MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Зависает игра.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    16 Сообщения 6 Posters 691 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

Если виснет в фуллскрине:
      Выбрал чара и в момент начала загрузки сверни ро(альт-таб на рабочий стол), подожди 15 сек, потом разверни. Будет все уже загружено и после этой операции виснуть уже не будет.
      ЗЫ: страдаю от этой проблемы уже второй год, тоже W8 x64.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O Не в сети
        oksidian
        отредактировано

дело в том что я в игре и когда идет экран загрузки. когда перехожу локации или тп. зависатет не только игра а весь комп свернуть не могу. деспечер вызвать не могу. мышка не робит. только перезагрузка. или выход из системы.

• fidosemenF Не в сети
          fidosemen
          отредактировано

@oksidian:
          дело в том что я в игре и когда идет экран загрузки. когда перехожу локации или тп. зависатет не только игра а весь комп свернуть не могу. деспечер вызвать не могу. мышка не робит. только перезагрузка. или выход из системы.
          Это аппаратная ошибка,а не игры

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

oksidian, выйди полностью, стартани заново.. И проделай описанную операцию. Это же просто.
            На самом деле скорее всего ничего не зависает, просто рошный фуллскрин запускается поверх всех окон и мышка ползает под ним. (Ну если у тебя реально нет аппаратных проблем, проверяется включением-выключением нумлока\капслока\скроллока, должна лампочка включаться-выключаться, при зависании она уже не работает.)

• O Не в сети
              oksidian
              отредактировано

народ если был бы железо. эелезо норм. винда новая все свежое. почуму у меня другие ро работают норм а тут не как? ради интереса скачал 3 сервака.

• Prorok666P Не в сети
                Prorok666
                отредактировано

Тоже было такое. В итоге я просто поставил семёрку вместо восьмёрки и проблема исчезла.

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

oksidian, ответь на 2 вопроса:

1. при "зависании" нумлок работает?
                  2. ты пробовал то, что я написал или нет?

Prorok666, в 7 х64 такое тоже бывает, это глюк wow64 мне кажется.

• 4 Не в сети
                    4002
                    отредактировано

Всю жизнь такая проблема с мотром, решаю тем же странным способом, что уже описал drinkermann. -_-

• O Не в сети
                      oksidian
                      отредактировано

да делала винда 8 х64. клава робит только алт контр делет.

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

oksidian, скриншоты нормально делаются или с диким пролагом, на несколько секунд?
                        Если аппаратных проблем нет, а их нет ибо работает клавиатура, то вариантов загрузки на винде всего два:

1. долгие загрузки локаций с возможным подвисанием на 100%, но моментальные скриншоты.
                        2. моментальные прогрузки локаций без зависаний, но долгие скриншоты.
                          Под вайном есть еще дополнительный вариант:
                          Долгие загрузки и двойные скриншоты, при этом странный ФПС, номинально по счетчику 1000+, а по факту похоже на 20-25.
                          Ни разу не видел других вариантов.

Совет:
                        Перед стартом ро поставь в диспетчере задач галку "поверх всех окон" и сверни его. Тогда если ро зависнет, то можно его снять не перезагружая комп.
                        Ну и скорее всего ты что-то делаешь не так, так как у всех эта проблема решалась таким способом как я описал и мне что-то не очень верится, что у тебя какой-то особенный конфиг.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение