ГВ 1.0 - 01.04.2015
-
К сожиления...
-
@"Almaden":
В целом гв интересное, организация от Лет и помощь от Бук на высоте, гости молодцы, соперники старались и делали что могли. Всем спасибки.
Боже ты мой, это пишут мемберы гильдии, единственный стратегической заслугой которых было 5 мехов, и гибридный диониус убивающий пристов. Даже на нуб гв, они просто стояли или просто шли... -
@"Baron-Corsar":
Revolution, Мне кажется ты все равно в отчаянии. Хочешь приду к вам в деф, хоть минут 20 помесите меня одного толпой?
Приходи посмотрю скока раз ты сдохнешь за 20 минут -
Что там случилось такого что великий и ужасный Рев вылез и заманивает на гв и дает советы? Не фиг на гв делать и ходить туда пока не выкачаются люди. А так можно сходить в найм к букам повоевать против них 4.5 кк час. Ноу мани ноу фани на гв
-
White-Angel, Чуть меньше того, сколько ты от рефлекта.
-
@"Baron-Corsar":
сомневаюсь что вообще от него сдохну, ну мб 1-2 раза -
@"White-Angel":
@"Baron-Corsar":
сомневаюсь что вообще от него сдохну, ну мб 1-2 разаЯ даю гарантию что он только сможет [...], и даже не поняв как на кафре окажется.
-
@"Enamoured":
@"Almaden":
В целом гв интересное, организация от Лет и помощь от Бук на высоте, гости молодцы, соперники старались и делали что могли. Всем спасибки.
Боже ты мой, это пишут мемберы гильдии, единственный стратегической заслугой которых было 5 мехов, и гибридный диониус убивающий пристов. Даже на нуб гв, они просто стояли или просто шли...
Зайка, извини, я какбэ 4 года пропустил, не в курсе. Расскажи ещё пару басен плизки. -
Almaden, вот тебе исторически подтвержденный факт - после ухода Зара, гильдия Лет полный ноль.
-
vladko, тебе же уже писали, что ты унылый