MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Панелька со спеллами для ФС приста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    56 Сообщения 17 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TrueT Не в сети
      True
      отредактировано

пц, мне не хватает 3-х панелек бмода, я наркоман - что делать? %)
      Т.к. хочу 4 уровня хила, переключение между родом/станнером(и мб арквандой) и сменой 3-х клипов(куре/детокс/енвеном, ещё хайд надо наверное %).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

True, приобрести в антеке препарат "Антигубораскатин". 🙂 Всё он хочет, да ещё чтобы сразу. 🙂 Ты мне только одну вещь объясни, нафига тебе 4! уровня хила? Кюр и детокс замени зелёными бутылками, себе хватит, остальные - так обойдутся, пусть тоже носят. 🙂

• Dead MorozD Не в сети
          Dead Moroz
          отредактировано

Ving, с жиру бесится 😃

• King of LamersK Не в сети
            King of Lamers
            отредактировано

Для любителей Ф-ов, те кто делал батал мод это понимал и спецально Ф-ы поставли внизу, тоесть привык к Ф так и оставайся на них, а БМ добавит просто 2 ряда под ним.

Все удобно и эффектино, почему бы это не юзать?

ЗЫ у меня осталось всего 3 свободных слота - а еще не поставлено смоки, да и в флайвинги только черз скил юзаю. 😉

• DrunkAcolyteD Не в сети
              DrunkAcolyte
              отредактировано

@"Dead-Moroz":
              DrunkAcolyte, Ну ты я вижу о роли приста на гв не имеешь ни малейшего представления. Чтоб стать лучше на пвп инт/вит билд не подходит. Ты станешь не лучше а тока тупым мясом. кака круз, тока хил больше и обкасты свои. Атаковать не сможешь. А чего ты хочешь на пвп добиться?
              Мороз, ты меня провоцируешь на грубость...
              Либо ты туп либо ты ОЧЕНЬ ТУП. Потому что САППОРТ ПРИСТ АТАКОВАТЬ НИКОГО И НЕ ДОЛЖЕН. Если ты ив этот раз не поймёшь этого, то я и не знаю что тебе ещё сказать.

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Хотел ответить, передумал. Очень похоже что кое-кто уперся лбом в стенку и не видит что пишут опоненты. Пальцем тыкать не буду всем итак ясно кто это.

2Азазелло: ты не оффтоперЪ, ты флудер =Р

• АзазеллоА Не в сети
                  Азазелло
                  отредактировано

А я не хочу быть агильным)))) Просто там фли какойто у меня получался когда большая часть монстров тока начинает мазать и до следующей группки много аги надо((((

Вообще то говоря я сам не на кого не лезу, но если мну начинают бить, то грех не ответить, уж если есть возможность)))

ну флудер))))) тогда буду флудить)

• Dead MorozD Не в сети
                    Dead Moroz
                    отредактировано

DrunkAcolyte, А вот кто из нас глупее, мы еще можем поспорить. Ибо не тока ты глуп, но и слеп. Я не писал о том, что прист должен атаковать. В той цитате, что ты привел я сравнил вит приста с крузом(тока у приста, в отличае от круза нет возможности атаковать). Любо мы с тобой общаемся на разных языках, либо ты вообще не понимаешь никакого языка кроме своего... Может просто недостаток в возрасте сказывается... Школу то хоть окончил?

• DrunkAcolyteD Не в сети
                      DrunkAcolyte
                      отредактировано

@"Dead-Moroz":
                      DrunkAcolyte, А вот кто из нас глупее, мы еще можем поспорить. Ибо не тока ты глуп, но и слеп. Я не писал о том, что прист должен атаковать. В той цитате, что ты привел я сравнил вит приста с крузом(тока у приста, в отличае от круза нет возможности атаковать). Любо мы с тобой общаемся на разных языках, либо ты вообще не понимаешь никакого языка кроме своего... Может просто недостаток в возрасте сказывается... Школу то хоть окончил?
                      Нет, в следующем году во второй класс пойду, а что?
                      Причём ты тут начал приплетать крузов вообще непонятно, ибо до этого ты кричал, что такому нубу как я на ГВ место только в обороне и может быть, ибо атаковать я никого не смогу.
                      Вопрос зачем саппорту кого-то атаковать ответа так и не удостоился.

• Dead MorozD Не в сети
                        Dead Moroz
                        отредактировано

DrunkAcolyte, объясняю для непонятливых (сказал бы грубо да уж ладно). Гильдия иногда атакует замки, а без сапорт приста она этого сделать не может. ВОТ О КАКОЙ АТАКЕ ШЛА РЕЧЬ! Хотя второкласнику это сложно понять. Судя по всему тебе в пейон...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение