NoviceWoE -13.02.2015
-
Модераторы филонят. Так жаль. :twisted:
Пользуясь случаем, строго следуя протоколу обсуждения "что писать на форуме" в тим спике, по обоюдному согласию, кидаю лютый провок райзам. Приходите шатать трубу в нашей берлоге. Или мы официально получаем право шатать трубу всем вашим особенно форумным победам. :twisted: -
Маша и Медведи, Медведи так и не осиливают остаться с тремя замками, а уже хотят Райзов соперниками?
-
Маша и Медведи, какой там шатать трубу, медведи настолько слабы, что платят наемникам из райзов, чтобы они за деньги убивали котлет! :crazy:
-
Пардон,
-
Andy666,
Еслиб они платили райзам то ненадрачивали бы дырку 2 часа. -
Даже я не настолько суров, чтобы обзывать буклет дыркой. Да еще и целых 2 часа. Было настолько неприятно, что время тянулось в два раза дольше? :oops:
-
Маша и Медведи, неплохая попытка, но нет.
-
Провок от маши был на столько мосчным, что взрыв в лу4, в сравнении с ним, кажется жалким выпуком. Приварону с котом пришлось минуты 2 угоааривать меня, что бы я не ходил воевать.
-
@Privaron-Espada:
неплохая попытка
вообще не попытка. Где разговоры о мамах, где формулы с расчетами эффективности чаров, где мувики, в которых слово "райз" повторялось бы каждые 10 секунд? Где, в конце концов, любимые фразочки вроде "ВСЕ ГИЛЬДИИ УМИРАЮТ А МЕДВЕДИ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ"? Где Новочек? Где Визаж?