NoviceWoE -20.03.2015




  • Helpers Team

    У Медведей сегодня было не ГВ, а чистое недоразумение. Без слёз на это было смотреть невозможно. Вот что бывает, когда костяк гильдии, включая командующих, пропускают ГВ и не объявляют свободное.
    Обидно, что Буки зря сегодня такой зерг собирали, при таком раскладе не вышло даже маломальского сопротивления, а уж дать нормальный бой не получилось вовсе. А ведь могло бы получиться действительно интересное ГВ.



  • Поздравляю Мишек, заставить Бук и Лет так опять перейти в одну гильдию, дорогого стоит, сколько они не пытались)Поздравляю Летов и Бук, теперь и на нуб гв одна постель 😄 Увидимся в следующую субботу)



  • Спасибо всем за ГВ. Грац Киперов с дебютом на нубГВ.



  • Lazybloke

    ГВ кстати было хорошим, если бы не затырка с постановкой баррикады, было бы отличным.
    Взяли медвежий камень с 8 вроде захода, дальше - баррикады... Скажите честно вы вообще деф не качали или это фуфло так и остается картоном, не смотря на вкаченный деф?



  • @"Lazybloke":
    при таком раскладе не вышло даже маломальского сопротивления

    @"pallash":
    Взяли медвежий камень с 8 захода

    @"pallash":
    фуфло так и остается картоном


  • Helpers Team

    Dead Kitten, скорее всего, тут дело в том, что лично pallash сделала "8 заходов", а все остальные Буки пробивали наш блок с 2 атак.

    Блок на входе был пробит фактически с первой атаки, но там были обоюдные потери, поэтому вторая их атака была уже зачисткой оставшихся Медведей на входе, которые за 5 минут его не восстановили и гуляли непонятно где.
    Первый камень был пустой и разбит просто так.
    Второй камень Буки фактически взяли с одной атаки с перереколлом.
    На первой баррикаде они прокатились катком по Медведям, которые были там без ЛП.
    Пока Медведи возвращались флагами в имповую, были разбиты уже 2 ватные баррикады и Буки били третью.
    На импе Буки пробили блок тоже с двух атак. Хотя могли и с первой, но каким-то чудом умудрились там слиться, когда имп уже фактически был разбит.
    Дальше началась беготня туда-сюда с лотереей этого замка и обоюдными попытками пытаться его подефить. По времени ГВ, лотерейка досталась Букам на 57-й минуте.
    На 58-й минуте была попытка атаки Медведей на имп после обратного реколла в замок, но атака захлебнулась ещё на подходе к импу. Атаку поддержали всего несколько человек, остальные стояли как истуканы и сливались по одному, ожидая каких-либо команд, которых фактически не было на протяжении всего ГВ.

    pallash, не качали.
    Баррикады совсем ватные и в этом нет никакого смысла. Я бы предложил снизить по ним дамаг на 50% от любых атак и посмотреть, что из этого получится. А прокачкой дефа увеличивать хп баррикад.



  • @Lazybloke:

    Обидно, что Буки зря сегодня такой зерг собирали
    Буклетов было 20. А сколько было мишек?



  • Barkas, 23 вместо обычных ~27-30



  • Я надеюсь вы забивать не собираетесь?



  • Lazybloke, лучше сделать а) за 1 деф-эки +1-2-3-4% к количеству жизней у камней/баррикад/импа б) за 1 деф-эки +0.4-0.8% резиста ко всем атакам у баррикады/камней и импа (если он будет НЕ плантом)

    и того если качать двойными - за неделю +14 деф.эки - +64% хп и на 11.2% меньше входящий урон. По факту они будут примерно на 85% "толще" чем нулевые.
    Если взять с 100 деф эки - +400% и на 80% режет урон. По факту толще в 25 раз.


  • Helpers Team

    dyaa, не нужно делать упор на увеличение хп, нужно делать упор на % снижение урона от любых атак. Это нужно для сохранения высокой "отхилоспособности" инфраструктуры замка, дабы билось медленно, лечилось быстро. Деф должен быть вторичным бонусом, а не основным. Бездефовые замки тоже не должны быть ватными.



  • гв да было прикольным сходил поубивал поумирал вообщем норм)


  • Заблокирован

    Ну прям такой Inspiration в рядах котлеток.



  • у приварона скоро гет!



  • багет у него скоро