Увеличить количество монстров
-
@Recursion:
Тема ни о чем. Уже сто раз обсуждали. Можно закрывать.
новый модератор ??? ты откуда вылез то -
trypertry, словосочетание "можно закрывать" и слово "закрыл" вроде как разнятся по смыслу?
-
@dyaa:
, предлагают поднять лвл мобов в СК2 на 20 уровней... теперь надо будет не 124 лвл... а предположим 144 лвл... а где качаться 20 уровне?
в чем проблема в первой скарабе сделать 124(80к хп у мобов)+ во второй 144(200к хп у мобов) и вернуть нормальную скарабу? -
@Recursion:
Тема ни о чем. Уже сто раз обсуждали.
Ссылки где обсуждали будут?Но чтобы предлагали не было.Так что... -
Misuzu Saki, первая с 115/119... где качать до 124 уровня?
в таких случаях делают найтмар версии... просто у нас нСК слишком найтмаристая...
-
@trypertry:
новый модератор ??? ты откуда вылез то
ты модератора от хелпера отличить не можешь. -
@dyaa:
где качать до 124 уровня?
Юп, ниф, рашель, гласт, не? Я в юпе аж до 134 сидел рк и вторым рг. -
юп жи есть )
а вот что делать до капа людЯм с чареком не под скарабу это уже интереснее -
NoWAYouT, ты что, все бы качались на петитах/ровинах/волках
-
Увеличить надо не количество монстров, а количество мозгов. Кто-то предлагал шприцом серое вещество закачивать.
-
@dyaa:
Лучик счастья, предлагают поднять лвл мобов в СК2 на 20 уровней... теперь надо будет не 124 лвл... а предположим 144 лвл... а где качаться 20 уровне?
Увеличение мобов в абисе3, позволило бы брать 144 там. Но я лично считаю, что увеличение лвла мобов в ск2 не требуется. Достаточно увеличить число мобов в бифросте bif_fild01, bif_fild02.Если ты внимательно читал тему предложения, то предлагают увеличить мобов в ю1 и абис3, что лично я считаю правильным и нужным. Онлайн и невозможность фулок собраться после магмы2 где бы ни было еще - доказало свою неэффективность и невозможность за столько лет.
-
Лучик счастья, с юп1(98+) переехали в юп3(101-104+), да и юп2 никто не отменял.
А в юп1 без еды на ПД кача не будет и так...
-
@"dyaa":
с юп1(98+) переехали в юп3(101-104+), да и юп2 никто не отменял.
dyaa, три человека определенной профессии ходящие по кругу в юп3 у тебя называются фулкой? Дям, ты порой своей логикой просто доставляешь, что слезы из глаз сыпятся рекой. При чем тут юп2, локация на которой ДАЖЕ с суточными даблами при х4 мобах невозможно брать приемлемый опыт в какой-либо фулке и даже СОЛО (лично пробовал качать на там на х4 соло трапера, когда трапы еще били нормально). Ован с тобой наркотой поделился?@"dyaa":
А в юп1 без еды на ПД кача не будет и так...
Это сугубо твое мнение, имеющее мало общего с реальностью. У тебя на пд водилках мир закончился? Или, что 80+ ПД водилки не смогут более-менее водить? Сколько нибудь да смогут, каждый в силу своего шмота, и экспа будет явно больше, чем в бесконечных лабиринтах юп2 и пробивающими ПД+откидывающих Димиках\Архдамах в юп3.Тем более если ты уверен что кача не будет, давай включим, проверим. Все равно же кача не будет по твоему мнению... какая тогда разница.
-
на заре ренювала вполне себе водилось в юпе 3, даже мной
-
А что не так с юпом 3? Там вообще не нужно водить, мобов тьма, просто идешь по кругу и пиу-пиу.
-
drinkermann, С юп3 все норм,и там кач дуэт\трио збс.Только вот фул пати с ричем там не покачаться(
Как это в юпе1 не будет кача без еды на пд? :shock: Я там без еды,и своей пд было ~5 норм водил.
-
у нас разные понятия про "норм"...
да и группками "танк+дд+биш" можно хоть четырьмя ходить в одной пати... главное грамотно распределить маршруты...
-
Billy Tallent, как ты вообще представляешь кач с ричем на ренж мобах? Да там и без рича экспы дофига.
-
drinkermann, В том то и дело,что кач с ричем в юп3 не представляю.Поэтому предложил увеличить мобов в юп1,так как во всех данжах они х2,75 если не ошибаюсь.
-
Billy Tallent, а что рич прямо вот необходим? без него нет кача? бяда, уныние и тлен?
да и нСК показало на примере, что патя может быть и мобильной...
а с ребалансом можно будет даже бегать с ричем...