MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аренда и ОРВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    33 Сообщения 22 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Marc FrostM Не в сети
      Marc Frost Заблокирован
      отредактировано

Предполагалось изменить ее работу на более выгодную для экономики сервера.

В процессе работы решено было вообще отказаться от возможности сдавать вещи в аренду.

Я поясню. Дело в том, что беря предмет в аренду вы получаете то, что хотите, на время, но деньги тратите навсегда. Таким образом изо дня в день вы берете вещи в аренде и в результате оказываетесь без денег и без вещей. В то время как те, кто сдавали эти вещи вам, получили все ваши деньги не приложив никаких усилий. Голые прокачанные персонажи без средств к существованию - результат именно такой работы аренды.
      Аренда задумывалась как удобное средство предоставляющее возможность разово взять ту или иную редкую вещь, а не как источник временной одежды на каждый день. Такая тенденция в ее работе послужила причиной отключения аренды на доработку, а теперь и бессрочно.

Этот маразм руки зено или вована?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Лучик счастьяЛ Не в сети
        Лучик счастья
        отредактировано

Я просто считаю администрация должна время от времени возвращаться к ранее введенным фиксам или отменам\введениям (ОРВ, Аренда и тд), и заного пересматривать свои действия, но уже относительно текущего этапа развития сервера. И корректировать их.

ОРВ по факту хорошая вещь, которая уравнивает игроков имеющих и не имеющих ГЛ. Но когда вводили ОРВ, реневала небыло, не было 175ых, небыло гостов и девелов у каждого второго. Рулили статусы, рефлект и так далее. Просто, на примере стремненьких МВП карт, они ведь по праву должны что-то стоить. Должны стоить больше, а не покупаться по 40кк, как осирис\орк хиро и тд. Какой смысл тогда их бить? В чем их ценность в таком случае? Если они сами дают фигню (как карты указанные мной ваше, или решите сами какие), почему их нельзя одеть с тем же девелом? Это что вносит какой-то дисбаланс?

Корректировка позволит сделать стремные МВП карты немного ценнее, чем они есть сейчас. Их редкость хоть чуть-чуть сопоставится с ценой, а то доходит до смешного. По 40кк штука... и то чисто за "рарность" и "положить к карфу для коллекции".

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

@drinkermann:
          Какого дьявола тогда гост и девил очень редкие?
          это проблема гостодевилоангелингов, а не самой политики ОРВ.

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Запили дверь, это проблема того, что ты истеричка, и прицепился к сокращению "ОРВ", тогда как в самом понятии подразумеваются именно те самые "Очень имбовые вещи". Так что однозначно за: переименовать и пересмотреть.

По аренде. В ответе администрации, процитированном выше, содержится, на мой взгляд, решение проблемы аренды: исключить возможность аренды "обычных" вещей, оставив только "очень имбовые/редкие". Налог с целью вывода денег@дополнительные ограничения(премиум, сп, мотрики, билеты. Да хоть привязку к онлайну: за каждые сутки онлайна - сутки аренды :oops: ) по желанию, была бы сама возможность. Как очень старый игрок, не имеющий абсолютно никакого доступа к годлайкам в силу многолетнего отсутствия желания ходить на такое ГВ (или выкладывать за них вполне реальные баксы; это, я так понял, единственный альтернативный способ получения ГЛов нынче, но я щтота не вижу в нем никакого профита для администрации), могу только приветствовать.

зы: меняю арчскелов на гост :oops:

• Запили дверьЗ Не в сети
              Запили дверь
              отредактировано

Проблемы решать нужно с названия. А пока, что выбирайте между девилингом и мегой.

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

@Marc-Frost:
                Для некоторых категорий игроков, там всё верно подмечено...)

• AcademicA Не в сети
                  Academic
                  отредактировано

@drinkermann:

Какого дьявола тогда гост и девил очень редкие? Я с венда купил девил. Гостов на верде видел 6(!) одновременно. Да чертов арчерскелетон более ОРВ чем гост.
                  значит надо порезать дроп этих карт и респ этих мобов 😎

• Marc FrostM Не в сети
                    Marc Frost Заблокирован
                    отредактировано

@Йокко:

@Marc-Frost:
                    Для некоторых категорий игроков, там всё верно подмечено...)
                    Там исключительно маразм и бред. Примитивные до умопомрачения размышления, никак не связанные с реальностью. Аренда - в первую очередь прекрасная плюшка для арендующего, и лишь во вторую - способ чуток заработать. Перечень вещей. на которых можно было арабатывать, был очень узок, специфичен и постоянно менялся. В любой ценовой категории. Большинство сдаваемых вещей принесло сдатчикам прибыль чуть более, чем символическую. И да, в первую очередь аренда ползна именно для новичков. При наличии мозга аренда давала им прекрасную возможность зарабатывать и качаться гораздо быстрее, чем без нее.

Дело в том, что беря предмет в аренду вы получаете то, что хотите, на время, но деньги тратите навсегда.
                    Это смешное утверждение, на котором строится вся логика высказывание, можно точно так же сформулировать о расходе. И оно будет настолько же неуместным.

• MetallistkaM Не в сети
                      Metallistka
                      отредактировано

Chibi, первый пункт ок, второй как-то не ня.

• BerB Не в сети
                        Ber
                        отредактировано

@drinkermann:
                        Против. Нищеброды пусть идут в гв гильдии
                        Такие есть? )

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

@Academic:
                          значит надо порезать дроп этих карт и респ этих мобов
                          Поздно пить боржоми. Я знаю людей у кого несколько девилов и гостов в разных шмотках + чистые в кафрах. Типа гост в сейдже + гост в вальке + гост в орлеанке, девил в сейдже + девил в прокси. Их много. Порежут дроп, допустим, лично я начну скидывать лишние госты купленные за 30кк по 600кк, новички конечно рады до уссачки будут. Введут аренду - выставлю все эти штуки в аренду и получу тот же выхлоп, но в размазанном по времени виде.

• Fallen StarF Не в сети
                            Fallen Star
                            отредактировано

против
                            вам же только хуже будет.. вырастут цены на актуальный шмот.. а барыги будут иметь сверх прибыль
                            прям как в реальности.. 10% имеют все и 90% доильные коровы
                            на реневале заработать/нафармить намного проще
                            не против.. если в аренде будут только годлайки/орв

• _o1__ Не в сети
                              _o1_
                              отредактировано

Аренда возвращена не будет, в данном случае без комментариев.

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение