Рандомные награды за БГ
-
Поскольку налицо желание администрации завлечь народ на БГ, предлагаю в дополнение к стандартным медалькам выдавать еще и рандомную награду. Список на усмотрение начальства, но допустим:
-1 обогащенный алюминий
-1 колчан эльфийских стрел
-1 кк экспы в джоб
-1 сутки бана
-1 кк экспы в базу
-1 свиток ассы
-10к зень
-кольцо из квеста Бифроста на сутки
-ну и прочая.
P.S. У меня все что мне нужно собрано, так что не корысти ради! -
Синяя Борода, сутки бана тоже собраны?
-
Пока нет. Как то не особо нужно было. Ну можно заменить на 10 минут молчанки. Отрицательные награды ж тоже должны быть, а то такие как я придут зеньги крабить.
-
Да вообще надо сделать бг для лоу лвлов их 60%если не больше на серваке или зачинить 3 KVM аренки как было пару лет назад я уже создавал такую темку но результатов так и недождался
-
а что за кольцо из бифростквеста? Можно ссылку?
-
сутки бана ваще ок)
-
еще добавить
- амлифай свитки
- HD заточки
и губозакатывальную машинку.
-
@Синяя-Борода:
Поскольку налицо желание администрации завлечь народ на БГ, предлагаю в дополнение к стандартным медалькам выдавать еще и рандомную награду. Список на усмотрение начальства, но допустим:-1 обогащенный алюминий
-1 колчан эльфийских стрел
-1 кк экспы в джоб
-1 сутки бана
-1 кк экспы в базу
-1 свиток ассы
-10к зень
-кольцо из квеста Бифроста на сутки
-ну и прочая.
P.S. У меня все что мне нужно собрано, так что не корысти ради!какие то слабенькие награды, ходить на бг там ради элениума это Смех) ввели бы нормальные плюхи допустим но если ты там победишь не 1 победу а парочку
Бг это фан в первую очередь, лучше бы не смешили своими наградами -
заточить оружие
c +4 на +5 - 500 war bardages
с +5 на +6 - 1000 war bardages
с +6 на +7 - 1500 war bardages
с +7 на +8 - 2000 war bardages
с +8 на +9 - 2500 war bardagesи онлайн будет больше чем на гв
-
Misuzu Saki, но только квм-оружие тогда...
-
dyaa, и будут тебя карать овером ещё сильнее с +9 копья
-
Дупло, нет... если все что надо пофиксят...
-
dyaa, тогда онлайн будет по прежним
кроме копей там и точить нечего.
-
dyaa, а если поменять шмотик то и ваншотить походу не будут) судя по последнему твоему рассказу что шмотик на лонг реж и от магии, и жаловаться что ваншотят рг)
-
White-Angel, это не отменяет а) багнутого овера; б) багнутого просчета атк.
я же возмущаюсь только на Овер... на ГоХи там или азуры я ничего не говорю...
-
ну честно меня так вообще оверы не парят) ну азура то она сама по себе, должна быть самым большым точечным дамагом, вот если не было бы кд на реген сп тогда да думаю народ бы начал жаловаться)