MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Подскажите оптимальный шмот для ДБ РК в м1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Зал Героев
    22 Сообщения 9 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

Billy Tallent, да ну? Это что типа на бг кто-то ходит? Я столько делал при онлайне 1к+ одетым рг с инспером, практически без проигрышей. Больше того, квм броня хуже вое брони, так что вообще бессмысленное занятие...
      А, ну и да.. как можно копить зени на бг, если я на бг спускал по 4к слимов и 20-30 ягод? Это не считая другой еды..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • vladkoV Не в сети
        vladko Заблокирован
        отредактировано

drinkermann, давно ты был на этом бг? Тут же вроде весь шмот в котором дерешься и расход покупается на самом бг, за бг-зени)

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано dyaa

на самом деле надо некое оружие с 4х Hunter Fly Card
          если бьют совсем мало - можно взять Keris с любыми чантами... он сам по себе не плохо регенит.

для восстановления СП нам понадобится Nidhoggur's Shadow Garb. С заточкой на +4 и с райдриком я думаю можно легко купить на венде... с тех времен когда они еще были рарами...

теперь самое важное... что бы мобы слабее били в М1 - нужна пасана... не важно в чем... мобы бьют огнем... и действительно весьма больно...
          все остальное - это уже навороты и выкрутасы больного воображения форумных гуру-советчиков...

а в юпе... хех... в юпе будет больно... там райдрик+пеномена обязательная как минимум... желательно накрабить на Deviling Card хотя бы из вторичного фонда... они относительно дешевые... лутом в М1 накрабить весьма реально.

Варианты эквипа с моего первого поста или с поста drinkermann можно мешать по своему усмотрению... и количества разрядов в числе с зенями на чаре...

После +4 гарба с райдриком и пенкой советую копить на Variant Shoes - лучше вряд ли что-то найдете...

• S Не в сети
            spartak01
            отредактировано

Еще вопрос, есть ли аналог Cherry Blossom Crown?

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

spartak01, самой шапке нет... но можно купить на вторичном рынке просто +9 шапку с каратом...

совсем бюджетный вариант - [roequip=5081:3f6uu2d1]Crown of Mistress[/roequip:3f6uu2d1]

если брать совсем совсем совсем бюджетный вариант - сет на 4 слота (голова, накидка, 2х аксессы) - [roequip=5126:3f6uu2d1]Morpheus's Hood[/roequip:3f6uu2d1] + [roequip=2518:3f6uu2d1]Morpheus's Shawl[/roequip:3f6uu2d1] + [roequip=2648:3f6uu2d1]Morpheus's Ring[/roequip:3f6uu2d1] + [roequip=2649:3f6uu2d1]Morpheus's Bracelet[/roequip:3f6uu2d1]

• drinkermannD Не в сети
                drinkermann
                отредактировано

Морфеус не надо брать, с ним меньше сп ибо он в процентах дает..
                vladko, Давно был. Сейчас насколько я знаю полтора боя собирается.. Да и вообще эта идея с дотой мне не нравится, как собственнику гл шмота, под который я строю свои билды.

• Billy TallentB Не в сети
                  Billy Tallent
                  отредактировано

drinkermann, Там сейчас 4х4,и 2 боя набирается,а медалек не как тогда 7 шт давали,или сколько там,теперь за победу дают 24 или 28 медалек(точно не помню) которых ты сам выберешь из 3 вариантов.

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

В любом случае, дб рк нет смысла рачиться на бг. Там нет ничего интересного для них.

• MetallistkaM Не в сети
                      Metallistka
                      отредактировано

drinkermann, а как же пвп расход за медальки?например свиток тао.

• Baron CorsarB Не в сети
                        Baron Corsar Helpers Team
                        отредактировано

@Metallistka:
                        например свиток тао. Чтобы на гв бить не по 2, а по 3.5к?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение