Прибавить ХП бишопам
-
Даже у ренджа больше Хп чем у биша это не серьёзно...
Добавили безполезный скил который жрёт СП с которым без сервиса невозможно бегать...
С бишами вообще ничего не делают...Биш сапорт у него должно быть больше ХП чем у некоторых ... -
зачем?
-
@Zlobikk:
Биш сапорт у него должно быть больше ХП чем у некоторых ...
Вы путаете сапорта с танком, явно путаете. -
Полностью поддерживают !!! хп надо прибавить !!!
-
если верить кальку,то на 175 выйдет где-то +8к хп
-
Я не говорю больше Рг и РК, у шуры с ченджем больше Хп чем у биша
-
ну а зачем? аргумент про скил который жрет сп не катит
-
Аргумент такой что у биша меньше всех ХП, но этот чар как минимум для дуэта где он должен танковать мобов
-
<!-- m --><a class="postlink" href="https://pp.vk.me/c621819/v621819796/10c4b/mIQFf8gWXxM.jpg">https://pp.vk.me/c621819/v621819796/10c ... 8gWXxM.jpg</a><!-- m -->
И это нормально по вашему ???
-
Ну у меня у ренджера с 90 вит 30к Хп ))
-
Фига у тебя наглости такие предложения выдвигать.
-
Baron Corsar, Просто у бишей кроме аги блес кири нет ничего. А уже есть и 3ие профы и 175 а биш как в 90-е..
-
предлагаю убрать проходные к новому скиллу чейзеров. ни у одной профы нет столько проходных!
19 ненужных проходных на скиллы, которые никто не качает!!!
проходные на других профах так или иначе качаются и в гв, и в пвм билдах, а у чейзера их 19 и они абсолютно бесполезны!!!! -
LiCeSteR, это только означает, что чейзерам дали настолько крутую имбу что это надо компенсировать в чем-то другом...
-
Для особо любознательных, биши всегда были одни из классов с наименьшим базовым показателем здоровья. С какого перепуга им должны что-то вдруг просто так добавить, непонятно.
Max HP -
Zlobikk, ну ты и зажрался, а что тогда варам говорить..
-
@"Zlobikk":
А уже есть и 3ие профы и 175 а биш как в 90-е..
Биши в девяностые
-
@Zlobikk:
Просто у бишей кроме аги блес кири нет ничего. А уже есть и 3ие профы и 175 а биш как в 90-е..
ага-ага, а еще св\пневма и клиренс, FS должен быть FS. -
Качайте вит,и носите квм бронь+варики,вот и будет вам хп 35к+
-
Я даже не буду объяснять, почему я закрыл эту тему.