Панелька со спеллами для ФС приста
-
Анктиа, попробуй найди меня в нифе
-
Ы)))) Мороз опять прав))))) Ну что такое))))) Даже поспорить нескем)))) Видимо я медленно печатаю пока(учусь(((( медленно учусь((((), но вот проблем с чатом под бм не возникало.... Единственно что я начал в асе ставить пробелы перед сообщениями))))) А вообще я ЧАСТО использую 15 скиллов, ещё 2 я привык вызывать с помощью ф6 и ф9(телепорт и варп)+ остаётся 9 клавиш(там не только скиллы=)) которые если нужно нажать то нужно БЫСТРО нажать)))) Вообще странно... я например без бм вообще не смог бы играть... я ещё аколитом использовал 2 панельки: все кнопы легли под 1 руку в бм и ненадо обладать жуткой растяжкой)
-
И как обычно суть спора свелась к тому, что дело вкуса и привычки...
-
Ving, а так и есть. игра интерактивна, каждый волен выбирать, что ему больше нравится.
-
@Abd-Allah:
возьмем нифвсе что там нужно чтобы ходить с хантом
хил10, телепорт, статус рекавери, глори, блес, аги, кайри, ресуррект, магнивсе остальное - баловство. ну, импозито манус еще нужно, его можно заменить вместо магни
вот Винг правду говорит ) механически качаться как робот - так уныло
А кроме того рес, пневма, дивина, аетерна, суфра, варп, ангелус, зелёные поты, холи лайт , рувач, декриз аги... И куда всё это умещать без бм? -
DrunkAcolyte, все скилы приста перечислил? Еще можно сафети вол применять. Ты я вижу всегда ходешь с хантом. Их того что ты перечислил, для прокачки с хантером не нужно и половины. Рес чаще применяешь не ты, а те кто проходят мимо трупа.
-
Dead Moroz, нет, рес надо, как же святое дело спасения полёгшего рядом приста? Мы же тоже мимо трупов частенько бегаем...
-
@"Dead-Moroz":
DrunkAcolyte, все скилы приста перечислил? Еще можно сафети вол применять. Ты я вижу всегда ходешь с хантом. Их того что ты перечислил, для прокачки с хантером не нужно и половины. Рес чаще применяешь не ты, а те кто проходят мимо трупа.
Не, сейчас ещё санктуари вспомню.
Кач -- фигня, главное -- ПВП, т.е. ГВ и арена. А там всё это нужно (не считая реса на ГВ). Так что опять мимо тазика
Я всё это настроил один раз, и когда я хожу с хантом использую немного, но не вижу смысла настраивать отдельные панели для пвп, отдельные для кача и потом метаться по ним.
Для меня бмод удобнее в разы. -
DrunkAcolyte, Эх, знайже, что арена в игре далеко не главное... Она не в коем случае не может считаться показателм мастерства или чего либо еще. Об этом тебе любой здравомыслщий игрок скажет. На ГВ, если ты вдруг попадешь в какую-любо нормальную гильдию, твое место будет всегда на обороне, как у наименее способного и подготовленного приста. Не видел тебя в ревендже, очень хотелось бы посмотреть. А вообще набирайся опыта...
-
Dead Moroz как всегда свел все к опусканию других.. Хоть название темы и первый пост прочитал бы сначала.. Человеку НЕ ХВАТАЕТ панельки. Ее вообще немногим хватает. А ГВ не показатель, это да. Вот в нифе с хантом 3 кнопки использоват - круто, а на ГВ пианиста изображать - ерунда. Очень "здравомыслще". Да и вообще, единственный важный показатель - это уровень, верно, Dead Moroz ?
-
Abd Allah, ты сам перечилслил 10 скилов - т.к. у меня импозито манус держится на ханте всегда. Еще пригодится холи лайт - 1000 опыта, от одного удара по лулу - да и ревендж нельзя сбрасывать со счета - пригодится усиления удара в 2 раза, да и молчанку на ханта бросить милое дело. И люблю я еще потанковать, так что ангелус пригодится мне ;).
ЗЫ а по говорить можно и по голосовому чату - и руки свободны и язык н еотрафируется ;).
ЗЗЫ забыл зеленые бутылки.
ЗЗЗЫ отвечал на пост на первой странице, правда до меня на него уже ответили.
ЗЗЗЗЫ Не спорю, эффективней так как тебе удобней, но я НЕ МОГУ себе представить что удобного без БМ.
-
@"Dead-Moroz":
DrunkAcolyte, Эх, знайже, что арена в игре далеко не главное... Она не в коем случае не может считаться показателм мастерства или чего либо еще.Что тогда для тебя конечная цель игры? Для меня -- PvP, и качаюсь я ТОЛЬКО для того, чтобы быть лучше в PvP. Конечно, если играть просто для того чтобы играть то можно качать что угодно кому угодно.
@"Dead-Moroz":
Об этом тебе любой здравомыслщий игрок скажет. На ГВ, если ты вдруг попадешь в какую-любо нормальную гильдию,
Я давно уже в нормальнйо гильде.
@"Dead-Moroz":
твое место будет всегда на обороне, как у наименее способного и подготовленного приста.
А у набиолее способного и подготовленного приста где будет? :-)))))))))) Не смеши. Вопрос на засыпку: как переводится слово саппорт?
@"Dead-Moroz":
Не видел тебя в ревендже, очень хотелось бы посмотреть. А вообще набирайся опыта...
Я, конечно, понимаю, что раскинуть понты очень хочется, но удаётся это тебе пока что плохо. Наставления и поучения можешь оставить при себе, если мне нужен будет совет я его спрошу сам.PS: ты во время ГВ бегаешь, махая envenom'ом? :-)))
-
Миниитог:
Использование БМ зависит от левела, билда и манеры игры. причём не только приста, но и сопартийца(ев). Кому-то хватает - кому-то нет.
Мир не ограничивается Нифелем... Билд - классическим инт-витом... -
В перерывах между пристовыми забегами начал качать воришку.
Воришка скилами почти не пользуется, только мясо изредка жрет.
Но господи, какой же кошмар держать руку над Ф-клавишами...
Перешел на БМ, просто чтобы положить руку на подставку клавиатуры. Жму на 4 кнопки. ^__^Через месяц игры в БМ "глючить" он у меня перестал. Я опой чую, когда печатается, а когда кастуется.
Пересадил на БМ одного ханта и одного круза.Мое имхо: БМ - как слепая печать. С непривычки кажется, что стало только хуже и ни фига не удобно. А потом думаешь: как же я раньше без этого жил?
-
Не, бм это очень хорошо. Даже играя свордом и вором играл в бм, понатаскал на панельки мяса, элементальные кинжальчики..
-
@eyeless:
Не, бм это очень хорошо. Даже играя свордом и вором играл в бм, понатаскал на панельки мяса, элементальные кинжальчики..И положил руку так как она лежит при печати))))))
-
А я так привыкла к глории на Ф8, что теперь на бм перекладывать - смертельно. Что я буду делать, если партия начинает мне истерично орать: "Ф8!"? Правильно, Ф8 жать, проклиная мужа, который отвлекает меня от компа, отчего я вовремя не сменила упавшую Глорию. Я привыкла, сопартийцы привыкли... ну его, бм. Пользую... в качестве общеобразовательной программы. Нельзя же его не знать, не уметь. А так - мне панельки менять удобнее. На первой - касты, требующие мгновенной реакции типа хила. На второй - магни всякая, особо быстро не надо, пока кастуется - успеешь обратно вернуть. До третьей не доживала пока, винги и потионы держу в открытом инвентаре, получается ничуть не медленнее.
-
DrunkAcolyte, Ну ты я вижу о роли приста на гв не имеешь ни малейшего представления. Чтоб стать лучше на пвп инт/вит билд не подходит. Ты станешь не лучше а тока тупым мясом. кака круз, тока хил больше и обкасты свои. Атаковать не сможешь. А чего ты хочешь на пвп добиться?
-
Я ещё еспел застать в 3д шутерах споры мышистов и машинистов))) А ведь на заре эпохе виделись мышки распятые на мрачных стенах дума.... И где терь эти машинисты?))))) Хотя я тоже не могу заставить себя телепорт открывать не эфкой)))))
ЗЫ мороз опередил мну буквально на секунды)))) и снова прав))))))))
-
Азазелло, кончай флудить, я не успеваю за тобой А так хотелось поспать