Ввести NPC продающего стрелы
-
Более трех лет на сервере есть [roequip=1746:pwzq8738]Elven Bow[/roequip:pwzq8738], но к нему банально нет стрел. Потому, как введение Моры на сервере ДО СИХ ПОР даже не предвидится, было бы очень здорово дать наконец игрокам возможность пользоваться данным луком полноценно.
Предлагаю поставить NPC который будет продавать [roequip=1773:pwzq8738]Elven Arrow[/roequip:pwzq8738], как когда то дали NPC с патронами для нинзь.
!
P.S. Создал новую тему, потому что в старой так и не было ответа администрации. А с введением новых лвлов, и кача на СУПЕР-жирных мобах, тема стала еще более актуальной.
-
Ждите Мору, и будут вам стрелы
-
Elfly, обещанного три года ждут. Но в нашем случае уже четвертый пошел. Так что предложение "ждать" доказало свою бесперспективность. Будем просить. Реализовать очень просто, а игрокам много радости.
Я же не прошу вести координально новое (как сэты с Моры), я лишь прошу чтобы уже введеное работало полноценно, раз со вводом Моры у администрации столько проблем. -
Против. Другие люди хотят какой-нибудь кримсон сет, чтобы полноценно пользоваться кримсон роком, ибо с введением новых лвлов, и качем на СУПЕР-жирных мобах, тема стала еще более актуальной.
-
Лично создавала подобную тему года полтора назад...
Сеты-сетами, а от стрел не убудет. -
Baron Corsar, при чем тут кримсот сет и прочее. Лук уже есть на сервере. Что какие-то части кримсон сета тоже есть на сервере, раз ты приводишь их в пример?
От стрел не убудет.
-
конечно за.
-
Эти стрелы не принесут мне никакой пользы, по этому как типичный мотровчанен я всеми конечностями против. Да и ренжерам дали ульту которая подымает дамаг в 3.5 раза, так что стрелы вам будут лишние
-
Дупло, за время действия скилла можно успеть сделать всего 4-5 АШей.
Откат же 5 минут.
Хотя, пора привыкнуть, что если предложение не несет личной выгоды самому игроку, то он никогда не проголосует "за".
Из вредности и назло. -
Chibi, это была ирония, как я понял)
-
Mr_Ego,
Эти стрелы не принесут мне никакой пользы, по этому как типичный мотровчанен я всеми конечностями против. -
кстати... если уж вводить... то только для эльвена... хантер стрелы подождут и мору... ибо убьют смысл в ОАБ.
з.ы. уже прям вижу как для нубГВ люди точат ХБ на +14 и выше О_о
-
Можно только для элвена. Они нам ОЧЕНЬ нужны!
-
@Chibi:
Хотя, пора привыкнуть, что если предложение не несет личной выгоды самому игроку, то он никогда не проголосует "за".
тут нету голосования и количество "за" и "против" не влияет абсолютно ни на что. -
@Лучик-счастья:
при чем тут кримсот сет и прочее. Лук уже есть на сервере. Что какие-то части кримсон сета тоже есть на сервере, раз ты приводишь их в пример?
есть. кримсон рок -
Давно уже можно понять, что если ты тут просишь что-то для своего класса, то из принципа будешь закидана пупухетами от других.
-
@Baron-Corsar:
Давно уже можно понять, что если ты тут просишь что-то для своего класса, то из принципа будешь закидана пупухетами от других.
и это правильно! -
Baron Corsar, так он же просит сразу на 2 класса!!! для хунтиров и танцоров!!!
-
dyaa, так я же имел в виду просить за всех!!!
-
Baron Corsar, для всех... это только шапочки... ибо даже ножики аколиты/ТК/глады одеть не могут.