MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотроребаланс

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    761 Сообщения 126 Posters 67.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

Hord12, берешь инвестишь в геффен 100кк - и гд открыто для всех... в чем проблема?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hord12
        отредактировано

@"dyaa":
        Hord12, берешь инвестишь в геффен 100кк - и гд открыто для всех... в чем проблема?

проблема в том что БУКИ сколько я не инвестирую все равно инвестируют больше эт раз
        второй раз это как обычно каждый думает о себе и я о себе, с какой стати только я будучи без гильдии должен инвестить вход для всех
        третий рас это то что у меня даже гильдии нету и я даже в теории не могу куда то инвестировать

и у меня нету не только 100кк но и 1кк на данный момент у меня нет

кто то напишет что это мои проблемы, таки да - это мои проблемы... и сервер тут не при чем, что человеку без гильдии тупо качатся негде, глядя на то как другие состоящие в БУКАх качаются

и ещё раз это мои личные мысли прошу не критиковать и не обобщать на всех

так решил о1

• NoWAYouTN Не в сети
          NoWAYouT
          отредактировано

Открытая для всех Бездна - бессмыслица. Пвп-режим и кастомное отключение телепорта - в итоге локация все равно для топов.

• Monstro46M Не в сети
            Monstro46
            отредактировано

Так когда там планируется ввод этого ребаланса?

Хочу уже идти сшибать миллионы в 5, ранее бесполезными скилами )

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

Hord12, итак... кто там у нас во врагах буклет? Кипперы, РпМ, Аесиры+КО. И им сложно вкинуть по ~33 ляма для того что бы напакостить своим врагам? Притом что деньги то не на воздух... а вполне потом можно обменять на ништяки.
              Даже больше... крутой мвп-киллер? Сходи обменяй мвп-лут на инвестиционные сертефикаты по 100к за комплект лута. Навара не будет... но ЧСВ потешишь...
              Ах да... при открытом холле доступен второй этаж ГД... да мобов меньше... но и лока меньше и линейная... кочуйте себе и качайтесь...

@"Hord12":
              что человеку без гильдии тупо качатся негде, глядя на то как другие состоящие в БУКАх качаютсяДа Буки (точнее ЛЕТы) уже своих врагов качают от безысходности... а вы тут все ноете и ноете...
              и да... реколер БУК выкачал себе шуру до 160+ в СК2... и ничего...

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

@Monstro46:
                Так когда там планируется ввод этого ребаланса?В процессе:
                <o1> Почему кальян должен быть высоким?

<o1> Нашёл.
                <o1> Можно продолжать ребаланс.> > @dyaa:
                Ах да... при открытом холле доступен второй этаж ГД... да мобов меньше... но и лока меньше и линейная... кочуйте себе и качайтесь...Когда там пофиксят опыт у ~200к хп мобов с 1-2к до 10-20к, как положено, тогда и будет народ качаться (на всех вторых этажах).

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

NoWAYouT, http://motr-online.com/database/maps/gld_dun04_2 - вот эта лока...

а там где все криво - первый этаж. Да и то там же ~120 уровни...

• H Не в сети
                    Hord12
                    отредактировано

@dyaa:
                    Hord12, итак... кто там у нас во врагах буклет? Кипперы, РпМ, Аесиры+КО. И им сложно вкинуть по ~33 ляма для того что бы напакостить своим врагам?

да вкинуть не сложно, но я нуб и может ошибаюсь, вроде в этом городе с инвестициями надо бы замок иметь ?

Да Буки (точнее ЛЕТы) уже своих врагов качают от безысходности... а вы тут все ноете и ноете...

наверно бесплатно

• Billy TallentB Не в сети
                      Billy Tallent
                      отредактировано

Hord12, Любой может инвестить,не нужно иметь замка в этом городе.Но толку то все равно не будет,когда ты насобирал себе пати 7-9 человек и пошел туда кач,а там такие буки вас сливают,потому что они там кач хотят.Не будешь же кричать "Все едим уши,и заходим с другой стороны"так как книга горит,и это тупо...

• ЮффочкаЮ Не в сети
                        Юффочка
                        отредактировано

выкачал себе шуру до 160+ в СК2

Это сложно?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

Hord12, нет не надо... любой желающий может подойти и заинвестить сколько душе угодно (по факту ограничение переносимым весом только - тикет весит 1)
                          и да бесплатно... +_+ когда в пати не комплект - не до жиру...

Billy Tallent, когда буклеты бегают в холе, то они явно не бегают на втором этаже...

Юффочка, ну если выкачал... наверное же нет...

• H Не в сети
                            Hord12
                            отредактировано

Hord12, нет не надо... любой желающий может подойти и заинвестить сколько душе угодно (по факту ограничение переносимым весом только - тикет весит 1)

и да бесплатно... +_+ когда в пати не комплект - не до жиру...

то есть если я вижу Эксклюзивно для гильдии БУК, это что и смысл туда инвестировать если у меня гильдии нет?

• D Не в сети
                              dyaa
                              отредактировано

Hord12, у нас немного другие правила инвестов.

Если заинвестить 100 лямов - то холл будет открытым для всех. Если 70 - для владельцев замков. Если 20+ - для того кто из владельцев наинвестил больше всех. Это суммарные значение инвестов в данную локу.
                              Данные не точные... я точно не помню промежуточные уровни инвестов. Сами по себе уровни можно посмотреть на табличке рядом с котами. Мин/Мах/Интенсив.

Смысл есть всегда - покупать Красные/Черные "коробки" - тянуть ништяки - точить/варить/продавать - снова инвестить и получать свой навар... а так то да... просто складывать тикеты в кафру - смысла нет. ГВ-гильдии их могут поменять на вое вайт/виолент поты.

• H Не в сети
                                Hord12
                                отредактировано

@"dyaa":
                                Hord12, у нас немного другие правила инвестов.

Если заинвестить 100 лямов - то холл будет открытым для всех. Если 70 - для владельцев замков. Если 20+ - для того кто из владельцев наинвестил больше всех. Это суммарные значение инвестов в данную локу.
                                Данные не точные... я точно не помню промежуточные уровни инвестов. Сами по себе уровни можно посмотреть на табличке рядом с котами. Мин/Мах/Интенсив.

Смысл есть всегда - покупать Красные/Черные "коробки" - тянуть ништяки - точить/варить/продавать - снова инвестить и получать свой навар... а так то да... просто складывать тикеты в кафру - смысла нет. ГВ-гильдии их могут поменять на вое вайт/виолент поты.

неправильная таблица особенно про 100+ лямов, в иро пишут что если замка нет то получит эксклюзив у кого есть замок

• A Не в сети
                                  Ave
                                  отредактировано

@Запили-дверь:
                                  Ави раздавала халявные лайки, надеюсь, я не опоздал.
                                  лол. держи, для тебя не жалко )

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

Hord12, у нас НЕ ИРО и у нас ДРУГАЯ система.

• A Не в сети
                                      Ave
                                      отредактировано

<o1> Вообще, мне довольно-таки нравится текущая ситуация по качу.

<o1> Потому что стимулирует захватывать ГД.

логика понятна, но всё же было бы справедливо найти золотую середину. далеко не у всех есть возможность принимать участие в активной жизни гильдии, за красивые глазки в гд никто не пустит.

и ещё момент. вот хотите, чтоб побольше активных гильдий было на сервере, яркие кровавые гв и всё такое..
                                      раньше как-то через фулки друг друга узнавали. появлялись друзья, недруги, появлялось представление о человеке, о его характере и рукастости. понравившихся приглашали в гильдию. сейчас бардак. через форум что ли людей теперь ищут? смешно.

ован, если ты читаешь этот нытья пост, ну очень прошу, рассмотри ситуацию со всех возможных сторон. пустующая пронта - это очень грустно.

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

@Ave:
                                        за красивые глазки в гд никто не пустит.пустят, вопрос в профессии и во времени желания.

• Запили дверьЗ Не в сети
                                          Запили дверь
                                          отредактировано

dyaa, не пускают, я тестил.

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

Запили дверь, так у тебя и глазки то не ахти...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение