MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Панелька со спеллами для ФС приста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    56 Сообщения 17 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LOMasterL Не в сети
      LOMaster
      отредактировано

У меня патологически не хватает места под все вкусности. Особенно это касается войны с андедами.

Панель такова:

1. Хил 5
      2. Хил 10
      3. Аги
      4. Блесс
      5. Декриз аги (против исис и прочих обкастунов)
      6. Импоситио
      7. Холи лайт
      8. Асперсио
      9. Телепорт/Флай

Пока выхожу из положения открытой панелькой со скилами, где видно Магнифакт, Кайр и Глорию.

Подскажите, может есть какойто способо попроще?

P.S. Переключаться между панелями на Ф12 неудобно - пробовал. Есть команда /bm, но как она работает так и не понял, может она только для платников?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Abd Allah
        отредактировано

юзай бэтлмод)
        если лениво - используй разные панельки для разных случаев жизни.для прокачки с хантом одну, для гв другую и тд..

• S Не в сети
          Slythe
          отредактировано

Нет, /bm не только для платников. Именно ее-то тебе и надо, иначе пристом играть нереально. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13550">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13550</a><!-- m --> - нужный тебе топик. Прежде чем вылезет Басарга, позволю себе процитировать его приписку: "Поиск ньюбам как мать родная. Поэтому юзай поиск ...". И не-ньюбам поиск тоже полезен.

• A Не в сети
            Abd Allah
            отредактировано

Реально играть пристом без бм )

• SaintUnDeadS Не в сети
              SaintUnDead
              отредактировано

Играть может и реально, но хорошо играть - нереально )

• RabyenRoseR Не в сети
                RabyenRose
                отредактировано

Только я заранее сочувствую тому, кто будет ходить с этим пристом в пати ^_^
                Но это про ФС. Боевому действительно не особо нужно.

• A Не в сети
                  Acid_Shadow
                  отредактировано

Дамс, ФС без БМ... странно я вот ещё когда ако был привыкать начал.. Так что переходи в БМ тут ещё и свободное место остаётся :roll:

• АзазеллоА Не в сети
                    Азазелло
                    отредактировано

Ну насчёт свободного места не знаю)))) Но вот что /бм штука приятная без сомнения)))) Хотя можно вполне и без него играть: тогда мона отыгрывать некую роль и на прокачке не заморачиваться))))))

• D Не в сети
                      DarkGhost
                      отредактировано

Без БМ играть НЕВОЗМОЖНО!!
                      Я вот себе оч удобно сделал . Поставил основные заклинания на A W D S, как в КС... второстепенные поставил рядом. Для тех, кто играл в квейк или контру привыкнуть не составит труда.

• A Не в сети
                        Abd Allah
                        отредактировано

не надо обожествлять бэтл мод, играть можно хорошо и без него.
                        приведите мне ситуацию, когда надо иметь больше 12 кнопок?
                        для прокачки с хантом - один ряд
                        для прокачки с визом - другой
                        для пвп - один ряд чтобы класть обкасты, второй для самого боя.
                        ведь не скажешь, что в бою нужны обкасты..
                        так что не надо ля-ля

• АзазеллоА Не в сети
                          Азазелло
                          отредактировано

ну не знаю.... я на бм раскидал все скиллы.... и терь уже не думая тыкаю кнопочку на клаве и всё.... никаких ф12 никаких заморочек с панельками...

ЗЫ аги блесс два хила глори ресс кери ИМ суффр пневма дивина банки разные... вроде это ГВ.... да и на прокачке хочется пореще реагировать...

• А Не в сети
                            Анктиа
                            отредактировано

играть можно, но хорошо вряд ли. Хорошо это имеется ввиду что ты можешь сделать все необходимое, в любой по сложности ситуации. Да и привыкать к разным панелькам каждый раз сложнее чем к бм, мне так кажется. Главное неудобство это чат конечно. Улететь вингом, болтая посреди боя, можно запросто ;))

для игры с хантом в нифе мне надо:
                            хил10, хил6, блесс, аги ап, глори, манус, магни, кайри, рес, телепорт, винги, статус рековери, аетерна

Это минимум, как видно уже не влезает в 9 клавиш. А еще очень приятно иметь:
                            блесс1, ангелус, декриз, кьюр, холи лайт, асперсио, пневму (ревенджи), батерфляй, суфраг(побаловаться:)

Это только ниф, в других местах может понадобиться все и сразу. Например пневму лучше никогда далеко не прятать, как и кьюр кстати. Тут ничего нет про переодевания, детокси, клипы с хайд и тп.

так что не надо ля ля 😉

• VingV Не в сети
                              Ving
                              отредактировано

К бм я привыкнуть попробовала и осознала, что годится он лично для меня только на те случаи, когда я хожу качаться с человеком, с которым мне не о чем говорить. А такое было всего один раз в жизни. В общем, бм я освоила, при необходимости пользую, но предпочитаю панельки менять. Если честно, дело привычки. Ещё ни один сопартиец разницы не заметил, я успешно справляюсь с ситуациями любой сложности, а мне самой куда приятнее иметь возможность разговаривать и не бояться куда-нибудь улететь. 🙂

• A Не в сети
                                Abd Allah
                                отредактировано

возьмем ниф
                                все что там нужно чтобы ходить с хантом
                                хил10, телепорт, статус рекавери, глори, блес, аги, кайри, ресуррект, магни

все остальное - баловство. ну, импозито манус еще нужно, его можно заменить вместо магни

вот Винг правду говорит ) механически качаться как робот - так уныло

• VingV Не в сети
                                  Ving
                                  отредактировано

Abd Allah, эх... а в Нифле я ходю с сином... и вообще с сином... но! В Нифле - манус, аетерна (если с хантом - то в особенности), хорошо бы всегда иметь под рукой кюр, суффру (не помочь пробегающему мимо присту - почти преступление), пневму (качаешься ты с хорошим хантом, а есть ведь ещё и не очень хорошие)... но двух панелек мне хватает. А потрепаться в процессе - приятно... 🙂

• А Не в сети
                                    Анктиа
                                    отредактировано

так это тоже дело привычки, я спокойно болтаю в бм, винги просто подальше спрятала и все 🙂 просто в голове должно отложиться что прежде чем что-то сказать, нужно нажать пробел ;))

• Dead MorozD Не в сети
                                      Dead Moroz
                                      отредактировано

Всю жизнь играю без БМ и никто не скажет, что я плохо оказывал услуги приста. То что без него не возможно играть - это полная чушь!!! Каждый играет как ему удобно... А кто будет утверждать что хорошо играть невозможно, с тем я легко могу поспорить и убедить в обратном 😃 Играть можно хорошо и без БМ, тока играть надо уметь, а не создавать видимость...

• А Не в сети
                                        Анктиа
                                        отредактировано

Abd Allah, и ничего не баловство, а обычная эффективность. Если так как ты судить, то вообще одного хил 10 хватит.

Из того что я перечислила..

• Хил 6 (у меня где-то на 1200 лечит) для экономии маны и поддержания пациента в "полном здравии" даже когда он поцарапан.
                                        • Винги.. далеко не всегда можно через менюшку успеть теле сделать, поэтому очень важно.
                                        • Блесс 1 для демонов, шадоу, андедов
                                        • Холи лайт для надбавки в опыте
                                        • Аетерна для неприятных монстров (пока хантер бьет кого то, всем остальным раздаешь по аетерне и он потом начинает с дабла)
                                        • Хантер в блайнд это печальное зрелище (Кьюр)
                                        • Ангелус для себя родимой (когда тебя бьют 10+ мелочи эффект ОЧЕНЬ заметен)
                                          остальное в нифе ближе к баловству, но тоже полезно, асперсио просто необходимо если в пати есть кто-то кроме хантера

не поймите меня неправильно, однако считаю что при прочих равных прист с бм будет играть эффективнее 😉 спорить не хочу.

• Dead MorozD Не в сети
                                          Dead Moroz
                                          отредактировано

Анктиа, ой насмешила 😃 на хай левелах присту пофиг кастовать на монстра блес 1 или 10, так же и с хилом... В нифе в принцыпе кроме хил/блесс/аги/магни/глории/кири и если просят импозито, ничего не надо. Я еще применяю декриз аги и ст. рековери. Остальное - это то из-за чего чаще всего умирают, особенно из-за альтерны

• А Не в сети
                                            Анктиа
                                            отредактировано

ну я еще не хай лвл 🙂 и вряд ли скоро буду, наверное болтаю слишком много пока вы там в нифе бегаете :)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение