MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотроребаланс

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    761 Сообщения 126 Posters 67.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Misuzu SakiM Не в сети
      Misuzu Saki
      отредактировано

dyaa, главное варлоков не трогайте.. итак маги картонные.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Billy TallentB Не в сети
        Billy Tallent
        отредактировано

@Prokurator:
        залогинюсь на мотре и сделаю тебе скрины, то ты всё-равно скажешь, что это просто я посох снял, вот дамаг такой и маленький. Или ещё чего-нибудь придумаешь.Не буду же я тебе эквип свой скринить.
        А "мистергений" не додумался что в чате видно что снималось?И без открытого эквипа это не скрин,мб ты там вообще весь голый будешь :lol: Корочеяснопонятно,сам не тестил,и другим яйца морочишь 😄

• GardeeG Не в сети
          Gardee
          отредактировано

@"Prokurator":
          dyaa, ну значит отключить это говно в рамках ребаланса, чтобы не было. Или подправить, чтобы лп не резало. Охренеть 9x9, вот почему я и не люблю реневал... Логично чтобы лп отменяло цветы, а не наоборот.

И мандрагоры - туда же. Все массовые скиллы и статусы, от которых не существует шмотового иммуна - в печь.
          А теперь прикинь, стелишь ты такой с инкаста лп, кидают крейзи вид, ты стелишь уже с каста - сродни комета, получаешь дспел,(крейзи вид в это время поновой срезал твоё лп) Пытаешься опять, тут вылетает "Прокуратороподобный", кидает сразу 3 кометы по 15к, ко всему няшеству сорковских скилов, гильдия огребает, уходит на кафру, а такой хрустальный варлок весь обвешаный шмотками на инт/матак(да, Дудль!? 🙂 🙂 ) снимает 18 фрагов...

Как следствие: crystal cannon - не дамагает, фрагов не рубит, надо 16-ти кратный нагнетатель урона и компенсацию в сравнимую с 2-х годовым баласном казны у бук...

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

18 фрагов - это ещё мало. В старые добрые времена по 187 фрагов срубал с гипногаста.

• H Не в сети
              Hord12
              отредактировано

@Prokurator:
              18 фрагов - это ещё мало. В старые добрые времена по 187 фрагов срубал с гипногаста.

сейчас не старые времена, я конечно понимаю - что и трава раньше зеленее была и небо голубее, но на ГВ сейчас кроме БУК и Киперсов ходит человек по 10-12 так что там и 18 фрагов с 1 кометы быть никак не может.

• ZlobikkZ Не в сети
                Zlobikk
                отредактировано

Hord12, ну киперсов 36 так что 18 фрагов вполне можно сделать:)

• H Не в сети
                  Hord12
                  отредактировано

@"Zlobikk":
                  Hord12, ну киперсов 36 так что 18 фрагов вполне можно сделать:)

Где ты 36 увидел? Их на гв ходит 24, при чем из них 1 варпер...

• ChibiC Не в сети
                    Chibi
                    отредактировано

@Zeno:
                    Prokurator изволит шутить?

По поводу Эклага - он еще не готов и, полагаю, раньше, чем к концу месяца, вряд ли будет.
                    Малая же вроде готова. Так что ее уже можно ждать, наверное.

Зено, мне кажется, немного лукавит...
                    Мы тестировали Малаю и Эклаг в английской версии, после чего планировался перевод (А процесс этот, думаю, трудоемкий).
                    После полного перевода нужно будет обкатать еще и русские версии, а ими на тестовом еще даже и не пахнет... Так что ждать и ждать...

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Mr_EgoM Не в сети
                      Mr_Ego Заблокирован
                      отредактировано

русские версии...поднимите руки, кому они нужны?

• Long2dayL Не в сети
                        Long2day
                        отредактировано

Тут всеравно в описании обращаються к первоисточникам так что пофиг на русское описание! А то выйдет очередной "Ептирахель" или как то так!

• ChibiC Не в сети
                          Chibi
                          отредактировано

Я тоже считаю, что перевод необязателен. Лишняя трата человекоресурсов.
                          Но, увы, так считаем только мы.

• Long2dayL Не в сети
                            Long2day
                            отредактировано

Я вообще не пойму в чом проблема ведь можно ввести в 1 патче Малаю и Эклаг а позже руссифицировать!

• Mr_EgoM Не в сети
                              Mr_Ego Заблокирован
                              отредактировано

Chibi, вот именно. если бы не знал, что на мотре есть русские нпс, и знать бы не знал.
                              русским конечно пользуются, но меньшинство явно.

• D Не в сети
                                Dionius
                                отредактировано

в самом деле - что мешает ввести Малайю в английском варианте, а перевод добавить позже - после выявления всех багов в процессе игры?

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

Малайя просто ущербная, чтобы ее отдельно вводить. В комплекте с чем-то другим - сойдет.

• ChibiC Не в сети
                                    Chibi
                                    отредактировано

NoWAYouT, просто перевод сразу и того, и другого займет больше времени. И если вводить Малаю и Эклаг вместе, то ждать придется долго...

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                                      Лучик счастья
                                      отредактировано

Хочется уже новых обновлений 😞 Такая скукота...

• A Не в сети
                                        Ave
                                        отредактировано

Верните густонаселённую пронту с чатиками о сборах пати на кач. ГД всегда были, есть и будут. И возвращение бонусов на экспу от кол-ва людей в пати этого не изменят. Да, я слишком часто об этом говорю, но уж извиняйте. Поперёк горла стоит эта проблема. Хочется иметь возможность качаться и знакомиться с рандомными людьми. На то она и ММОРПГ.

• NoWAYouTN Не в сети
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

И пусть доллар стоит 65 копеек, как при советской власти.

• ElixeerE Не в сети
                                            Elixeer
                                            отредактировано

NoWAYouT, а ты тот доллар за 65 копеек купить где-то мог? а на него? это была лишь условность, за которую еще и сесть можно было, но уже не условно хD

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение