?
                        Либо где-то видел эти слова, "Combo Script", и написал по аналогии. Либо вообще придумал эти слова, как подходящие по смыслу. Куча не менее вероятных интерпретаций.
                        Твои ссылки из предыдущего поста, кстати, не содержат "Combo Script".

Багрепорты, в которых надо догадываться, что именно хотел сказать пользователь, тяжело воспринимаются, поверь.

Если боишься приводить явную ссылку на сайт по причине блокировки как "реклама сторонних проектов" - назови проект словами: РМС(оно ведь?).

@Dionius:
                        те, кому адресована тема, ни о чем "догадываться" не будут - они возьмут и проверят свои источники данных и дадут однозначное заключение по предмету обсуждения - есть ошибка или ее нет
                        Если бы так было просто, то 90% ошибок и не возникало бы.
                        Это задача багрепорта - привести убедительное обоснование ошибки и ее серьезности. Чем убедительнее обоснование - тем быстрее исправляется ошибка. Nothing more.

• _o1__ Не в сети
                          _o1_
                          отредактировано

Будет исправлено.

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение