Мотроребаланс
-
Руки на нубГВ не смеши.
Арена без третих профессий со старой механикой вот это руки. Или лаба дуэтом когда считаешь секунды и клетки -
Zlobikk, и ты приходи если оскорблен
-
@Zlobikk:
Арена без третих профессий со старой механикой вот это руки. Или лаба дуэтом когда считаешь секунды и клетки
Какие там руки чтоб тыкать матиром достаточно1 кнопки)))) -
@"ZAHAROFF":
Zlobikk, и ты приходи если оскорблен
Да мне глубоко всёравно просто вы не приравнивайте свои нубские войны к рукам, как будто рукастые люди только на нубгв и только руки там решают.
Давно уже всё глупо и не интересно, точнее было бы интересно если бы был народ -
Hord12, ах ах... а кто сказал что я играю за буклет? я как раз играю (вернее играл - на гв не хожу) против - за котов в али с мунами.
-
[youtube:v49n8gtl]TKZq90AN5D0[/youtube:v49n8gtl] руки да решают не спорю)
-
за последнюю секунду можно банан схватить хD
и название должно быть не "чпокаем", и "чпокает". вроде ниньзя как-то в вас особо не нуждался.
-
Это всего лишь ниндзя и финалка. То, про что я ещё 2 года назад говорил. Дисбаланс жесткий.
@Long2day:
Какие там руки чтоб тыкать матиром достаточно1 кнопки))))
Казалось бы, это так. Но кто-то всегда тыкает эту одну кнопку чуть-чуть быстрее и чуть-чуть умнее. Сам Магистр Йода не мог понять, почему он умирает от встречного ритуала при попытке заритуалить меня. -
@Prokurator:
Но кто-то всегда тыкает эту одну кнопку чуть-чуть быстрее и чуть-чуть умнее
гаст, ритуал...умнее...тут видимо проскилл нужен-1 кнопку тыкать то. -
Zlobikk, рескил на пвп локациях запрещен правилами. Играете с огнем.
-
Elixeer, Один нинзя просто не доходил бы, а дойдя быстро бы отгребал.
Лучик счастья, Кто-то за этим чутко следит? -
Gendolff, мало ли. Предупрежден - значит защищен
-
Zlobikk, Вас там не давно 1 папакнайф сливал фул пати,а ты тут гордишься 3х5,хотя в конце вас уже 4 стало
-
@Billy-Tallent:
Вас там не давно 1 папакнайф сливал
:lol: :lol: :lol: :lol: -
Папанож без госпеля не так и хорош)
-
ну мне нравиться когда говорят что убивает один человек, а тех 5 человек которые ему сапортят забывают просто
-
Дупло, ну смотри. первую половину мувика тебя не было - как ниньзя всех финалил, так и финалил после твоего прихода. как сорк дох иногда, так и дох после, ничего не изменилось. скорее всего ты просто пришел пофаниться, а не по горячей нужде. все что надо было тому ниньзе - кайри, чтоб не откинуться после финалки, ну и элементарный тимплей, который тот ниньзя любит в этой игре хD
-
@Дупло:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Второй день уже также ржу :lol: -
Чпокаем Цифр 3 в 5 :DD
Руки Решают ?) Вы пришли целенаправленной собранной патей, предназначенной убивать пати, которая целенаправлена качать. Я надеюсь тебе хватит мозга сравнить одно с другим И явно вы эту пати вы собрали, когда вас слили, когда вы бегали той-же качающей патей.
А еще подожди-подожди у меня что-то со зрением наверно или вас там не 3 ? -
вы что обсуждаете? это разве люди за них играют? смысл было приходить и мешать качаться?
сделал гадость - сердцу радость
In my humble opinion
По моему скромному мнению