MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотроребаланс

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    761 Сообщения 126 Posters 67.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Синяя БородаС Не в сети
      Синяя Борода
      отредактировано

А человек, который придумывает изюминки для ребаланса, не хочет походить на гв\кач каким-нибудь чариком среднего левела в среднем шмоте хотя бы недельку и посмотреть, чего реально нужно фиксить? Не посмотреть из хайда со стороны, а реально потратить пару часов в день хотя бы.

Semper fidelis.
      Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
      If you can understand the me, then I can understand the you.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

Синяя Борода и все под ним подписавшиеся... вы там чего курите? Или чего тяжелого употребляете?

Вам тестовый сервер зачем будут поднимать? Для галочки?

• Star DustS Не в сети
          Star Dust
          отредактировано

dyaa, это же не отменяет смысла слов Бороды?)

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Star Dust, одно дело когда вводят что-то с головы со словами "Кушайте что дают", а другое дело когда это только предварительные наброски...

• H Не в сети
              Human nature
              отредактировано

дайош при смерти -10% лвла!

• M Не в сети
                marajon
                отредактировано

дайош при смерти -НОВИСА!

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

было такое предложение... но его сильно долго ребалансить пришлось бы... что бы сделать адекватным отношение сложности прокачки к сложности мобов и сложности выжить в ПвП.

• G10G Не в сети
                    G10 Заблокирован
                    отредактировано

@"Andy666":
                    Пока больше кажеться что ребаланс станет тем самым последним "Гвоздем в крышку гроба"

В любом случае, будет лучше, если у кого-то хватит фантазии наконец-то начать отправлять уведомления о массивных обновлениях сервера на почту, возвращая, хотя бы временно, забивших игроков. На фоне восьмомартовского квеста я даже успел в магмофулке покачаться пару раз! Онлайн жеж.

Для начала изменили бы мыло поддержки noreply[@]motr-online[.]com на reply[@]motr-online[.]com

@"o1":

• Урон многих умений больше не зависит от базового уровня и просчитывается, как если бы базовый уровень был равен 150.
                      Ну действительно. Зачем вводить нормальных мобов (любым способом)...
                      А статы тоже по 130 каждого будешь раздавать? Ну а чего? Из такой же категории.
                    • drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

@dyaa:
                      одно дело когда вводят что-то с головы со словами "Кушайте что дают", а другое дело когда это только предварительные наброски...
                      Уже проходили, когда на тестовом одно, а в реальности другое. Да и что-то мне подсказывает, что тестовый уже оккупирован любителями "наныть", как это обычно и бывает. Остальные максимум скиллы потестят, если повезет - билды, в чем я лично сомневаюсь, ибо в лучших традициях тестовый будет 1х, без ресета и с чарами с основного. Ситуация, что кто-то на тестовом будет проверять гв механику и гв балланс видится мне менее вероятной, чем мой полет на луну. Так что вполне обоснованная просьба.

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

drinkermann, зато ты с удовольствием ноешь на форуме... не важно как оно будет... главное поныть...

• O Не в сети
                          o_k
                          отредактировано

• Увеличение пенальти при смерти
                            Можно еще больше выкурить и сделать постоянное пенальти за смерть. 1 смерть = -n% от показателей персонажа. Есть стимул не умирать идя до лв. точки: 99-150-175. Это добавит много пафоса к хай лв чарикам и профит к перекачиванию персонажа. Если не ошибаюсь, в игре Сакред была такая фишка. Банальный штраф на статы, пусть минуту-две или отсутствие возможности получать опыт какое-то время, это фигня. Это мы стерпим.

• Урон многих умений больше не зависит от базового уровня и просчитывается, как если бы базовый уровень был равен 150.
                            То есть 175 лв теперь никак не влияет на эти навыки? Хотя...у меня до сих пор нет чярига выше 130лв, так что как-то не очень вкусно.

• ElixeerE Не в сети
                            Elixeer
                            отредактировано

@o_k:

То есть 175 лв теперь никак не влияет на эти навыки? Хотя...у меня до сих пор нет чярига выше 130лв, так что как-то не очень вкусно.

теперь просто нес смысла рвать задницу ради 10-20 каких-нибудь аги. еще один стимул качаться в условиях сложнейшего кача после 150 исчезнет с введением этого пункта. да и до 150 не будет смысла мучиться, если уже к 120 будут взяты необходимые статы и скил будет иметь максимальный урон.

• O Не в сети
                              o_k
                              отредактировано

Elixeer, о-о-о, да вы оптимист.
                              Кто скажет как будет в реальности? Есть такие?

• BeSpR3DeLB Не в сети
                                BeSpR3DeL
                                отредактировано

Есть где-то таблица экспы 150-175?

• ElixeerE Не в сети
                                  Elixeer
                                  отредактировано

150 98,000,000
                                  151 103,000,000
                                  152 107,000,000
                                  153 112,000,000
                                  154 116,000,000
                                  155 121,000,000
                                  156 125,000,000
                                  157 130,000,000
                                  158 134,000,000
                                  159 139,000,000
                                  160 145,000,000
                                  161 152,200,000
                                  162 160,840,000
                                  163 171,200,000
                                  164 191,930,000
                                  165 202,290,000
                                  166 214,720,000
                                  167 229,640,000
                                  168 247,550,000
                                  169 283,370,000
                                  170 301,280,000
                                  171 322,770,000
                                  172 348,560,000
                                  173 379,500,000
                                  174 441,390,000

• ElixeerE Не в сети
                                    Elixeer
                                    отредактировано

@o_k:
                                    Elixeer, о-о-о, да вы оптимист.
                                    я не совсем понимаю, что тут оптимистичного? сейчас я качаю меха, т.к. немного не хватает до нужного мне урона торнадо, и с каждым уровнем я приближаюсь к желаемому значению, теперь же смысла рвать попу не будет. а 1 лвл ЛИЧНО МНЕ дается примерно за 4 недели кача! так что чем это не убийство еще одного стимула для кача?

• drinkermannD Не в сети
                                      drinkermann
                                      отредактировано

dyaa, я не ною, я предупреждаю, чтоб когда потекут реки слез тыкать пальцем и говорить "а я предупреждал". Как это было например с реневалом.
                                      И да, мне реально до лампады как чего сделают, это в любом случае будет не ро, а другая игра.

• EnisariE Не в сети
                                        Enisari
                                        отредактировано

Дринкерманн и что ты посоветуешь делать - искать альтернативу,терпеть или завязывать?

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

Elixeer, с другой стороны обесценивание хайлевел чаров имеет определенный смысл в контексте того, что многие прокачали чаров, когда это еще было просто (и того, что для избранных это и сейчас не очень тяжело). Это явно не хуже обесценивания хайлевелов вводом реневала, когда 99я лампа превратилась в двухдневную пустышку.
                                          Опять же, появится возможность ходить на гв, не имея хайлевел-чара(кстати, o1, что-нибудь будет сделано с БГшным идиотским ограничением на 135+?) персонажа. Хайлевелы ведь все равно не потеряют своего преимущества в статах, хп/сп, за то мелкие смогут более адекватно качаться.

Не в ценности хайлевела счастье, в конце концов. Для сервера важен онлайн, желательно онлайн на ГВ/НГВ(он же - онлайн, приносящий бабло).

• drinkermannD Не в сети
                                            drinkermann
                                            отредактировано

Enisari, кто я такой, чтоб советовать в таких вопросах? Я сам для себя не могу ответить на этот вопрос.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение