Аля Diablo 3
-
Сделать комнату с двумя или тремя сильными МВП.
Можно несколько, по нарастающей . Последняя комната допустим Валя и Ифрит или Муха и Валя...
Можно запихать в одну комнату допустим ктуланукса вместе с дятлом. Вообщем без разницы, хоть Муху Валю и Ифрита сразу.
Для входа допустим нужен будет какой то лут(с Мвп например)
Если кто - то умирает то не может зайти пока все не умрут
Добавте что то хардкорное в игру а то скучно -
купи желтые гемы и иди абрить, халявы он захотел.
-
Запили дверь, ну там можно поочереди бить. А тут зашёл и некуда не дется
-
Эта локация называется Bossnia. И не надо изобретать велосипед.
-
Лучик счастья, Я не играю на других серверах и не читаю что там происходит так что не надо выёживатся
-
Черт, теперь я знаю, чего хочу по мимо шапочек, - Bossnia! XD
-
Zlobikk, и единственный запрет... на ГТБ...
-
@Chibi:
Черт, теперь я знаю, чего хочу по мимо шапочек, - Bossnia! XD
-
И зачем это нужно? Комната 9х9 с тремя МВП норм?
Хочешь хардкора? - Попробуйте пройти башню полностью голыми. Хардкора хватит на всю жизнь.
-
И хелфаир ринг в награду, угу.
-
Лучшее решение - играть в Diablo 3. Скоро введут 2.2.0. Будет интересно.
И да, мотр будет работать исключительно в таком ключе: пока на альтернативных серверах вводятся нововведения по расписанию с небольшим отставанием от офа, ован будет клепать свои варианты, которые унылые и не комфортные. Ну и сама мысль о том, что где-то, что-то есть, а на мотре не будет наверное вводит в ступор местных аборигенов. Почему нет замечаний по Море, исправлению экспы мобам в гильдданжах и тд?
-
@Деградация:
Лучшее решение - играть в Diablo 3. Скоро введут 2.2.0. Будет интересно.
После этой фразы твой ник становится понятным. -
Ну да, а играть на МОТРе, да и вообще в РО - это шопц эволюция.
-
Tommy_Lee, и что-же ты понял? К чему этот пост, тема вроде не о расшифровки и понимании моего ника.
Хотят "комнату страха" как в шапке темы, ован ее не введет по понятным всем причинам. Соответственно выход играть в Diablo III более предпочтительный чем просить реализации по сути. Ведь никто не просил ввести говно-бг с дотарежимом, или ребаланс-кастрацию делать, но зато ован считает это своим долгом и свято верит что это нужно.
-
Он делает это чтоб все разбежались и в том числе насолить конкретно тебе - это же так рационально.