ГВ 2.0 - 28.02.2015
-
@Дупло:
отключить ещё возможность юзать скилы всем мемберам бук в их замках, а то совсем не справедливо, избивают бедных киперсов
Cправедливо было бы, нам подкинуть годлайков, а еще, 2-3 нужных саппорта, и поверьте у ваших замков туфли будут загибаться)))) -
Gardee, О_о ладно годлайки... они с воздуха не берутся... а что вам мешает накачать нужного саппорта?
-
Ну да... в киперсах саппорт скилованный, просто Атцы своего дела
-
Мне аж стало интересно, какие там это годлайки нужно. Помню у нас валялось по 4 меги и 5 молотков во время гв, потому-что они были никому не нужны)
-
@Enamoured:
Мне аж стало интересно, какие там это годлайки нужно. Помню у нас валялось по 4 меги и 5 молотков во время гв, потому-что они были никому не нужны)Просто Киперсы верят не рукам а Годлакам.
Думают что для полного счастья и нагибания не нужно не чего кроме персонажа разодетого как ёлка. -
А буки рукастые все и голые на ГВ бегают?
-
Pussy_go, если "голые" === "без годлайков", то я уверен, что много кто... ибо большинству они явно не нужны...
-
сидж сет круче всяких годлайков^^
-
побеждают на гв только те, кто соответствует двум простым требованиям:
- живи и не умирай (читай жри расходку как бес, если надо)
- наличие рук и мозга
все остальные условия победы вытекают из этих двух
-
Пусти в замок дефить ДЛа, киперсы даже его не пройдут.
-
@"Enamoured":
Мне аж стало интересно, какие там это годлайки нужно. Помню у нас валялось по 4 меги и 5 молотков во время гв, потому-что они были никому не нужны)
[Плоховато] ты помнишь, так как у киперсов было только 2 меги, одна личная ПаПа Кнайфа и он ее не снимает, вторая бралась в оренду и постоянно использовалась. Это у Мура постоянно годлайки в кафре лежат, не путай.@"BarbyKross":
сидж сет круче всяких годлайков^^
4 человек не носят сидж сетов@"dyaa":
Gardee, О_о ладно годлайки... они с воздуха не берутся... а что вам мешает накачать нужного саппорта?
качаються, но очень медленно в связи с отсутствием сопартийцев.@"vladko":
Пусти в замок дефить ДЛа, киперсы даже его не пройдут.
Кто бы говорил, но не ты((( -
@"Gardee":
у Мура постоянно годлайки в кафре лежат :Search: -
секрет успеха от LiCeSteR мне определенно по душе
-
@Gardee:
Это у Мура постоянно годлайки в кафре лежат, не путай. :ROFL: :ROFL: :ROFL: